Рору и Ролли Якитория Парадайз Рору

Я люблю роллы, но являюсь приверженцем классических, из лосося и с минимумом ингредиентов. «Филадельфия» — мои излюбленные. Но в «Якитории» таковых нет, зато есть достойные альтернативные варианты, об одном из которых я сегодня и расскажу.

Роллы «Парадайз Рору», Якитория.

Заказываю их обычно на дом. 6 штук обходятся в 397 рублей.

Ролл состоит из лосося, сливочного сыра, авокадо, икры и васаби. Ну и риса, конечно

Рору и Ролли Якитория Парадайз Рору

На вкус «Парадайз Рору» хороши, но есть одно маленькое НО: поначалу ощущаешь стандартные вкусы сыра и лосося, приправленные соевым соусом, а потом неожиданно чувствуешь остроту васаби. Я этот компонент не жалую: в ролле вкус васаби кажется органично вписанным, но, если бы обошлось без него, я бы не расстроилась. Рис в «Парадайз Рору», как и в других роллах «Якитории» хорошо проварен, плотно сцеплен, но не склеен, что важно; оптимальной проварки.

У «Парадайз Рору» не классическая форма: они не круглые, а прямоугольные. Из-за этого не всегда удобно брать роллы палочками, да и в рот круглые отправлять проще.

Одной порцией утолить голод можно, а вот наесться шестью штучками у меня не получается — добавляю еще 2-3 ролла другого типа.

Оставляла «Парадайз Рору» и на второй день: только рис становится жёстче, а в остальном всё хорошо.

Роллы «Парадайз Рору» из «Якитории» рекомендую попробовать и таким привередам, как я, и всеядным любителям роллов. Думаю, Вы не разочаруетесь!

Пищевая ценность и химический состав «Фруцу Рору».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобной части.

Энергетическая ценность Фруцу Рору составляет 69,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Технико – технологическая карта Калифорния Рору

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Калифорния Рору вырабатываемое и реализуемое.

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Выход готового изделия, г: 100/15

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  • Рисовую бумагу (2шт) замочить в теплой воде, отжать.
  • В бумагу завернуть подготовленные ингредиенты.
  • Один ролл разрезать на две части, другой оставить целым.
  • Декорировать листом салата, зеленью и долькой лимона.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Показатели качества и безопасности

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Нормируемые физико-химические показатели

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Пищевая и энергетическая ценность

Рору и Ролли Якитория Парадайз Рору

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Выпечка:  Утиные ножки конфи рецепт в домашних условиях
Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий