¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Салат «Гулистан». Рецепт

Рецепт узбекской кухни – салат «Гулистан».

Необходимые продукты:

250 г куриного мяса, 500 г редьки, 250 г айвы, 100 горошка зеленого консервированного, 100 г майонеза, 2 яйца, 1 луковица, зелень лука, укропа и петрушки, 10 г растительного масла, перец черный молотый, соль.

Салат «Гулистан» - рецепт приготовления:

Куриное мясо отварить до готовности. Готовое мясо очистить от костей и нарезать соломкой.

Редьку очистить, нарезать соломкой и замочить в холодной воде на 10 минут и после воду слить. Лук очистить, нарезать колечками и обжарить в сковороде на масле до золотистого цвета. Айву хорошенько промыть, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину с косточками и отварить в кастрюле в небольшом количестве воды при закрытой крышке до мягкости. Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

В салатницу выложить куриное мясо, редьку, айву. Добавить обжаренный лук и консервированный зеленый горошек. Поперчить, посолить и добавить 70 г майонеза. Салат хорошенько перемешать.

Сверху на салат выложить нарезанные яйца, посыпать измельченной свежей зеленью и полить оставшимся майонезом.

 

Другие рецепты закусок и салатов:

Хворост картофельный. Рецепт

Салат овощной. Рецепт

Салат закусочный. Рецепт

Андалузский салат. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!