¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Хазани хоровац (шашлык в казане). Рецепт

Рецепт шашлыка в казане из армянской кухни.

Необходимые продукты:

300 г баранины или говядины, 50 г животного жира или сала, 2 луковицы, 1 небольшой гранат, перец черный молотый, соль.

Хазани хоровац – рецепт приготовления:

Мясо разрезать на небольшие кусочки. Жир (сало) нарезать мелкими кубиками.

В казане или глубокой сковороде вытопить жир. Шкварки удалить, а на жире жарить мясо до готовности. Когда мясо будет готово, полить его гранатовым соком, поперчить, посолить, накрыть крышкой и томить 10-15 минут на малом огне.

Готовое мясо выложить на большую тарелку (блюдо), полить мясным соусом, в котором томилось мясо, и сверху посыпать очищенным и нарезанным тонкими колечками луком.

Лук можно замочить на 10 минут в воде, разведенной с уксусом.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Схторац (мясные котлеты). Рецепт

Измирн кюфта. Рецепт

Мусаха с овощами. Рецепт

Плов по-ташкентски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!