¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Яхния из дичи. Рецепт

Болгарский рецепт вкусной яхнии из дичи.

Необходимые продукты:

750 г мяса дичи (заячье мясо, оленина или косуля), 250 г фасоли белой, 6 стручков перца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, немного муки, зеленый лук, зелень петрушки, перец черный молотый и соль, масло или жир для жарения.

Яхния из дичи – рецепт приготовления:

Белую фасоль замочить в теплой воде, и, когда она размякнет, отварить в подсоленной воде до готовности.

Перец запечь (недолго) в горячей духовке, а после аккуратно очистить от кожицы и нарезать полосками.

Мясо нарезать на куски и обжарить в масле или жире до коричневого цвета. Добавить очищенный и нарезанный лук, измельченный чеснок и еще обжарить. Добавить немного воды, добавить перец, поперчить и посолить. В конце добавить фасоль и тушить до готовности.

Перед тем, как подавать к столу, посыпать большим количеством измельченного зеленого лука и измельченной зеленью петрушки.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Зеленая фасоль по-болгарски. Рецепт

Рагу из баранины по-болгарски. Рецепт

Рагу с перцем, помидорами и яйцами. Рецепт

Гювеч. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!