Мы использовали один вкус Almette
Брускетта с креветками и авокадо
Когда на поджаренном кусочке хлеба встречаются креветки, авокадо и Almette с огурцами, начинается праздник. Настоящий праздник желудка. Не пора ли его устроить?
Нам понадобится
Хлеб нарезаем дольками наискосок и обжариваем на сковороде гриль с оливковом маслом. Авокадо режем на небольшие дольки. Креветки варим пару минут в теплой воде. Хлеб смазываем толстым слоем Almette с огурцами и зеленью. Сверху выкладываем креветки и авокадо. Украшаем салатными листиками, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Похожие рецепты
- Мы использовали два вкуса AlmetteСезонные тосты с авокадо и инжиромЕсли уж перекусывать, то вкусно и с пользой! Мы открываем серию рецептов простых, но необычных закусок с Almette. Ну, что? Начнем?
- Мы использовали один вкус AlmetteБрускетта с креветками и гуакамолеВ запасе рецептов всегда должна быть быстрая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей или для перекуса на пикнике.
- Мы использовали один вкус AlmetteБрускетта со спаржейПобалуйте себя брускеттой с молодой спаржей и альпийским творожным сыром Almette с сыром Маасдам.
- Мы использовали один вкус AlmetteЧиабатта с вялеными томатами и пармской ветчинойПодсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и 2-3 листочка рукколы и присыпаем кедровыми орешками.
- Мы использовали один вкус AlmetteБрускетта со свеклой и рукколойСезон молодой свеклы в самом разгаре. Аппетитная и яркая она лежит на прилавках, с зеленой свежей ботвой, и так и манит приготовить из нее что-нибудь вкусное. Например, брускетту в сочетании с пикантным чесночным Almette.
- Мы использовали один вкус AlmetteБрускетта с риетом из лососяЛёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Мы использовали один вкус Almette
Брускетта с креветками и гуакамоле
Один из вариантов — брускетта, но мы предлагаем разнообразить классический вкус и сделать эту закуску с креветками и творожным гуакамоле. Готовится все очень просто!
1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выложите в миску всю мякоть. Разомните вилкой в пюре и выдавите сок из лайма.
2. Добавьте Almette, нарезанный кубиками томат, лук и соль.
3. Креветки обжарьте на оливковом масле с чесноком и тимьяном, посолите по вкусу.
4. Выложите приготовленный соус гуакамоле на ломтики хлеба. Сверху — креветки и рубленый чили, после чего сразу подавайте.
- Мы использовали один вкус AlmetteБрускетта с рыбой, цукини и редисомРешили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея: расставьте все ингредиенты, и пусть каждый гость соберёт свою брускетту.
- Мы использовали один вкус AlmetteКанапе-ролл с корнишонамиПриготовьте моментальную закуску из тонких слайсов ветчины и корнишонов, с прослойкой из Almette с огурцами и зеленью.