¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Фассул (салат из белой фасоли). Рецепт

Рецепт болгарской кухни – салат из белой фасоли Фассул.

Необходимые продукты:

300 г фасоли белой, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 3 столовых ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 2 столовых ложки сметаны, томатная паста, винный уксус, перец, соль.

Фассул (салат из белой фасоли) - рецепт приготовления:

Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь. После фасоль потушить на огне в небольшом количестве воды с добавлением 1 столовой ложки растительного масла. Тушить следует до мягкости, но чтобы зерна не разварились и оставались целыми.

Отваренную теплую фасоль смешать с растительным маслом, добавить немного томатной пасты, немного винного уксуса, очищенные и перетертые на терке лук и чеснок, очищенный от семян и мелко нарезанный стручковый перец. Салат поперечить, посолить и хорошенько перемешать.

Подавать к столу салат из белой фасоли следует охлажденным. Также можно заправить салат 2 столовыми ложками сметаны.

 

Другие рецепты закусок и салатов:

Икра из баклажанов. Рецепт

Салат «Вальдорф». Рецепт

Салат «Цада». Рецепт

Салат из перца, орехов и чеснока. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!