¤ Главная ¤

¤ Поиск ¤

¤ О сайте ¤

¤ Контакты ¤

Повар 911 - быстро, вкусно, просто

Рецепты:

  Первые блюда

  Вторые блюда

  Закуски, салаты

  Десерты

  Выпечка

  Каши

  Напитки

  Соусы

  Кухня народов мира

 

Лучшие рецепты:

Салат «Гулистан». Рецепт

Блины на кефире. Рецепт

Кололик (суп с фрикадельками). Рецепт

Грибы жареные по-крестьянски. Рецепт

Ореховый соус. Рецепт

Зеленая фасоль по-болгарски. Рецепт

Болгарский рецепт тушеной зеленой фасоли.

Необходимые продукты:

500 г фасоли зеленой стручковой, 100 г шпика (нежирного), 2 стручка болгарского перца сладкого, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки красного вина, 1 чайная ложка горчицы, 0,5 чайной ложки сахара, перец, соль.

Зеленая фасоль по-болгарски – рецепт приготовления:

Стручки фасоли разрезать на части и недолго проварить в подсоленной воде.

Шпик нарезать тонкими ломтиками и прожарить на горячей сковороде до румяной корочки.

Болгарский перец очистить, нарезать и слегка обжарить в жире, оставшимся после жарки шпика. Добавить уксус, вино, горчицу, сахар, поперчить и посолить. Тушить до тех пор, пока болгарский перец не станет мягким. Добавить фасоль и тушить до готовности.

К столу подать отдельно тушеную фасоль, отдельно обжаренный шпик. Можно подать и вареный картофель, посыпав его тмином.

 

Другие рецепты вторых блюд:

Фасоль с помидорами. Рецепт

Рагу с перцем, помидорами и яйцами. Рецепт

Рагу из баранины по-болгарски. Рецепт

Гювеч. Рецепт

Поделиться понравившимся рецептом:


Яндекс.Метрика

domopek.ru © 2013-2018 гг. Повар 911. Все права защищены.
Внимание! Перепубликация рецептов с сайта строго запрещена!