¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Гуляш по-техасски. Рецепт

Техасский рецепт вкусного гуляша с мясом, картофелем и морковью.

Необходимые продукты:

600 г мяса говяжьего, 500 г картофеля, 200 г моркови, 100 г зеленого горошка замороженного, 1 банка томатов в собственном соку, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 2 столовые ложки муки, растительное масло, сельдерей, лавровый лист, перец и соль.

Гуляш по-техасски – рецепт приготовления:

Мясо нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Обжарить мясо в масле на сковороде. Когда обжарится мясо, добавить лук и чеснок. Еще недолго прожарить. Посыпать мукой, поперчить и посолить. Еще прожарить до румяной корочки. Добавить томаты с соком, лавровый лист и залить водой так, чтобы она едва прикрыла мясо. Тушить примерно 60 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать соломкой. Сельдерей очистить и нарезать. Добавить картофель, морковь и сельдерей к мясу к мясу. Тушить до готовности – еще минут 25-30. За 5 минут до готовности добавить в гуляш зеленый горошек.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Цуккини со сладким перцем. Рецепт

Картофельные кнедлики под мясным соусом. Рецепт

Кнедлики по-сардински. Рецепт

Хазани хоровац (шашлык в казане). Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!