¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Пирог с грибами. Рецепт

Рецепт белорусской кухни – пирог с грибами.

Необходимые продукты:

Для теста: 400 г муки пшеничной, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г сахара, соль по вкусу.

Для начинки: 1 кг грибов свежих, 100 г растительного масла, 100 г сметаны, 100 г зеленого лука, 2 яйца, 20 г корня петрушки, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Пирог с грибами – рецепт приготовления:

Муку просеять, добавить сметану, оттаявшее сливочное масло, яйца, сахар и соль. Замесить тесто.

Грибы очистить, промыть, удалить кожицу с корешков. Нарезать грибы кружочками и обжарить в масле вместе с очищенным и мелко нарезанным корнем петрушки до готовности. К обжаренным грибам добавить измельченный зеленый лук, измельченную зелень укропа, перец, соль, отваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца и сметану. Все перемешать.

Тесто разделить на две части – 2/3 и 1/3. Оба куска раскатать. Больший кусок теста выложить на смазанный маслом противень или сковороду и разровнять. Поднять у теста по краю бортики. Выложить на тесто ровным слоем начинку. Сверху накрыть меньшим куском теста. Края защепить.

Поставить пирог в горячую духовку и печь до готовности на среднем огне.

 

Другие рецепты выпечки:

Блины на кефире. Рецепт

Творожная запеканка. Рецепт

Пирог манный. Рецепт

Пицца Маргарита. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!