¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Рагу из баранины по-болгарски. Рецепт

Болгарский рецепт вкусного рагу из баранины.

Необходимые продукты:

500-700 г баранины, 10 головок репчатого лука, 1 чашка йогурта, 2 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка красного перца молотого, половинка лимона, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, зелень укропа.

Рагу из баранины по-болгарски – рецепт приготовления:

Мясо баранины разрезать на крупные куски. Кастрюлю с водой поставить на огонь и выложить туда мясо (вода должна полностью покрыть мясо). Добавить лавровый лист и перец горошком. После того как закипит, убавить огонь до малого. Мясо проварить. После добавить очищенный и нарезанный лук. Варить, пока вода не выкипит наполовину.

Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку. Добавить йогурт и хорошенько взбить. Вскипятить на огне, добавить мясо и лук. Снять с огня и немного охладить. Добавить яичные желтки, взбитые с выжатым из лимона соком. Добавить масло, смешав его с перцем и солью.

Рагу подогреть на огне и подать, посыпав измельченной зеленью укропа.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Дважды печеный картофель. Рецепт

Фасоль с помидорами. Рецепт

Гуляш по-техасски. Рецепт

Фасоль по-американски. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!