¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Томатный соус по-итальянски. Рецепт

Рецепт итальянской кухни – томатный соус.

Необходимые продукты:

800 г консервированных томатов, 4 свежих помидора, 2 столовых ложки томатной пасты, 1 большая луковица, 2 столовых ложки оливкового масла, 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сухого орегано, перец черный молотый и соль по вкусу.

Томатный соус по-итальянски – рецепт приготовления:

Помидоры облить кипятком, удалить кожицу, нарезать дольками и удалить семена. Луковицу очистить и тонко нарезать. Чеснока раздавить или измельчить. Консервированные томаты нарезать дольками.

Глубокую сковороду поставить на огонь, влить масло, насыпать нарезанный лук, добавить раздавленный чеснок и обжаривать, пока лук не станет мягким – 7-8 минут. Потом добавить орегано, консервированные томаты, томатную пасту и сахар. Поперчить, посолить и тушить, иногда помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет – около 20 минут.

После добавить свежие помидоры и держать на огне еще 3-5 минут.

 

Другие рецепты соусов:

Ореховый соус с чесноком по-тулузски. Рецепт

Соус бешамель. Рецепт

Чесночный масляный соус (гасконское масло). Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!