¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Макароны по-неаполитански. Рецепт

Рецепт итальянской кухни – макароны по-неополитански.

Необходимые продукты:

150 г макарон, 150 г мяса говядины, 100 г сыра, 100 г томатного соуса, 3 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

Макароны по-неаполитански – рецепт приготовления:

Мясо прокрутить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить и перемешать. Слегка обжарить фарш в масле (2 столовые ложки) на сковороде. После залить томатным соусом и тушить до готовности мяса - 20-25 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, но чтобы они не разварились. Сыр перетереть на терке.

На сковороду вылить 1 столовую ложку масла. Посыпать тертым сыром. Сверху выложить ровным слоем макароны. Поверх – слой сыра, потом слой мясного фарша. Все залить томатным соусом (в котором тушился фарш) и поставить в заранее разогретую духовку. Печь 7-10 минут.

Макароны подавать к столу горячими.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Итальянские голубцы. Рецепт

Плов с гречневой крупой. Рецепт

Плов по-ташкентски. Рецепт

Димлама «Гулистан». Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!