¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Домашнее сало. Рецепт

Рецепт украинской кухни – домашнее сало.

Необходимые продукты:

1 кг сала свежего, 1-1,5 головки чеснока, 3 чайных ложки зерен горчицы, 3 чайных ложки карри, 1 чайная ложка перца красного молотого, соль по вкусу (4-8 чайных ложек).

Домашнее сало – рецепт приготовления:

Сало промыть, обсушить и нарезать пластами толщиной примерно в 1 сантиметр. Каждый пласт обсыпать зернами горчицы, красным перцем, карри и солью (количество соли – по собственному вкусу, но не следует обильно обсыпать солью). Пласты уложить друг на друга, перекладывая их давленым чесноком.

Сало обернуть пищевой пленкой и туго перевязать веревкой.

Оставить сало полежать на 2-3 часа при комнатной температуре, потом убрать его в холодильник.

Сало будет готово через 3 суток.

 

Другие рецепты закусок и салатов:

Салат Винегрет (2). Рецепт

Салат Винегрет. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!