¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Гювеч. Рецепт

Болгарский рецепт мяса, тушеного с зеленой фасолью и овощами в горшочке.

Необходимые продукты:

600 г свинины или баранины, 250 г зеленой фасоли, 5 картофелин, 2 луковицы, 5-6 стручков перца, 1/2 чашки зеленого горошка, 4 маленьких острых перчика, 4 столовых ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный перец, соль.

Гювеч – рецепт приготовления:

Лук очистить и крупно нарезать. Мясо разрезать на средние куски. Перец очистить и нарезать кружками. Фасоль очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками

Прожарить мясо с луком в масле. Незадолго до готовности добавить горошек, перец, картофель и фасоль. Когда будет готово - поперчить и посолить. Добавить измельченную зелень петрушки и все перемешать.

Переложить все в глиняный горшочек, залить 1-2 стаканами кипятка. Горшочек поставить в горячую духовку и тушить до полного приготовления.

В Болгарии гювеч подают к столу прямо в горшочках.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Фасоль по-американски. Рецепт

Рагу из баранины по-болгарски. Рецепт

Дважды печеный картофель. Рецепт

Фасоль с помидорами. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!