¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Чорба-топчета. Рецепт

Рецепт супа с мясными клецками и рисом из болгарской кухни.

Необходимые продукты:

70 г мяса (смешанных рубленого мяса и мясного фарша), 30 г риса, 2 яйца, 50 г лука репчатого, 50 г муки, 60 г йогурта, 50 г масла (или маргарина), 3/4 л воды, зелень петрушки, перец, соль.

Чорба-топчета – рецепт приготовления:

Рубленое мясо смешать с мясным фаршем. Добавить немного измельченного лука, немного измельченной зелени петрушки и белок одного яйца. Поперчить, посолить и пере6мешать. Слепить небольшие шарики (клецки) и обвалять их муке.

Поставить на огонь кастрюлю, налить воду. В воду выложить лук, зелень петрушки и посолить. Довести до кипения и выложить в кастрюлю клецки. Варить 30 минут. После добавить промытый рис и проварить еще 10 минут.

Пока суп варится, смешать йогурт желтки яиц, муку. Добавить немного остуженного супа. Перемешать. Добавить в суп, когда сварится рис. Проварить еще 5 минут.

Готовый суп поперчить и приправить маслом.

 

Другие рецепты первых блюд:

Минестроне (овощной суп). Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Суп по-тоскански с помидорами и сладким перцем. Рецепт

Суп капустный по-пьемонтски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!