¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Салат закусочный. Рецепт

Рецепт белорусской кухни – салат закусочный.

Необходимые продукты:

100 г редьки, 100 г огурцов свежих, 80 г сметаны, 20 г зеленого лука, зелень укропа, 1 небольшой лимон, соль.

Салат закусочный – рецепт приготовления:

Редьку почистить, промыть и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук и укроп нашинковать.

В салатницу выложить редьку и огурцы. Добавить зеленый лук, посолить и выжать в салат лимонный сок (можно заменить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды). Посолить и перемешать.

Собрать салат в горку, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа. Не мешать. Дать салату пропитаться минут 15-20.

 

Другие рецепты закусок и салатов:

Салат из апельсинов. Рецепт

Помидоры запеченные. Рецепт

Салат овощной. Рецепт

Андалузский салат. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!