¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Плов с гречневой крупой. Рецепт

Рецепт белорусской кухни – плов с гречневой крупой.

Необходимые продукты:

300 г говядины или баранины, 200 г гречневой крупы, 2 луковицы, 30 г томатного пюре, 30 г растительного масла, соль.

Плов с гречневой крупой – рецепт приготовления:

Мясо нарезать на куски и обжарить в растительном масле. Добавить очищенный и тонко нарезанный лук и еще прожарить. Добавить томатное пюре и потушить минут 20.

Гречневую крупу прожарить до светло-коричневого цвета, высыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока гречка полностью не набухнет.

Вареную гречку добавить к тушеному мясу, посолить и тушить при закрытой крышке до полной готовности.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Итальянские голубцы. Рецепт

Картофель «Анна». Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Картофель бедняка. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!