¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Биточки по-казацки, запеченные под соусом. Рецепт

Рецепт русской кухни – биточки по-казацки, запеченные под соусом.

Необходимые продукты:

200 г мяса (говядину, баранину или свинину), 50 г риса, 20 г сухарей, 10 г топленого сала, 10 г томатного пюре, 10 г сливочного масла, 10 г растительного масла, 10 г сыра, 125 г соуса (для мяса), соль по вкусу.

Биточки по-казацки, запеченные под соусом – рецепт приготовления:

Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить измельченные сухари и соль и перемешать. Вылепить биточки (сделать шарики 2-2,5 см в длину и слегка их приплюснуть) и обжарить их с обеих сторон на топленом сале или масле.

Рис отварить в воде вместе с томатным пюре.

Сковороду хорошо смазать маслом или жиром. Выложить в нее ровным слоем рис. На рис выложить обжаренные биточки, залить соусом для мяса, посыпать тертым сыром, сверху чуть сбрызнуть маслом.

Сковороду поставить в горячую духовку и печь до полной готовности.

К столу это блюдо следует подавать сразу после приготовления.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Бифштекс с луком по-деревенски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!