Какие крабовые палочки разворачиваются?
15 декабря 2012 23:27
Как они называются?? Чтоб в них можно было положить начинку и завернуть. Сколько смотрю в магазе и те, которые брала, не разворачиваются.
А я вот только вычитала, что чтобы палочки развернулись, нужно им на пару секунд в горячую воду окунуть. Какие не знаю, не пробовала еще.
15 декабря 2012 23:34
у нас все разворачивються
15 декабря 2012 23:31
берите не палочки, а крабовые рулеты вичи беру обычн
15 декабря 2012 23:29
вот это хочу попробовать:
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
(105 ккал)
1 пачка крабовых палочек, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 100 гр плавленного сыра, 5-7 маринованных шампиньонов, сметана, зелень для украшения.
Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.
15 декабря 2012 23:33
15 декабря 2012 23:28
Мама не пропустит
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Как развернуть крабовые палочки чтобы они не ломались?
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно — это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
- Недавно увидела в интернете один хороший рецепт с крабовыми палочками, которые нужно было как раз таки раскрутить, положить начинку и завернуть обратно.Я покупала самые обычные палочки, дешёвые, они очень плохо раскручивались, были очень слипшиеся. Поэтому лучше купить палочки, которые не в упаковке, а на развес, они подойдут намного лучше. Чтобы их легко было развернуть, их нужно просто хорошенько разморозить (естественным путём — например, оставить на столе.)В микроволновке мне не очень понравилось из размораживать, потому что половина разморозилась, а половина — нет, и при раскручивании палочки обрывались.
Спасибо Не нравится - Спасибо
- Не нравится
- Крабовые палочки надо разморозить естественным путём, они должны долго стоять в тепле, и только после этого можно их разворачивать. Но ни в коем случае не следует их размораживать в микроволновке, это только испортит их вкус и они станут резиновыми.Можно положить их в теплую воду, и дождаться, когда они разморозятся изнутри.Иногда, падочи даже размороженные ломаются и рвутся, по причине их низкого качества, значит изначально они были неравномерный, что — то было тоньше в составе, поэтому и ломаются. Более менее продукт от Vichi никогда не подводит, и получается свободно их развернуть без повреждений.
Спасибо Не нравится
- Кредитные карты
- Быстрые займы
8 800 200-66-96
39 256 заявок
до 111 дней
8 800 250-0-520
17 943 заявок
до 145 дней
8 800 200-09-81
31 949 заявок
8 800 775-54-54
8 800 700 09 08
Потому что мясо краба очень дорогое, если делать их из него, то крабовые палочки будут дорогими, их мало кто будет покупать. Поэтому делают палочки из дешевых аналогов краба, имитируют по цвету и вкусу его мясо. Так люди воспринимают продукт как деликатес, он пользуется спросом.
- Разработка
- Маркетинг
- Аналитика
- Дизайн
- Менеджмент
Рецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов:
-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите торец крабовой палочки и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны последний сгиб, с которого и надо начинать разворачивание.
-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки очень горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.
— можно подержать крабовые палочки над паром от чайника, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где проходит край, с него и надо начинать разворачивание.
Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Следует учесть, что не все крабовые палочки можно развернуть, только те у которых спиральная структура. Я использую чаще всего «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».
Начинка для крабовых палочек может быть самая разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного Вам аппетита!
- 200 г крабовых палочек
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 100 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
Подавайте на шпажках в виде канапе.
Приятного аппетита!