¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Суп капустный по-пьемонтски. Рецепт

Итальянский рецепт капустного супа.

Необходимые продукты:

1 кг капусты белокочанной, 500 г черствого хлеба, 250 г сыра (фонтина), 1 л мясного бульона, сливочное масло – для смазывания и переслоения, соль.

Суп капустный по-пьемонтски – рецепт приготовления:

Капусту промыть, удалить кочерыжку и нашинковать. Капусту посолить и отварить в кастрюле при закрытой крышке до мягкости – варить примерно 40 минут. Вареную капусту переложить в сито и дать стечь воде.

Сыр и хлеб нарезать тонкими ломтиками. Мясной бульон разогреть. Разогреть духовку до 220 градусов.

Жаростойкую посуду смазать маслом. На дно выложить несколько ломтиков хлеба и чуть полить их мясным бульоном. Выложить на хлеб слой капусты, потом ломтики сыра и кусочки масла. И так слой за слоем уложить все продукты. Верхний слой – ломтики хлеба с маслом. Залить оставшимся бульоном и поставить суп в горячую духовку на 20-25 минут.

Суп капустный по-пьемонтски

 

Другие рецепты первых блюд:

Минестроне (овощной суп). Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Бозбаш симанский. Рецепт

Бозбаш тушинский. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!