¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Галушки украинские. Рецепт

Рецепт украинской кухни – галушки украинские.

Необходимые продукты:

500 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока (воды), 50 г сливочного масла для теста, 50 г сливочного масла для заправки, зелень укропа или петрушки, специи, соль.

Галушки украинские – рецепт приготовления:

Молоко (если нет молока, то можно использовать обычную воду) нагреть на огне и растворить в нем сливочное масло.

Не снимая с огня кастрюли, постепенно всыпать в молоко просеянную муку. Мешать, пока не получится тесто.

Снять с огня и охладить тесто. По одному добавлять сырые яйца и вмешивать их в тесто. Вымесить тесто до однородного состояния.

Вскипятить в кастрюле воду (2-2,5 литра), добавить специи по вкусу и соль. От теста отщипывать небольшие кусочки и бросать их в кипящую воду. Когда все тесто будет в воде, накрыть крышкой (неплотно) и варить до готовности (5-10 минут).

Готовые галушки откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Заправить сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и подать к столу – можно как гарнир к мясу или как основное блюдо.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Бифштекс с луком по-деревенски. Рецепт

Биточки по-казацки, запеченные под соусом. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!