¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Ореховый соус с чесноком по-тулузски. Рецепт

Рецепт французской кухни – ореховый соус с чесноком по-тулузски. Соус подойдет к холодному мясу, особо хорош к языку, а также можно использовать его для бутербродов.

Необходимые продукты:

100 г грецких орехов (очищенных), 3-5 зубчиков чеснока, 150 г оливкового или кукурузного масла (можно заменить другим растительным рафинированным маслом), 0,25 чайной ложки соли.

Ореховый соус с чесноком по-тулузски – рецепт приготовления:

Ядра очищенных грецких орехов хорошенько растолочь. Чеснок раздавить и измельчить.

В посуде смешать толченные орехи и чеснок. По частям добавляя масло, тщательно растирать массу, пока не получится густой соус.

 

Другие рецепты соусов:

Яблочный соус. Рецепт

Соус бешамель. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!