¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Суп-пюре Леонтин. Рецепт

Рецепт испанской кухни – суп-пюре Леонтин.

Необходимые продукты:

1 кг лука-порея, 1 чашка шпината, 1 чашка свежего зеленого горошка, 1 чашка кочанного салата (нарезанного), 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени сельдерея, 1 столовая ложка мяты, 0,5 чашки оливкового масла, 0,5 лимона, перец и соль.

Суп-пюре Леонтин – рецепт приготовления:

Лук порей промыть и нарезать кусками. В чугунную кастрюлю налить оливковое масло, кастрюлю поставить на огонь. Когда масло нагреется, выложить лук-порей, выдавить сок из половинки лимона, поперчить и посолить. Тушить на малом огне около 20 минут.

После добавить шпинат, зеленый горошек, салат, перемешать и залить квартой воды. Варить до тех пор пока овощи не станут мягкими – 10-15 минут.

Отваренные овощи извлечь, перетереть через сито и вернуть обратно в бульон. Если суп-пюре получился слишком густым, следует добавить молоко. Проварить еще 5 минут.

Перед подачей добавить в суп измельченные петрушку, сельдерей и мяту.

 

Другие рецепты первых блюд:

Луковый суп. Рецепт

Суп с мясом и сыром. Рецепт

Борщ украинский. Рецепт

Уха днепровская. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!