¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Творожные батончики. Рецепт

Рецепт белорусской кухни – творожные батончики.

Необходимые продукты:

100 г творога, 70 г муки пшеничной, 1 яйцо, 25 г сахара, 25 г сметаны, 3 г соды, соль, масло для жарения, сахарная пудра для посыпания.

Творожные батончики – рецепт приготовления:

Творог перетереть, всыпать муку, добавить сырое яйцо, сметану, сахар, соду и соль. Хорошенько перемешать до получения однородной массы.

Творожную массу раскатать, чтобы толщина была около 1 сантиметра и нарезать батончики – длиной в 10 сантиметров и шириной в 2 сантиметра.

Обжаривать с обеих сторон в большом количестве масла. Готовые батончики выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

 

Другие рецепты десертов:

Яблоки (груши) в сиропе. Рецепт

«Пьяные» яблоки. Рецепт

Яблоки по-киевски. Рецепт

Клубничное мороженное по-неаполитански. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!