¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Минестроне (овощной суп). Рецепт

Рецепт овощного супа итальянской кухни.

Необходимые продукты:

50 г копченой свиной грудинки, 2 помидора, четверть корня сельдерея, половина черешка сельдерея, половина красного сладкого перца, 1 луковица, 1картофель, 1 морковь, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 горячего мясного бульона, 200 г свежемороженого зеленого горошка, 3 столовые ложки риса, 4 столовые ложки тертого сыра пармезана, соль.

Минестроне (овощной суп) – рецепт приготовления:

Помидоры промыть, снять кожицу и порезать тонкими дольками. Корень сельдерея очистить, промыть и нарезать кубиками. Черешок сельдерея промыть и порезать пластинками. У сладкого перца удалить семена, промыть и нарезать кубиками. Все остальные овощи очистить, промыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчить и растереть с солью.

В большой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить нарезанную кусочками грудинку. После выложить в кастрюлю овощи и чеснок, все обжарить, периодически помешивая. Потом залить горячим мясным бульоном, посолить, довести до кипения, а после накрыть крышкой и проварить 10 минут. Затем добавить рис, размешать и проварить еще 15 минут. В самом конце добавить зеленый горошек и проварить еще 6-7 минут.

Перед подачей на стол овощной суп посыпать тертым сыром.

Минестроне (овощной суп)

 

Другие рецепты первых блюд:

Бозбаш зимний. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Бозбаш симанский. Рецепт

Бозбаш тушинский. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!