племянник Полины Сергеевны
последнее обновление информации: 27.04.2017
Дополнительная информация >>
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.Будем очень признательны за помощь.
8 марта, 22:40, СОЛНЦЕ
Показы Balenciaga, Valentino, Stella McCartney, Louis Vuitton, Chanel
Дым и Равиль вернутся к зрителям, но события продолжения криминальной драмы развернутся вместо Ростова-на-Дону в новой локации
Популярная актриса – о фильме «Поехавшая», съемках в пути, удивительном Байкале и кризисах, которые не зависят от гендерной принадлежности
Сериал поставит режиссер «Предпоследней инстанции» Ольга Акатьева
11 марта, 23:35, СТС
Популярный актер – о втором сезоне «Контейнера», харизматичных злодеях и возвращении в режиссуру
10 марта, 23:05, ОТР
Любовь Аксенова в поисках 70 почек
И порекомендовала места для первой поездки
В ночь с 9 на 10 марта, 00:20, ТНТ
Макароны с сыром и двумя видами колбасы
Рагу со свининой в мультиварке
Жареные лососевые молоки
- — мясной фарш — 1 кг;
- — яйцо — 4 — 5 шт;
- — панировочные сухари — 4 ст.л.;
- — растительное масло — 1 ст.л.;
- — вода — 0,5 стакана.
Для приготовления клёпса по-польски подойдет мясной фарш, который используется для обычных мясных котлет. Например, можно взять смесь сырого мяса, лука и хлеба, пропустить через мясорубку, приправить и посолить по вкусу. Кто-то добавляет в эту массу сырое яйцо, другие предпочитают этого не делать. Разницы нет. Можно воды или молока еще влить, если фарш получается слишком тугой.
В качестве начинки используются вареные куриные яйца. Это не слишком изысканно, зато гармонично и сытно. Клёпс с вареными яйцами можно подать на повседневный ужин в кругу семьи или близких друзей. Можно взять не вареное яйцо, а чернослив, сыр, спаржевую фасоль — что угодно, все, что согласуется с индивидуальными предпочтениями и желанием.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Затем нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
Из указанного количества продуктов получится три клёпса длиной 20 — 25 см. Соответственно, котлетная масса сразу же делится на три равные части.Мясной фарш, ранее подготовленный, приправленный по вкусу и тщательно вымешанный, выкладывается на пищевую пленку и распределяется ровным не слишком тонким слоем, в результате чего получается толстенькая мясная лепешка диаметром около 20 см.Посередине этой лепешки в ряд выкладываются кружочки вареного яйца. Затем, с помощью пленки, лепешка сворачивается рулетом и осторожно переносится на смазанный маслом противень. Также формируются еще 2 котлеты. Перед запеканием обсыпается сухарями.
На противень рекомендуется налить немного воды, около половины стакана. Затем противень с клёпсами отправляется в духовку, прогретую до температуры 180 градусов. Через час клёпсы по-польски готовы. Их следует немного остудить, чтобы легче разделить на порции.
Забыли пароль? Еще не зарегистрированы?