¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Муссака. Рецепт

Рецепт болгарской кухни - печеная муссака с мясом и овощами.

Необходимые продукты:

200 г мяса, 200 г картофеля, 100 помидоров или 50 г томатного сока, 50 г лука, 50 г муки, 20 г томатной пасты или кетчупа, 2 яйца, 0,25 л молока, 100 г масла, перец, соль.

Муссака – рецепт приготовления:

Лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде в масле (50 г). Добавить томатное пюре или кетчуп и еще недолго обжарить. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить еще около 20 минут.

Пока жарится мясо картофель, очистить, промыть и нарезать дольками. Добавить к мясу с луком картофель, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный сок и жарить, пока картофель не станет мягким.

Поперчить, посолить, налить 0,5 стакана воды и поставить сковороду с содержимым в горячую духовку. Печь до тех пор, пока вода полностью не выпарится.

Пока печется, яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом.

Когда выпарится вода, вылить в сковороду яично-молочную смесь (чтобы она равномерно распределилась по поверхности). Сковороду вновь вернуть в духовку и печь до тех пор пока поверхность муссаки не покроется золотистой корочкой.

 

Другие рецепты выпечки:

Картофельная запеканка. Рецепт

Пирог с грибами. Рецепт

Пицца с чесночной колбасой. Рецепт

Пицца Маргарита. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!