¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Бозбаш симанский. Рецепт

Рецепт супа из армянской кухни.

Необходимые продукты:

200 г мяса баранины, 250 г картофеля, 2 луковицы, 2 помидора, 4-5 кислых слив или алычи, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки масла или топленого жира, зелень пряная, перец, соль.

Бозбаш симанский – рецепт приготовления:

Мясо баранины нарезать на части и отварить в воде до полуготовности, снимая время от времени с поверхности пену.

Вареное мясо извлечь из бульона и хорошенько обжарить на сковороде в масле или жире. Добавить к жарящемуся мясу очищенный и мелко нарезанный лук, и жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить порезанные на дольки помидоры , посыпать мукой и тушить до готовности мяса.

Мясо с поджаркой выложить в кастрюлю с бульоном, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавить нарезанные дольками сливы или алычу, поперчить, посолить и готовить до готовности картофеля.

Готовый суп снять с огня и посыпать измельченной пряной зеленью.

 

Другие рецепты первых блюд:

Картофельный суп с мучными клецками. Рецепт

Суп-пюре Леонтин. Рецепт

Бозбаш зимний. Рецепт

Дулмали шурпа. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!