Клепс и как приготовить клепс

Клепс и как приготовить клепс

племянник Полины Сергеевны

последнее обновление информации: 27.04.2017

Дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.Будем очень признательны за помощь.

Клепс и как приготовить клепс

8 марта, 22:40, СОЛНЦЕ

Показы Balenciaga, Valentino, Stella McCartney, Louis Vuitton, Chanel

Дым и Равиль вернутся к зрителям, но события продолжения криминальной драмы развернутся вместо Ростова-на-Дону в новой локации

Клепс и как приготовить клепс

Популярная актриса – о фильме «Поехавшая», съемках в пути, удивительном Байкале и кризисах, которые не зависят от гендерной принадлежности

Сериал поставит режиссер «Предпоследней инстанции» Ольга Акатьева

Клепс и как приготовить клепс

11 марта, 23:35, СТС

Клепс и как приготовить клепс

Популярный актер – о втором сезоне «Контейнера», харизматичных злодеях и возвращении в режиссуру

Клепс и как приготовить клепс

10 марта, 23:05, ОТР

Клепс и как приготовить клепс

Любовь Аксенова в поисках 70 почек

И порекомендовала места для первой поездки

Клепс и как приготовить клепс

В ночь с 9 на 10 марта, 00:20, ТНТ

Макароны с сыром и двумя видами колбасы

Рагу со свининой в мультиварке

Жареные лососевые молоки

Клепс и как приготовить клепс

  • — мясной фарш — 1 кг;
  • — яйцо — 4 — 5 шт;
  • — панировочные сухари — 4 ст.л.;
  • — растительное масло — 1 ст.л.;
  • — вода — 0,5 стакана.

Для приготовления клёпса по-польски подойдет мясной фарш, который используется для обычных мясных котлет. Например, можно взять смесь сырого мяса, лука и хлеба, пропустить через мясорубку, приправить и посолить по вкусу. Кто-то добавляет в эту массу сырое яйцо, другие предпочитают этого не делать. Разницы нет. Можно воды или молока еще влить, если фарш получается слишком тугой.

В качестве начинки используются вареные куриные яйца. Это не слишком изысканно, зато гармонично и сытно. Клёпс с вареными яйцами можно подать на повседневный ужин в кругу семьи или близких друзей. Можно взять не вареное яйцо, а чернослив, сыр, спаржевую фасоль — что угодно, все, что согласуется с индивидуальными предпочтениями и желанием.

Выпечка:  Фруктово-ягодный аперитив «Меланж»

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Затем нарезать кружочками толщиной около 5 мм.

Из указанного количества продуктов получится три клёпса длиной 20 — 25 см. Соответственно, котлетная масса сразу же делится на три равные части.Мясной фарш, ранее подготовленный, приправленный по вкусу и тщательно вымешанный, выкладывается на пищевую пленку и распределяется ровным не слишком тонким слоем, в результате чего получается толстенькая мясная лепешка диаметром около 20 см.Посередине этой лепешки в ряд выкладываются кружочки вареного яйца. Затем, с помощью пленки, лепешка сворачивается рулетом и осторожно переносится на смазанный маслом противень. Также формируются еще 2 котлеты. Перед запеканием обсыпается сухарями.

На противень рекомендуется налить немного воды, около половины стакана. Затем противень с клёпсами отправляется в духовку, прогретую до температуры 180 градусов. Через час клёпсы по-польски готовы. Их следует немного остудить, чтобы легче разделить на порции.

Забыли пароль? Еще не зарегистрированы?

Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий