¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Рецепт белорусской кухни – грибы жареные по-крестьянски.

Необходимые продукты:

250 г грибов свежих, 100 г картофеля, 70 г лука репчатого, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень укропа и петрушки, соль.

Грибы жареные по-крестьянски – рецепт приготовления:

Грибы очистить, промыть, нарезать обжарить в масле на сковороде. Когда из грибов выпарится жидкость, добавить очищенный и мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолить и жарить до готовности.

Когда грибы будут готовы, добавить сметану и довести до кипения.

Грибы в сметане выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Итальянские голубцы. Рецепт

Картофель бедняка. Рецепт

Галушки украинские. Рецепт

Картофель «Анна». Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!