¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Чесночный масляный соус (гасконское масло). Рецепт

Рецепт французской кухни – чесночный масляный соус, который французы называют «гасконским маслом». Соус подойдет к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам.

Необходимые продукты:

6 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки топленого говяжьего жира или свиного сала, соль.

Чесночный масляный соус (гасконское масло) – рецепт приготовления:

Чеснок очистить и варить в соленой воде 15 минут. Вареный чеснок размять.

Хорошенько размешать чеснок с вытопленным жиром или салом. Посолить по вкусу и еще раз перемешать.

 

Другие рецепты соусов:

Соус бешамель. Рецепт

Яблочный соус. Рецепт

Ореховый соус с чесноком по-тулузски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!