¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Лук, жареный на сковороде. Рецепт

Рецепт лука, жаренного с хлебом в молоке по-голландски.

Необходимые продукты:

500 г лука репчатого, 200 г хлеба белого, 2 стакана молока (или 1 стакан молока и 1 стакан сливок), 2 столовых ложки нарубленного окорока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сыра тертого, масло или жир, перец, соль.

Лук, жареный на сковороде – рецепт приготовления:

Лук очистить и нарезать мелкими дольками. Потушить лук до полуготовности и отбросить на сито.

Хлеб нарезать ломтиками и вымочить в 1 стакане молока.

Огнеупорную форму (или сковороду) смазать жиром или маслом. Выложить ломтики хлеба, поверх слоем выложить лук.

Яйцо добавить в 1 стакан молока или сливок и хорошенько взбить. Добавить мелко нарубленный окорок, поперчить, посолить и перемешать. Полученной смесью полить хлеб с луком. Поверх посыпать тертым сыром.

Форму поставить в горячую духовку и печь до готовности – около 20 минут.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Зеленая фасоль по-болгарски. Рецепт

Яхния из дичи. Рецепт

Рагу с перцем, помидорами и яйцами. Рецепт

Омлет по-болгарски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!