¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Рагу с перцем, помидорами и яйцами. Рецепт

Рецепт овощного рагу с яйцами из болгарской кухни.

Необходимые продукты:

750 г болгарского перца сладкого, 750 г помидоров, 3 луковицы, 6 яиц, 3 столовых ложки растительного масла, соль.

Рагу с перцем, помидорами и яйцами – рецепт приготовления:

Лук очистить и нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать крупными дольками.

Слегка обжарить лук в масле на сковороде. Добавить перец и тушить еще 15 минут. Добавить помидоры и еще недолго обжарить.

Яйца взбить и посолить. Залить яйцами рагу и запечь до готовности.

Подается рагу к столу с гарниром из рассыпчатого риса или картофеля и хлебом.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Гювеч. Рецепт

Рагу из баранины по-болгарски. Рецепт

Дважды печеный картофель. Рецепт

Фасоль с помидорами. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!