¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Яблоки по-киевски. Рецепт

Рецепт десерта украинской кухни – яблоки по-киевски.

Необходимые продукты:

400 г яблок, 100 г сметаны, 50 г варенья, 20 г муки пшеничной, 20 г сахара, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, щепоть лимонной кислоты.

Яблоки по-киевски – рецепт приготовления:

Яблоки промыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины. Отварить яблоки в воде с добавлением лимонной кислоты до полуготовности.

Отваренные яблоки нарезать ровными дольками и выложить ровным слоем на сковороду, смазанную маслом. Поверх яблок выложить варенье.

Сырой яичный желток растереть с сахаром и смешать с мукой. Сметану взбить с белком к ранее приготовленной смеси. Все смешать.

Полученной смесью залить яблоки с вареньем. Сковороду поставить в разогретую духовку и испечь до готовности.

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

 

Другие рецепты десертов:

«Пьяные» яблоки. Рецепт

Яблоки (груши) в сиропе. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!