Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и «Едим дома»

Каталог рецептов

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Выпечка:  Порадуйте свои вкусовые рецепторы лимонно-клубничным тортом: быстрый и простой рецепт

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Если у вас есть 2 кабачка и 5 минут времени, предлагаю приготовить потрясающую закуску — хрустящие малосольные кабачки, которые всегда первыми улетают со стола.

Друзья, дайте мне знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт!И напишите откуда Вы смотрите наши рецепты, я буду рада! Благодарю вас!

Такие КАБАЧКИ Вы еще НЕ ЕЛИ! Кабачки НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ. Шедевр из КАБАЧКОВ! Готовим Дома

Яблочный пирог, который тает во рту! Быстрый яблочный пирог в духовке готовим вкусно и просто за 5 минут работы + выпечка.Пирог с яблоками вкуснее, проще и быстрее, чем шарлотка.Мало теста, много начинки. Напоминает невидимый яблочный пирог или пирог невидимка. Что приготовить, когда хочется вкуснятину за 5 минут? Вкусный быстрый пирог!

Друзья, дайте мне знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! И напишите откуда Вы смотрите наши рецепты, я буду очень рада! 🥰

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома

Друзья, дайте мне знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! И напишите откуда Вы смотрите мои рецепты, я буду очень рада! Благодарю вас!

Шарлотка 100% как у Мамы в Детстве! Всего 3 Ингредиента. Идеальная ШАРЛОТКА с Яблоками! Готовим Дома

Яблочный пирог, который тает во рту. Быстрый яблочный пирог в духовке за 5 минут работы. Пирог с яблоками вкуснее, проще и быстрее, чем шарлотка. Не знаете, что приготовить из яблок, когда хочется быструю выпечку к чаю? Готовьте вкусный быстрый яблочный пирог!

Друзья, дайте мне знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт!И напишите откуда Вы смотрите наши рецепты, я буду очень рада! 🥰

Яблочный пирог который тает во рту! ШАРЛОТКА за 5 минут работы! Быстро, Просто, Вкусно! Готовим дома

Любимые, скорее пробуем вкуснейшие лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Без духовки, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Друзья, дайте мне знать ЛАЙКОМ 👍 и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт!И напишите откуда Вы смотрите наши рецепты, мы будем очень счастливы! Благодарю вас!

Вы ЗАБУДЕТЕ про ЧЕБУРЕКИ! Быстрые ЛЕПЕШКИ на Сковороде. Готовим Дома

Это самый любимый торт из нашего детства! Торт Наполеон по рецепту Мамы и Бабушки! Приготовьте Наполеон на Новый Год 2023, почувствуйте ВКУС ДЕТСТВА!Поделитесь рецептом с друзьями и подружками в Соцсетях 👍❤️

Идеи на каждый день

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Быстрый рецепт блинов от Юлии Высоцкой на молоке и горячей воде — вкусное традиционное блюдо из жидкого блинного теста, поданное с клубникой и сладкими начинками на ваш вкус.

Ингредиенты (На )

2 столовые ложки сахара2 ст. кипятка2 ст. молока2 штуки яйца0,5 чайной ложки соли2 ст. муки0,25 чайной ложки разрыхлителя5 столовых ложки подсолнечного масла

Как приготовить Блины от Юлии Высоцкой рецепт пошагово

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Для быстрого замешивания теста, в глубокую емкость для взбивания разбиваем яйца, вводим 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, только что закипевшую воду и активно взбиваем венчиком или миксером.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Смазываем разогретую сковородку маслом и выливаем тонкую лепешку из теста, обжариваем на огне выше среднего, переворачиваем блинчик на вторую сторону, следим за тем, чтоб он равномерно раскрылся и жарим до золотистой корочки. Подаем с ягодами и сахарной пудрой.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Автор рецепта Юлия Высоцкая, готовим новые последние рецепты Юлии с ее ютуб видео канала «Едим Дома с Юлией Высоцкой».

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Дырочки на блинах появляются после взаимодействия разрыхлителя или соды с кислой средой, поэтому для приготовления такого блюда используется кисломолочный продукт. Несмотря на то, что блинчики получаются тонкими, благодаря кефиру они имеют плотную текстуру.

Ингредиенты

  • По 1 стакану кефира и молока.
  • 1 стакан муки.
  • 2 яйца.
  • 2 ст.л подсолнечного масла без запаха.
  • 2 ст.л сахарного песка.
  • Соль.
  • Сода.

Приготовление ажурных блинов

Сделать тесто сможет любая хозяйка, ведь для этого не нужен никакой опыт, так как процесс достаточно простой. Приготовьте глубокую тару, разбейте в нее яйца, добавьте немного сахара и соли.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Подогрейте молоко и влейте его в смесь. Тщательно взбейте при помощи кухонного веничка до однородной массы.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Если вы хотите придать приятный аромат блинчикам, то можете добавить в тесто немного ванилина.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Муку рекомендуется просеять несколько раз, чтобы она обогатилась кислородом, после этого высыпайте ее порционно в массу. Также добавьте в массу соду, которую предварительно необходимо погасить столовым уксусом или лимонным соком.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

На следующем этапе добавьте свежий кефир, перемешайте до нужной консистенции. В тесте не должно быть комочков, поэтому тщательно перемешивайте всю массу.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

В самом конце влейте в тесто немного растительного масла. После этого поставьте на плиту сковороду.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Сковородку обязательно нужно хорошо раскалить на сильном огне. Затем помазать дно маслом. Для этого можно воспользоваться половинкой свежего картофеля, смазанным маслом. Если вам нравится запах сала, то воспользуетесь небольшим кусочком перед приготовлением блинов. На сковороде не рекомендуется готовить или пассеровать другие продукты. Тесто наливайте небольшими порциями.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Блинчики обжаривайте с обеих сторон, до образования румяного цвета.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Чтобы блины не подсыхали после приготовления, их сразу же рекомендуется смазывать небольшим количеством сливочного масла.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Готовые блинчики можете подавать стопкой вместе со сгущенкой, клиновым сиропом, сахарной пудрой, шоколадом или ягодами.

7 вкусных рецептов блинов с мясной начинкой

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Блины с мясом можно подавать к столу на завтрак, в обед как второе блюдо или просто для перекуса. А можно как закуску поставить на праздничный стол.

Обычно мы готовим по какому-то привычному рецепту, но я предлагаю несколько интересных новых вариантов. Почему бы не попробовать.

Сразу после Масленицы начинается Великий Пост, поэтому надо успевать и хотя бы один раз за масленичную неделю приготовить блинчики с мясом.

Блины с мясным фаршем

Блины в бутылке с курицей и яйцом

Куриные с сыром

С мясом и рисом

Блины с мясом в духовке

Рецепт от Юлии Высоцкой

Как завернуть блинчики

Мясная начинка с грибами

Блины с мясным фаршем

Блины с мясным фаршем — это очень вкусно. Обычно используется говядина или говядина со свининой.

В начинку можно также добавить порезанное кубиком вареное яйцо.

Продукты

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца 4 шт.
  • Говяжий фарш — 400г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное и сливочное
  • Сахар
  • Сода
  • Тмин
  • Соль
  • Перец

Молоко, а также яйца лучше достать заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2. Смешивать эти ингредиенты до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки.

3. Продолжая помешивать, добавить муку. Муку необходимо добавлять постепенно, чтобы избежать появления комочков.

4. В конце добавить немного растительного масла.

5. Пожарить блины.

6. Теперь приступим к приготовлению начинки. Лук нарезать на кубики и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнет поджариваться (появится золотистая корочка), выложить в сковороду фарш и обжарить со всех сторон.

6. Также необходимо взбить в миске последнее яйцо.

7. И влить его в жареный фарш.

9. Пора соединить блины с начинкой. Взять один блин, уложить начинку в центр.

10. И завернуть в квадратик.

Блины в бутылке с курицей и яйцом

Эти блинчики выходят одновременно нежными и сытными.

Для этого рецепта нам понадобится бутылка и воронка. Воронку возможно сделать с помощью картона. Но так же можно воспользоваться стандартным способом приготовления блинов и перемешать все ингредиенты в миске.

За счет бульона начинка у блинов с курицей и яйцом получается нежной, а корочка хрустящей.

Блины с мясом и сыром

Преимуществом данных блинов является добавленный сыр. Он делает начинку сливочно-нежной и придает нежность мясу. В данном случае может быть использована как курица, так и мясной фарш. Покажем сейчас вариант с курицей.

Для того чтобы сыр расплавился, фаршированные блинчики в конце обжариваются в панировке. Это делает из них очень интересную закуску. Но можно не обжаривать в панировке, а просто немного запечь в духовке или подогреть на сухой сковороде.

Блины с мясом в духовке

В этом рецепте будут не совсем обычные блины. Они будут яичные. Поэтому приготовьте все яйца, что есть у вас в холодильнике. Можно сделать и с обычными блинчиками — тогда испеките их по любому рецепту из этой статьи или из предыдущих постов. Но почему бы не попробовать что-то новое.

Блины с мясом от Юлии Высоцкой

Этот рецепт блинов с мясом должен быть у каждой домохозяйки. Тем более это рецепт от самой Юлии Высоцкой, которая славится своими блюдами.

Как завернуть блинчики

Блины — универсальное блюдо. Их можно есть просто так, а можно что-нибудь в них завернуть. Есть множество способов сделать это. Самые популярные это трубочкой и треугольником.

https://youtube.com/watch?v=kBWt_AtqgOM%3Ffeature%3Doembed

Но я покажу вам три способа разнообразить ваш стол с помощью новых методов сворачивания.

Конвертик

  • Выложить начинку в верхней части блина. Начинка должна быть прямоугольной формы, размером с ожидаемый конвертик.
  • Загнуть верхний край блина так, чтобы он накрыл начинку.
  • Завернуть левый и правый края.
  • Сворачивать конвертик, пока не закончится блин.

Двойной треугольник

  • В центр блина положить начинку. С помощью ложки немного её разровнять.
  • Загнуть края блина в центр так, чтобы получился большой треугольник.
  • Поочередно каждую из вершин, получившегося треугольника, загнуть к противоположной стороне.
  • В итоге должен получиться многослойный треугольник.

Пошаговый рецепт кружевных блинчиков на молоке

Самый простой, доступный рецепт. А результат всегда радует. Так как эти блины уходят в считанные минуты ещё горячими. Пока печёшь – все уже наелись. Поэтому мне приходится заводить тесто не на 1 литр молока, а в два раза больше. Тогда я точно уверен, что и мне тоже достанется блинчик.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

  • Молоко – 1 литр;
  • Мука – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Масло растительное – 3 столовые ложки.

1. Поставим молоко подогреваться. Оно не должно быть как кипяток, но чуть горячее подойдёт. А тем временем, пока оно греется, в глубокую чашку разобьём яйца. Добавим к ним соль, сахар и соду. Можете воспользоваться венчиком или миксером, чтобы взбить всё.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

2. Молоко подогрелось. Нальём сначала 1 стакан к нашей смеси. При помощи сита просеем муку. Взбивайте до полного исчезновения комочков. Масса получается очень густой.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

3. Выливаем небольшими порциями оставшееся молоко. При этом не забываем перемешивать тесто. Добавляем растительное масло. Размешав его, даём тесту отдохнуть 30 минут.

4. Сковороду лучше брать чугунную или специальную блинную. Ставим её на огонь и смазываем растительным маслом. От неё начал идти лёгкий дымок, значит пора печь блинчики.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

5. Тесто размешиваем и наливаем в специальную бутылку или кондитерский мешок. С их помощью можно нарисовать тестом любой рисунок и выпекать сначала с одной стороны, затем с другой. Эти блины уходят очень быстро и без использования варенья или сгущённого молока.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Как приготовить испечь блины на кислом молоке, чтобы получились дырочки

Если молоко «пропало», не расстраивайтесь! Из него можно приготовить вкуснейшие блины.

  • 1 стакан кислого молока
  • 1 куриное яйцо
  • 1стакан муки
  • 3ст.л подсолнечного масла
  • по половине чайных ложек соли и соды
  • 2ст.л сахара

Принцип изготовления теста мы уже знаем — все ингредиенты смешиваются друг с другом. Здесь мы поступим так же. В высокой посуде соединить сначала молоко и яйца. Как только масса получится однородной, добавить сюда же соль, сахар, масло и соду. Тихонько подсыпать муку, постоянно при этом помешивая.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Смешать все миксером около 2 минут на высокой мощности.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Тесто оставить в теплом месте на полчаса. Выпекать блины при средней температуре по 30-60 секунд с каждой стороны.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Блины получаются необычайно вкусными, с особенной кислинкой.

Блины от Высоцкой с луком и сыром

Для приготовления вам понадобится:

  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • мука рисовая — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 3 ст. л.
  • сыр твердый — 50-100 г

Рецепт этих блинов был представлен Юлией в одном из выпусков передачи «Едим дома с Юлией Высоцкой». Телеведущая предлагает блины с сыром и луком подавать к столу с начинкой из красной икры. Однако это, конечно, праздничный вариант, а вот в будни такие блины можно подавать и без начинки.

Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, выложить на нее смесь сливочного и оливкового масла (по 1 ч. л.). Обжарить на сковороде лук до прозрачности. Снять с огня. Натереть на мелкую терку сыр, отложить в сторону.

Замесить блинное тесто. Для этого яйца смешать с молоком и водой при помощи миксера. Добавить рисовую муку, а затем — пшеничную муку. Снова смешать миксером. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить щепотку сахара, а затем добавить обжаренный лук вместе с тем маслом, в котором он жарился. Готовому тесту дать постоять около 20 минут при комнатной температуре.

Разогреть сковороду. Смазать при помощи силиконовой кулинарной кисти небольшим количеством оливкового масла без запаха. На разогретую сковороду вылить порцию теста, распределить по поверхности равномерным тонким (не слишком) слоем. Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть. Подрумяненный с обеих сторон блин снять со сковороды.

Готовые блины подавать к столу горячими. Сервировать блины Юлия рекомендует следующим образом. Уложить 2-3 блина, свернутые «уголком», на порционную тарелку. Также на тарелку горочкой уложить примерно 1 ч. л. красной икры. Подать отдельно густую сметану.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Блины на сыворотке от Юлии Высоцкой

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Если вы хотите приготовить воздушные, тонкие и ажурные блинчики, то рекомендуется использовать сыворотку. Такое блюдо получается вкусным даже без начинки.

  • 500 мл сыворотки.
  • 200 г пшеничной муки.
  • 4 яйца.
  • 6 ст.л растительного масла.
  • 60 г сахара.
  • 1 ч.л соли.
  • 1 щепотка соли.
  • Сливочное масло по предпочтениям.

Чтобы тесто получилось пушистым и воздушным, муку необходимо просеивать непосредственно перед приготовлением теста.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Все необходимые продукты, кроме сливочного масла, отправляем в чашу блендера. Мешайте тесто около 2-3 минут.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Вот и все, тесто для блинов готово. Теперь поставьте толстостенную сковороду на плиту и хорошо нагрейте ее на сильном огне.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Если вы используете сковородку с антипригарным покрытием, то ее дно ничем не нужно смазывать. Зачерпните половником тесто и распределите его по всей поверхности сковороды. Выпекайте с двух сторон до румяной корочки.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Блины складывайте в одну стопку на плоскую тарелку и каждый слой не забывайте смазывать сливочным маслом.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Нежные и вкусные блинчики готовы. Подавать их рекомендуется сразу после приготовления. В них можно завернуть начинку треугольником или трубочкой.

Упрощенный рецепт блинчиков

Если по той или иной причине вы не приветствуете в своем рационе куриные яйца, то будете стараться исключать этот продукт из приготовленных блюд. А как же быть с выпечкой? Мы предлагаем вам приготовить блины на сыворотке без яиц. Вам потребуется взять минимум продуктов и постоять возле плиты не более 20 минут. А результат вас приятно удивит: изысканные, ажурные, тоненькие и необыкновенно вкусные блины будут радовать своим ароматом.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Состав

  • 0,6 л сыворотки;
  • 1 ст. л. рафинированного подсолнечного масла;
  • 0,3 кг просеянной высокосортной муки;
  • ½ ч. л. пищевой соды;
  • по вкусу сахар-песок.
  • Сыворотку выливаем в жаропрочную посуду и отправляем на водяную баню.
  • Нагреваем кисломолочный продукт до температурной отметки в 30-35°.
  • Переливаем теплую сыворотку в глубокую пиалу.
  • Добавляем просеянную муку.
  • С помощью миксера или блендера доводим смесь до однородной консистенции.
  • На следующем этапе добавляем в тесто оставшиеся ингредиенты.
  • Снова все хорошо перемешиваем. Запомните, что комков быть не должно.
  • Раскаляем сковороду и отправляем на нее блинчики.
  • Выпекаем с обеих сторон, пока они не покроются равномерной золотистой корочкой.
  • Горячие блинчики можно смазать маслом сливочным.
  • Если вы подаете их без начинки, то просто выкладывайте на плоское блюдо.

https://youtube.com/watch?v=Vb5cf2ERfVk%3Ffeature%3Doembed

Лакомиться блинчиками можно не только в период Масленицы. Вы можете выбрать для себя оптимальный рецепт и готовить блины практически ежедневно. А чтобы внести разнообразие в повседневный рацион, подавайте к столу блины с начинкой. Грибы, мясное филе и копчености, овощи по-корейски, сыр, огурцы, свежие томаты, сладости – и это далеко не весь перечень всевозможных начинок. Приятного аппетита!

Ажурные блины на кефире вкуснейший рецепт тонких блинчиков

Бывают разные блины, приготовленные по различным рецептам. Про кружевные я писал выше, а сейчас решил поведать про ажурные. Они очень красивые потому, что тонкие и со множеством мелких дырочек.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

  • Кефир – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Мука – 2 стакана;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску. Ссыпаем к ним соль и сахар. Растираем венчиком.

2. Кефир нам необходим тёплый. Поэтому можете его подогреть, но не доводите до кипения. Выливаем его к яйцам. Взбиваем венчиком.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

3. Сначала высыпьте 1 стакан муки, просеянный через сито, и перемешайте венчиком. Затем второй стакан. Благодаря этому вам будет легко смешать муку с жидкостью до однородной массы.

4. Высыпаем соду в стакан с кипятком и перемешиваем. Выливаем воду и растительное масло в тесто и размешиваем венчиком. Оставляем тесто настояться примерно на 30 минут. Затем снова перемешаем.

5. Разогреваем сковороду до лёгкого дымка, смазываем растительным маслом. Половником наливаем тесто и выпекаем блины с двух сторон.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Есть ли что-то невозможное для современной женщины? Быть любящей женой и заботливой мамой, строить карьеру, заниматься спортом, вести хозяйство и успевать творить на кухне кулинарные шедевры — вот только часть пунктов, которые ей по плечу. Конечно, не всегда это дается легко, поэтому сегодня мы хотим восхититься силой и энергией каждой из вас.

От души поздравляем с Международным женским днем! Пусть рядом всегда будут близкие, которые поддержат и вдохновят на новые свершения. Будьте счастливы и как можно чаще радуйте окружающих своими улыбками.

А еще обязательно побалуйте себя сегодня: вкусным десертом, новым платьем, исполнением давней мечты или просто отдыхом на диване с интересной книжкой.

Запеченные сырники с клубникой

Ингредиенты: Для сырников: ▫️творог — 400 г ▫️яйцо — 1 шт. ▫️сахарная пудра — 2 ст. л. ▫️рисовая мука — 3 ст. л. Для жарки: ▫️растительное масло — 1 ст. л. ▫️сливочное масло — 1 ст. л. Соус: ▫️клубника — 100 г (свежая или замороженная) ▫️яйцо — 1 шт. ▫️сахарная пудра — 1 ст. л. ▫️сливки 33% — 70 г ▫️сметана 25% — 80 г

Способ приготовления: 1. Творог, яйцо, сахарную пудру и рисовую муку смешать в миске. Если творог зернистый — протрите его через сито или измельчите блендером. Муки для сырников может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от влажности творога. 2. Разделить творожную массу на 8-9 частей и сформировать сырники. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, быстро обжарить сырники с двух сторон до полуготовности. 3. В чашу блендера положить клубнику, добавить яйцо, сахарную пудру, сливки и сметану. Измельчить до однородности. 4. Переложить сырники в форму для запекания, залить соусом. Запекать в хорошо прогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Рисово-творожный десерт с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:▫️творог 5% — 90 г▫️сметана 15% — 150 г▫️кефир 2,5% — 70 г▫️бананы — ½ шт.▫️курага — 20 г▫️грецкие орехи рубленые — 15 г▫️подсолнечные семечки — 15 г▫️кунжут — 3 г▫️рис бурый — 40 г▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.▫️куркума — 2 г▫️ванилин — 1 ½ г

Способ приготовления:1. Сварить бурый рис в течение 35–40 минут.2. Смешать сваренный рис с творогом, семечками, нарезанным бананом, кефиром, ванилином.3. Положить слой сметаны, посыпать орехами, курагой, кунжутом.

Томатный суп с белой фасолью и тунцом

Ингредиенты: ▫️бульон — 1 л▫️тунец консервированный — 1 банка▫️фасоль белая — 1 стакан▫️помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка▫️лук репчатый — 1 шт.▫️чеснок — 2 зубчика▫️оливковое масло — 2 ст. л.▫️соль — 1 ст. л.▫️паприка красная молотая — 1 ст. л.▫️итальянские травы — 1 ч. л.

Способ приготовления:1. Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.2. Белую фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!3. В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.4. Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.5. Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.

Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома»

Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски. Смотрите подборку и вдохновляйтесь!

Ингредиенты:▫️тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка▫️мука — 1 горсть▫️шоколад молочный — 50 г▫️сахарный песок — 100 г▫️вода — 50 мл▫️орехи — по вкусу

Способ приготовления:1. Стол посыпать мукой, выложить пласты теста, накрыть полотенцем. Разморозить до состояния al dente.2. Каждый пласт посыпать мукой, немного раскатать в длину и ширину, затем разрезать на 2 части и каждую часть еще на 2 треугольника.3. В основание каждого треугольника положить тонкую полоску шоколада и завернуть ее, чуть вытягивая концы.4. Круассаны выложить на пергамент на противень и отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 50°C, на расстойку.5. Затем увеличить температуру до 200°C, включить конвекцию верх/низ и выпекать еще 30–40 мин.6. За 5 минут до конца выпекания сварить сироп: смешать сахар с водой и варить 3 минуты после закипания, постоянно помешивая.7. Готовые круассаны смазать сиропом с помощью кисточки, посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом.

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Ингредиенты:▫️тальятелле — 300 г▫️креветки — 350 г▫️помидоры — 5 шт.▫️чеснок — 2 зубчика▫️соус острый — 1 ст. л.▫️винный уксус красный — 1 ст. л.▫️сахар — 1 ч. л.▫️петрушка — 1 пучок▫️орегано — ½ ч. л.▫️кориандр молотый — ½ ч. л.▫️перец черный молотый — по вкусу▫️соль — по вкусу▫️оливковое масло — 7 мл

Способ приготовления:1. Тальятелле/спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.2. Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.3. На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 мин. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 мин.4. Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми. Добавить петрушку , спагетти и все перемешать. Готово.

1:19Media is too bigVIEW IN TELEGRAM

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:▫️тесто слоеное дрожжевое — 1 пласт▫️лук-порей — 3 шт.▫️помидоры — 2 шт.▫️яйца куриные — 3 шт.▫️сыр — 100 г▫️мука — 30 г▫️сливки — 350 мл▫️горчица с зернами — 1 ч. л.▫️сахар — 1 ч. л.▫️мускатный орех — 1 щепотка▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка▫️соль морская — 1 щепотка

Готовим сочники в домашних условияхВкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.

Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами 😋

5 легких салатов от Юлии Высоцкой

Высоцкая Life ∙ Администратор, Москва

25 июля 2018, 13:06

Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным обедом или ужином, а также украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая. Предлагаем вам рецепты легких и полезных салатов от Юлии Высоцкой.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

1. Лук почистить, нарезать кольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
2. Листья салата крупно нарезать.
3. Выложить на салат лук, а уксус сохранить.
4. Чеснок почистить и мелко порубить.
5. Мяту нарезать довольно мелко.
6. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец, затем все перемешать с чесноком и мятой и заправить салат.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

1. Лук почистить и мелко нарезать.
2. Капусту нашинковать.
3. Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
4. Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепотку соли. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить капусту 25–30 минут.
5. Орехи растолочь в ступке.
6. Вынуть палочку корицы и выложить капусту на блюдо.
7. Добавить в салат орехи и изюм, присыпать оставшимися прованскими травами, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

1. Листья руколы промыть и просушить.
2. Сыр с помощью овощечистки нарезать длинными тонкими хлопьями.
3. Перемешать листья и сыр, поперчить, посолить и добавить щепотку сушеных помидоров.
4. Заправить прямо на столе оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

1. Листья салата крупно нарезать.
2. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4. Приготовить соус: желтки комнатной температуры слегка взбить вместе с горчицей и уксусом.
5. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока не получится густой соус, почти майонез.
6. Добавить в соус натертый сыр и все перемешать.
7. Заправить получившимся соусом листья салата, выложить их на тарелку, поперчить, присыпать кедровыми орехами.
8. Хлеб нарезать и подсушить в духовке или тостере.
9. Подавать салат с поджаренными хлебными тостами, сбрызнув их оливковым маслом.

Салат со сладкой кукурузой и авокадо

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

1. Листья салата крупно нарезать и выложить на большое блюдо.
2. Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
3. Петрушку и базилик измельчить.
4. Присыпать листья салата сладкой кукурузой, петрушкой и базиликом, выложить сверху кусочки авокадо.
5. Из половинки лайма выжать сок.
6. С апельсина снять цедру и мелко ее порезать.
7. Смешать сок лайма и цедру апельсина.
8. Салат поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лайма с апельсиновой цедрой.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Идеи от Юлии Высоцкой

20 декабря 2019, 08:00

Новогодний стол: идеи от Юлии Высоцкой

19 декабря 2019, 11:17

«Новогодний стол —  только часть торжества, но часть весьма существенная, потому что еда — важнейшая составляющая нашей жизни, — считает Юлия Высоцкая. — Все хотят, чтобы праздничная еда была неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении. Ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты? И какой же это кайф — наблюдать, как за полчаса исчезает в тарелках труд целых двух дней!»

Юлия совершенно права, и вам наверняка понравится ее интернациональный праздничный стол, ведь она старается даже самую простую еду подать изысканно и оригинально.

Vitello Tonato: Новый год с итальянским акцентом

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Ингредиенты для блюд Юлия покупает и доводит до готовности заранее, чтобы к началу новогодней ночи быть бодрой и свежей. Для приготовления итальянской закуски Vitello Tonato вы можете накануне отварить и охладить телятину и приготовить домашний майонез, и тогда перед застольем вам останется просто нарезать и смешать продукты.

Измельчите тунец, добавьте его к майонезу и хорошо размешайте массу, чтобы она получилась однородной. Мелко порежьте анчоусы, которые можно запросто заменить килькой, и бросьте их вместе с каперсами в соус. А теперь слегка посолите и поперчите эту аппетитную массу.

Порежьте телятину тончайшими ломтиками (для этого вам понадобится очень острый нож) и красиво выложите на блюде. Залейте мясо соусом и украсьте сверху мелко порубленной кинзой. Эта новогодняя закуска — простая, красивая и очень вкусная, что и требуется для праздничного стола.

Окинава с крабами по-японски

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

«Новый год — праздник удивительный, — говорит Юлия Высоцкая. — И прежде всего потому, что он всех объединяет. Новый год обостряет в нас древнейший коллективный инстинкт, желание быть вместе со всеми, не только в кругу друзей, родных и близких, но вообще среди людей».

Наверно, поэтому Юлия с легкостью использует идеи из кулинарных традиций разных стран мира и превращает их в уникальные авторские рецепты.

Добавьте в сливочный сыр васаби и соевый соус, хорошо перемешайте и приправьте дижонской горчицей. Натрите цедру одного лайма и выдавите сок из одной его половины — прямо в заправку. Добавьте туда же мелко измельченный имбирь, предварительно очищенный от кожуры, — у вас получится примерно половина чайной ложки.

«Соус вы можете сделать заранее — он спокойно простоит четыре дня и станет после этого еще вкуснее и интереснее», — уверена Юлия.

Кстати, она советует взять салатный микс торговой марки «Окинава» из-за высокого качества и интересного состава.

Выложите салат на тарелки, а сверху разместите крабовое мясо, предварительно перебрав его руками, чтобы убрать все прожилки и перепонки — они явно лишние в этом блюде. Сверху на крабов выложите заправку и посыпьте зеленым луком, который следует сначала порезать длинными косыми перышками. «Когда вы украсите блюдо розовым перцем, оно сразу же станет новогодним, поскольку будет похоже на елочную игрушку», — улыбается Юлия Высоцкая.

Французские традиции и паштет из кролика

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Французы — эксперты в искусстве приготовления паштетов, один из которых Юлия предлагает приготовить к новогоднему столу, чтобы удивить и порадовать своих домочадцев. «Паштет — это очень праздничная еда, которая выглядит красиво и оригинально, к тому же внутри будут свежие сливы», — объясняет Юлия. Она советует сварить бульон, замариновать свинину и кролика за день праздника, чтобы разгрузить себя и не выглядеть уставшей в то время, когда все веселятся.

Порежьте свинину кусочками, натрите их со всех сторон солью и оставьте на час в холодильнике. Мясо кролика отделите от костей, нарежьте кусочками, выложите в глубокую посуду, залейте коньяком, посолите и поперчите. Отправьте кролика в холодильник мариноваться, а из косточек сварите бульон. Для этого кости кролика залейте водой и добавьте почищенные овощи — морковь, лук, сельдерей и чеснок. Бросьте в воду несколько веточек тимьяна и петрушки, посолите и варите бульон в течение часа.

Половину замаринованного мяса кролика обжарьте до золотистого цвета на сковороде в равной смеси сливочного и растительного масла. Огонь должен быть небольшим. В это время порежьте свинину кусочками и измельчите ее в мясорубке с оставшимся кроликом. Добавьте к фаршу яйцо, порезанные ломтиками сливы, поджаренные кусочки кролика и листья тимьяна, которые изумительно сочетаются с мясом. Хорошо перемешайте фарш, влейте пару половников бульона и всыпьте 1 ч. л. листьев тимьяна. Щедро смажьте глубокую форму, например утятницу, сливочным маслом, выложите на дно веточки орегано, а на них — паштет, который обязательно нужно посыпать орегано еще и сверху.

Поставьте форму в противень и поместите его в духовку, разогретую до 180 ℃. Налейте в противень воды, накройте посуду крышкой и забудьте о паштете на полтора часа.

Сливы в процессе приготовления пустят сок, и паштет получится невероятно ароматным и нежным. Желательно, чтобы он постоял в холодильнике 2–3 дня — только тогда его вкус полностью раскроется, поэтому готовьте закуску 28–29 декабря. Паштет точно станет хитом вашего новогоднего стола!

Медовые перепелки в белом вине по-русски

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

В Новый год всегда хочется чего-то необычного — например, перепелок в белом вине с корицей и фасолью по старинному русскому рецепту. Чем не праздничное горячее блюдо, да еще и с гарниром? «Если у вас нет перепелок, возьмите маленьких цыплят — они будут отлично работать в этом блюде!» — советует Юлия Высоцкая.

Замочите на ночь фасоль, а потом отварите ее. Перепелок промойте, обсушите, разрежьте пополам, приправьте черным перцем и солью, а потом обжарьте в тяжелой глубокой сковороде в смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета.

Теперь приготовьте соус. Бросьте в сковороду, где только что жарились перепелки, измельченный чеснок, сломанную пополам палочку корицы, горсть цельных оливок (резать их не нужно, так вкуснее), мед и вино — при этом чем оно лучше, тем ароматнее получится соус. Все хорошо перемешайте, прогрейте, выложите куропаток, закройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. Далее выложите к мясу фасоль, помидоры, снова закройте крышкой и дайте потушиться еще столько же времени. Влейте 50–100 мл горячей воды, и пусть перепелки готовятся еще 10 минут. Присыпьте блюдо зеленью и дайте ему настояться. Даже если фасоль развалится, ничего страшного — будет еще вкуснее!

Рыба с шафраном: марокканское настроение

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Для альтернативы приготовьте на Новый год и рыбное «горячее». Праздничный стол должен быть щедрым, ярким, изобильным — тогда и год будет таким же! Для приготовления этого вкусного блюда вы можете взять любую рыбу, которая вам нравится, — никаких ограничений нет. Главный секрет — в приправах и портвейне!

Промойте рыбу, просушите ее бумажным полотенцем, нарежьте кусками и присыпьте солью — пусть полежит некоторое время. Подогрейте портвейн, залейте им смесь изюма с шафраном и оставьте на несколько минут. Далее вылейте портвейн в сковороду, добавьте 125 мл воды, доведите почти до кипения и положите в ароматный маринад рыбу. Пожарьте ее по минуте с каждой стороны, переверните и снова поджарьте. Не передержите рыбу, чтобы она не развалилась, а готовые куски выкладывайте на тарелку.

«Если бы не портвейн, эту рыбу вполне можно было бы отнести к типично марокканским рецептам, — говорит Юлия. — Поэтому я бы сказала, что это скорее испанская кухня, на которую большое влияние оказали марокканские традиции».

Уварите соус, полейте им готовую рыбу, присыпьте обжаренными кедровыми орехами и украсьте зеленью. Это изысканное лакомство прекрасно само по себе, но можете подать его с гарниром, например с овощами.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Китайцы замечательно готовят овощи, и у них можно многому поучиться. Самый популярный и быстрый способ приготовления — в воке, с минимумом масла, при этом овощи нужно постоянно помешивать. Получается легкий и полезный гарнир, в котором сохранены все витамины и микроэлементы. Это блюдо можно приготовить на Новый год, поскольку оно прекрасно сочетается с мясом и рыбой.

Помойте, почистите и нарежьте овощи — морковь и кабачок тонкими пластинками по диагонали, а сладкий перец — крупными полосками. Грибы также нарежьте тонкими пластинками, а сельдерей мелко порубите.

В сковороде подогрейте кунжутное масло, добавьте в него измельченные приправы — имбирь, перчик чили и чеснок. Через каждые 2 минуты добавляйте разные виды овощей и порции других продуктов в следующей последовательности — морковь, кабачок, сладкий перец, грибы и сельдерей со шпинатом. Тушите овощи 3 минуты, бросьте в сковороду порезанные кинзу и мяту и залейте соевым соусом. Блюдо готовится как бы в собственном соку, а это уже принципы здорового питания. При этом вы можете использовать любые плоды, ведь овощами блюдо не испортишь и чем разнообразнее ингредиенты, тем блюдо вкуснее.

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Раз уж Новый год — интернациональный праздник, десерт пусть будет американским, например чизкейк. Юлия Высоцкая предлагает простой, но очень вкусный рецепт шоколадного чизкейка, который можно приготовить из обычного магазинного печенья.

Измельчите в крошку шоколадное печенье и смешайте его со 100 г мягкого сливочного масла. Смажьте форму маслом и выложите получившуюся смесь, слегка утрамбовывая ее. Испеките корж в течение 10 минут при температуре 180 ℃.

Отделите белки от желтков и взбейте желтки с сахаром при помощи миксера. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте к нему какао и оставшиеся 50 г сливочного масла, после чего все хорошо перемешайте.

Добавьте к желткам половину сливочного сыра и начните взбивать массу миксером, постепенно добавляя оставшийся сыр, а потом и шоколадную смесь. Белки уже можно вводить без миксера, осторожно перемешивая крем ложкой, после чего следует выложить его на шоколадный корж, не вынимая из формы.

«Наполните кипятком глубокий противень и поставьте в него форму с чизкейком, а потом выпекайте торт в духовке при температуре 180 ℃ в течение 40 минут, — советует Юлия, а потом добавляет: — Впрочем, я бы уже и на этой стадии съела десерт, он такой вкусный, ему и выпечка не нужна!»

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Приготовьте растворимый кофе из 1 ч. л. кофе и 2 ст. л. горячей воды. Смешайте в маленькой кастрюльке шоколад, сливочное масло и кофе, все хорошо растопите, не перемешивая массу, а слегка встряхивая посуду.

Пока шоколадная смесь остывает, отделите белки от желтков, а потом взбейте желтки в пену. А теперь в глубокой посуде смешайте желтки, виски и сахарную пудру, оставив 2 ст. л. Поставьте миску в емкость со льдом и взбейте блендером с насадкой-венчиком. Не прекращая взбивать, влейте шоколадную массу, разложите мусс в красивые бокалы и поставьте в холодильник.

Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и выложите на мусс. Десерт выглядит очень по-зимнему — эффектно и романтично!

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Праздничные блюда от Юлии Высоцкой

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

В Новый год принято пить шампанское, но Юлия Высоцкая предлагает разнообразить праздничный стол и приготовить два коктейля. Они поднимут настроение и настроят вас на позитивный лад, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Рецепт очень простой — смешайте в графине все ингредиенты и разлейте по бокалам, украсив красной смородиной. Великолепно!

Разрежьте персики пополам, удалите косточки и выложите в керамическую форму. Посыпьте сахаром, сбрызните граппой и запекайте в духовке в течение 15–20 минут при температуре 200 °С. Готовые мягкие плоды взбейте в блендере и протрите через сито, чтобы получилось нежное пюре.

Наполните бокалы наполовину персиковой массой и залейте игристым вином, а потом перемешайте. Может быть, именно такой вкус у Нового года?

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Зимняя выпечка по рецептам Юлии Высоцкой

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Юлия Высоцкая о любви к салатам

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

Едим дома рецепты от юлии высоцкой последняя передача и "Едим дома"

6 праздничных десертов по рецептам Юлии Высоцкой

04 марта 2023

25 февраля 2023

Австрийский торт на грецких орехах

24 февраля 2023

18 февраля 2023

11 февраля 2023

10 февраля 2023

04 февраля 2023

28 января 2023

27 января 2023

21 января 2023

20 января 2023

30 декабря 2022

27 декабря 2022

24 декабря 2022

23 декабря 2022

17 декабря 2022

16 декабря 2022

10 декабря 2022

09 декабря 2022

03 декабря 2022

02 декабря 2022

26 ноября 2022

25 ноября 2022

19 ноября 2022

18 ноября 2022

12 ноября 2022

Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий