¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Итальянские голубцы. Рецепт

Рецепт итальянской кухни – итальянские голубцы.

Необходимые продукты:

1 кг капусты, 250 г хлеба пшеничного черствого, 3 яйца, 100 г сыра, 250 мл молока, перец и соль по вкусу, сметанный или томатный соус.

Итальянские голубцы - рецепт приготовления:

Капусту промыть, отделить листы, удалить толстые черешки. Отварить капусту в воде до мягкости.

У черствого пшеничного хлеба срезать корочку, а мякоть измельчить и залить теплым молоком. Размешать в однородную массу.

Взбить сырые яйца (вместе белки и желтки) и добавить к молоку с хлебом. Туда же добавить перетертый сыр, перец и соль. Все снова тщательно перемешать.

На капустные листы выложить начинку, свернуть голубцы, перевязать их ниткой.

Голубцы можно варить в мясном или овощном бульоне. Также можно запечь голубцы в духовке, выложив их на смазанный маслом противень или сковороду.

Готовые голубцы выложить в тарелки и полить сметанным или томатным соусом.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Галушки украинские. Рецепт

Биточки по-казацки, запеченные под соусом. Рецепт

Картофель «Анна». Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!