Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное сочетание для выпечки.

Для рецепта вам потребуется

  • слоеное тесто (готовое, дрожжевое) — 1 упаковка (500г)
  • бекон подкопченный (тонкие ломтики) — 1 упаковка (200г)
  • сыр бри — по вкусу.

Рецепт приготовления

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Размороженное тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигаясь в одном направлении.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

На тесто выложить полоски тонко нарезанного бекона.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Свернуть тесто с беконом рулетом.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Поделить рулет на отрезки по 3-4 см.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Поместить получившиеся булочки в формочки для маффинов (или в бумажные формочки для кексов). Печь в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Через 15 минут достать форму с булочками из духовки, положить на каждую по кубику сыра бри и вернуть обратно в горячую духовку. Дождаться, когда сыр расплавиться и вынуть форму. Переложить готовые завитушки с беконом и сыром на блюдо и дать немного остыть. Булочки получаются вкусными и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Картофельные палочки с сыром

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки к супу

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки в кляре

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

1 ч. 0 мин

Сырные палочки с кунжутом

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки из лаваша

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки в панировке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки к пиву

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Хлебные рулетики с сыром

/ / /

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Жареный сыр в нори

Рыба и морепродукты / /

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Хлебные палочки с сыром

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки из острого сыра

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки с курицей

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сыр в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Жаренные сырные палочки Моцареллы

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки из теста

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Жареный сыр с грецким орехом

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Слоеное тесто с сыром

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Закусочные сырные трубочки

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Пряные сырные палочки

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Cырные палочки в панировке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки из моцареллы

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Слоеная сырная палочка

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Вегетарианская рыба в кляре

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Пальчики с сыром

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Соломка из сыра

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сыр во фритюре к пиву

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Овсяные палочки с сыром

Сырные палочки на кефире с зелёным луком

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Жареная фета «Саганаки»

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки легко и вкусно

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Палочки из слоеного теста с сыром

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Слоеные палочки к пиву

Во-первых, хочу сказать вам огромное спасибо. Не думал, что мой прошлый пост про наушники CGPods сможет собрать столько плюсов и получить такой резонанс.

Во-вторых, случилось одно большое НО, которое побудило меня сделать еще одно расследование про эти наушники и их маркетолога Михаила Фадеева в частности.

Уже по традиции прошу прощения за очень-очень много букв, но запаситесь, пожалуйста, терпением. В этом посте я постарался сделать все, чтобы окончательно разоблачить бренд CGPods, его владельца Вадима Бокова и их маркетолога Фадеева, чтобы у них больше не осталось ни единого шанса на дальнейшие отмазки и оправдания. Будут пруфы, ссылки, фото со сравнением наушников, всё как вы любите.

Начнем. Спустя какое-то время после моего последнего поста я наткнулся на запись прямого эфира с Михаилом Фадеевым — маркетологом, который занимается продвижением наушников CGPods, и отвечает за все эти многочисленные рекламы у блогеров и на различных сайтах. Как я понял, этот эфир был “ответочкой” на мое последнее разоблачение. И в нем Фадеев пытается отвечать отвечает на критику в сторону CGPods. Сразу дам небольшой отрывок из эфира, чтобы вы понимали, что это за человек (осторожно, мат!):

Я полностью посмотрел запись этого эфира. И в нем Фадеев сделал две роковых для себя ошибки:

1. Он назвал пикабушников “Стадом баранов” и “Диванными говн*едами”.

2. Вместо того, чтобы признать, что наушники CGPods — китайский хлам, который продают с 10x наценкой, он начал выдавливать из себя абсурдные отмазки:

Цитирую слова Фадеева: “Последнее расследование (Фадеев имеет ввиду мой последний пост с разбором CGPods) касается проходной, одной из первых моделей наушников, с маленькой партией.”

Еще одна цитата Фадеева: “То, что есть сейчас (Фадеев имеет в виду новые модели наушников) — это наша разработка. А то, что было два года назад — мы не вспоминаем, потому что — смысл? Вот конкретно модель, допустим, CGPods X, или там модель AIR, у которых разоблачитель нашел аналоги под брендом Писюн — он (имеет ввиду меня) почему то не разобрал. Хотя модель мега актуальная, хотя модель очень продаваемая”

Кто не понимает, о чем он говорит, объясняю. В этом прямом эфире Фадеев признал, что модель наушников CGPods Pro, которую я разбирал в своем последнем разоблачении — действительно просто копия китайских ОЕМ ушей, на которые CGPods наклеили свой логотип и сразу отправили в продажу, без каких либо доработок внутрянки (за исключением русификации).

Но при этом Фадеев говорит, что эта самая модель CGPods Pro, внимание — старая, проходная модель наушников, так как вышла в 2020 году, и поэтому про нее нет смысла говорить. Т.е, по сути, Фадеев признал, что старые модели наушников они действительно просто копировали у китайцев, а вот новые, по его словам — они уже дорабатывают и делают их лучше перед продажей.

И тут возникает сразу несколько вопросов:

Почему CGPods Pro, или как называет ее сам Фадеев — “Старая, проходная модель, выпущенная маленькой партией”, до сих пор продается на официальном сайте Cиджиподсов за 3 490р (вместо 6 990р), и называется там, цитирую: “ФЛАГМАНСКИЕ РУССКИЕ НАУШНИКИ-ЖИРНОБАСЫ С СВЕТОМУЗЫКОЙ”?

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Или “Флагманские” сейчас стало синонимом “Старая, проходная модель”?

И почему они называются “РУССКИЕ”, замечу — не “Русифицированные”, а именно “РУССКИЕ”, если Фадеев сам признает, что это просто проходная модель, по начинке — полная копия китайских ОЕМ ушей без доработок со стороны CGPods?

Точнее, ему это даже признавать не надо, все уже описано в моем прошлом посте.

И не менее важный вопрос: почему даже сейчас, в марте 2023 года, на них висит шильдик “Новинка”, если, как утверждает Фадеев — это старая, проходная модель 2020 года?

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

И в догонку еще вопрос — почему в 2020 году, когда я выпустил свое первое разоблачение на модель наушников CGPods 4.2, у Бокова и Фадеева были почти те-же самые отмазки, мол “это старая модель, выпущенная маленькой партией, но вот сейчас то мы делаем супер годноту!”?

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

И замечу, в том же 2020 году они выпускают на прилавок CGPods Pro, которую в конце 2022 года также называют “Старой моделью, с маленькой партией, которая не имеет ничего общего с новыми моделями” :))

И чтобы забрать у Бокова и Фадеева возможность бесконечно использовать этот “Лайфхак”, я решил заказать и разобрать уже свежую модель наушников CGPods AIR2 стоимостью 5490 рублей и сравнить их с китайским аналогом Picun Musicpods (по традиции с вашего позволения буду называть их писюнами) за 8 баксов (~620 рублей по текущему курсу).

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Тем более, сам Фадеев в прямом эфире указывает мне на то, что я в прошлом посте “Просто привел в пример скрин того, что модель AIR продается на алибабе дешевле, но разбирать ее почему-то не стал, хотя именно она является актуальной моделью”.

Выпечка:  Хашлама и 20 простых и вкусных рецептов

Ну чтож, Михаил, исправляюсь 🙂

Для начала проведем мини-расследование на тему того — кто у кого эту модель своровал. CGPods у китайцев, или наоборот?

Давайте перейдем в официальную группу CGPods в ВК, откроем поиск по записям, введем слово “Новинка” и найдем пост от 9 ноября 2021 года:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Запомним, что наушники CGPods AIR2 9 ноября 2021 года только появились в продаже.

Дальше мы идем на сайт вебархива (сайт, на котором можно посмотреть как выглядели другие сайты в прошлом), вбиваем туда официальный сайт наушников Picun и видим, что 17 июня 2021 года наушники Picun Musicpods (аналог CGPods AIR2) уже были в продаже:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Т.е. в то время, когда Picun Musicpods уже можно было купить в июне 2021го, наушники CGPods Air2 появились в продаже только в ноябре 2021го. А значит, между появлением наушников Picun и их копии от Сиджиподсов прошло почти 5 месяцев.

Но это еще не все, дальше самое интересное.

Переходим к сравнению.

Давайте поймем, являются ли CGPods Air2 копией дешманских Picun Musicpods, или же Боков все таки не просто ворует у китайцев под копирку, а дорабатывает свои уши, вставляя в них крутую начинку.

Знакомьтесь, Picun Musicpods и CGPods AIR2:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Трудно не заметить, что коробки отличаются размерами. Наполнение также немного разнится:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Если у Писюнов наушники лежат отдельно, то у СиДжиПодсов они изначально находятся в кейсе.

Чуток смущает качество упаковки CGPods-ов. Для обзора я купил новые, не использованные ранее CGPods-ы, но тем не менее, упакованы они так, будто их кто-то до этого использовал, а потом решил упаковать обратно. Но это лишь мои придирки, главное ведь — звучание.

И там, и там нас встречает одинаковый кабель для зарядки и инструкция по использованию.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

При этом инструкции различаются. У Писюнов она больше, но не русифицирована, у CGPods-ов — сильно меньше, но на русском:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Картинки в инструкциях при этом идентичны:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сами кейсы выглядят практически идентично. За тем исключением, что у CGPods-ов напечатан логотип, а у Писюнов — нет:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Тут хочу быть максимально объективным, и честно напишу, что кейс CGPods-ов мне понравился больше — его механизм открывания крышки выглядит более надежным и более дорогим. У писюнов крышка немного хлипковата, и чуть отдает дешевизной. Текстом это не передать, поэтому прошу просто принять за факт.

Сами наушники при этом почти ничем, кроме напечатанного на CGPods-ах логотипа не отличаются:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

За исключением разметки “левый”/”правый”, которая есть на CGPods-ах, и которой нет на Писюнах:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Но тут замечу, что она в целом и не нужна, т.к. чтобы перепутать какой наушник в какое ухо вставлять — нужно очень-очень сильно постараться.

Контакты зарядки наушников и там, и там — идентичны:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Теперь вскроем наушники. Внутри нас встречает абсолютно одинаковый динамик:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Добираемся до главной платы, отвечающей за звук (не обращайте внимание на отсутствующие контакты на верхней плате, это исключительно мое рукожопство):

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

И как же так — и там и там стоит одна и та же плата с маркировкой “S7_V3”:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

А на обратной стороне платы стоят идентичные звуковые чипы “ATS3015”

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Чтобы закрепить результат разбираем оставшиеся 2 наушника и видим ту же историю: и там, и там — та же плата “S7-V3”, и те же чипы “ATS3015”:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Т.е. по факту, и CGPods AIR2, и Picun Musicpods имеют на борту одну и ту же начинку. При этом Писюны стоят 620 рублей, а CGPods-ы (которые, напомню, убийцы “Яблочек”) — 5490 рублей.

Что по звуку. В картинках и словами звук, увы, не передать. Но все же тут, прошу прощения, не буду себя сдерживать и напишу так: и Писюны, и эти CGPods-ы выдают худший звук, который я слышал в TWS наушниках за последние несколько лет. Возможно это связано с тем, что я фанат “затычек”, но могу сказать с уверенностью, что даже бюджетные Xiaomi Airdots (которые я никому никогда не посоветую из-за постоянных отвалов блютуза) выдают звук в несколько раз лучше, чем эти две пары наушников.

Если сравнивать с моими Fiil T1 Lite, которыми я пользуюсь уже 2 года (и которые стоили мне 2 000р на Алике), то первые два экземпляра стыдно даже ставить в один ряд с Fiil-ами.

Отдельно хочется сказать про микрофон. Фадеев строит свою рекламу CGPods-ов AIR2 на посыле, что в них используется тот же самый микрофон, что и в Аирподсах от Apple. Это говорил и Лебедев, и Собчак, и сотня других блогеров, которых Фадеев купил для рекламы CGPods-ов.

Я не поленился и записал звук микрофонов Picun Musicpods и CGPods AIR2 (тут выражаю огромную благодарность любимой тёще, которая согласилась поучаствовать в эксперименте). Аирподсов у меня, к сожалению, никогда не было, но благо подруга согласилась записать звук с их микрофона и отправила мне.

Как вы слышите, и у писюнов и у сгподсов — одинаково ужасное качество микрофона с глухим звуком, будто, простите — пердят в ведро. В то время как микрофон аирподсов разительно отличается качеством от первых двух. Поэтому все блогеры, которые по указке Фадеева и Бокова говорят, что у сиджиподсов такой же микрофон как у яблочек — откровенно и нагло врут.

Что имеем в итоге. И “писюны мюзикподс”, и “Сиджиподс аир2”, которые Фадеев называет “Свежей моделью”, разработанной компанией CGPods — один и тот же:

С одинаково херовым звучанием, сравнимым с любыми наушниками за 500-600 рублей. И с ужасно херовым микрофоном, который и в подметки не годится микрофону у аирподсов.

Да, у CGPods-ов более приятный механизм открывания кейса. Да, у них есть обозначения на наушниках — какой из них левый, а какой правый. Но звук и микрофон — такое же говно, как и у китайских ушей за 600 рублей. Напомню — у ушей, которые появились на 5 месяцев раньше CGPods-ов, и очевидно, что CGPods-ы — просто копия китайских писюнов. И почему нельзя было хотя-бы доработать их до приемлемого звучания, раз уж их продают за 5 с половиной тысяч — я просто не понимаю.

И давайте вернемся к Михаилу Фадееву.

Человек на самом деле очень хитрый.

Его цитата из того же прямого эфира: “Опыт Пикабу очень хорошо доказал, что если не ты напишешь (негатив про себя), то на тебя напишут. Поэтому если ты хочешь, чтобы был негатив, его лучше написать самому так как надо, потому что иначе его напишут так, как им надо. Поэтому я там пишу про себя иногда негатив”.

А на вопрос “Есть ли у тебя технология, как писать про себя негативные статьи”, он отвечает: “Конечно, есть технология, как это делается. Надо обосрать то, что не жалко обосрать. А ключевые моменты обсирать не надо — вот и всё.”

Кто не понял: Фадеев, чтобы про него не писали негатив на Пикабу, идет на опережение и сам пишет про себя негатив. Но только такой, который не будет идти ему во вред. Т.е. он хаит какие-то незначительные вещи про себя, а те, которые могли бы нанести ему репутационный урон — оставляет без внимания.

Найти Фадеевскую писанину про себя было не трудно — вот этот «типа негативный» пост. И стилистика картинок в нем (посмотрите любой пост Фадеева на его сайте — по стилю картинки идентичные) и текст — явно указывают на то, что пост писался либо самим Фадеевым, либо под его чутким руководством.

И если уж Фадеев таким образом перестраховывается от будущего негатива про него на Пикабу — думаю, стоит ему помочь и вкинуть еще немного негатива.

Выпечка:  Сюзьма. На фото., Сюзьма. В одной картинке

Для начала я хочу обратиться к https://pocketbook.ru/, одному из клиентов Фадеева. Я знаю, что Покетбуки — реально крутой бренд, который делает хорошие электронные книги.

И вопрос к Покетбукам — ок ли вам закупать рекламу через Фадеева? Ок ли вам, что человек, который делает вам рекламу — так себя ведет? Ок ли вам, что одна из насущных проблем Фадеева — то, что “близняшки” из одной из реклам CGPods-ов, цитирую Фадеева: “Очень долго не хотели совать наушники в свои дырочки”?

Хотите ли вы ассоциироваться с ним?

А теперь хочу обратиться к Фадееву. Называя пикабушников “Диванными говн*едами” и “Стадом баранов”, нормально ли тебе пиарить себя на Пикабу, публикуя здесь посты про свою работу? Не кажется ли тебе, что это лицемерие?

А закупать на Пикабу рекламу для своих клиентов — тебе ок?

И, конечно, обращение к Вадиму Бокову, создателю CGPods-ов. Ты тут писал, что тот, кто докажет, что твоя “свежая” модель наушников — китайский ширпотреб — получит 500 000 рублей.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Дак вот, оставь себе.

А по поводу того места, куда ты отправлял пикабушников в одной из своих реклам говнонаушников:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Кажется, сейчас самое время пройти туда не нам, а тебе, Фадееву, и вашим китайским ушам.

7 декабря 2021

Лодочки из слоёного теста с красной рыбой

Всем привет! Готовим невероятно вкусную закуску на Новый год. Закуска из слоёного теста с красной рыбой очень оригинально смотрится на столе. Слойки получаются вкусные и сытные — творожный сыр и красная рыба идеально сочетаются между собой. Всем вкусных праздников!

Ингредиенты

1.Тесто размораживаем и нарезаем полосками,затем квадратами ,приблизительно 5 см Х 5 см.Слегка раскатываем.Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.Придаем заготовке форму додочки.2.Противень застелим пекарской бумагой .Выкладываем заготовки на подготовленный противень.Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки.3.Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Затем даем лодочкам полностью остыть.4.В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.Наполнить лодочки творожным сыром и украсить листьями салата,заранее их измельчить.У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу поверх творожного сыра. Сверху по желанию присыпаем кунжутом.Наша вкуснейшая закуска готова! Всем приятного аппетита и отличных праздников !

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные палочки — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка

Поиск по категории «Сырные палочки»

Как или зачем:

Из чего готовим:

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Румяные, хрустящие, аппетитные, для всей семьи!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву

Отличная хрустящая закуска всего за 20 минут!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки из слоеного теста

Легкая закуска на любой случай! Очень необычная и вкусная

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

1 ч 45 мин

Хлебные палочки с сыром и базиликом

Угостите и детей и взрослых домашними хлебными палочками!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой

Вкусная закуска для любителей пива и не только!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки жареные в панировке

Думаешь какую оригинальную закуску приготовить? Загляни в этот рецепт

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Закуска Сырные палочки за 10 минут

Очень быстро, но определенно вкусно. Отличная закуска.

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Палочки из слоеного теста с твердым сыром

Быстрая и оригинальная закуска для внезапных гостей

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Порадуйте взрослых и детей вкусными хрустяшками!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

Сырные палочки (выпечка)

Замечательная хрустящая закуска придется по вкусу и деткам и взрослым

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

1 ч 20 мин

Попробуй нежные рыбно-картофельные палочки с хрустящей корочкой!

Ветчинно-сырные рулетики из бездрожжевого слоеного теста и Лучшие рецепты хачапури с сыром по-аджарски, из слоеного теста, на сковороде и в духовке

1 ч 30 мин

Картофельные палочки с твердым сыром в панировочных сухарях

Вкусные картофельные палочки станут идеальным гарниром к любому блюду!

Слоеные конвертики с сыром и ветчиной

Купила слоеное без дрожжевое тесто 2 упаковки по 0.4,10 яиц,0.3 гр лука зеленого.Тесто выложить чтобы растаяло потом чуть-чуть раскатать, нарезать на прямоугольники примерно 10-12 штук с пласта теста.Потом смесь из вареных, нарезанных яиц и зеленого лука выложить в центр каждого прямоугольника(1 стол.ложку), края прищепить и смазать яйцом, духовку разогреть до 180 градусов, выложить треугольнички на противень смазанный маслом или на бумагу для запекания, выпекать до румяной корочки.По времени незнаю, так смотрела когда готовы вынимала, ну очень быстро делаются.Начинку можно любую, в след раз надо будет с сыром и ветчиной попробовать)))Приятного аппетита!!!

«Хачапури» это, конечно, с натяжкой, но вкусно и БЫСТРО))) — 500 гр. слоеного дрожжевого теста. — 200гр тв.сыра. — 200 гр ветчины. — 1 яйцо. Ветчину соломкой, сыр на крупной терке, добавляем в начинку 1 сырой белок (желток пока убираем), перемешиваем. Тесто раскатываем, нарезаем на 9 квадратов. Раскладываем начинку, залепляем конвертиком. Выкладываем на противень, немного смазанный маслом. В желток добавляем 2 ст.л. холодной воды, размешиваем, смазываем хачапури. Ставим в духовку на 25-30 минут.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.Ветчина — 200 гр.Сыр — 200 гр.Яйцо сырое — 1 шт.Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.
На 3-4 порции.
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. С этим замечательным продуктом можно приготовить очень вкусную выпечку. Особенно если в холодильнике есть немного ветчины и сыра. Такая начинка облагородит любое тесто, а если оно слоеное — то разговоры излишни. Выпечка получается ароматной и вкусной. Порадуем родных слойками с ветчиной и сыром?

Слойки с ветчиной и сыром — общие принципы приготовления

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно. Основные ингредиенты — масло и мука. Но не каждую хозяйку привлекает многократное раскатывание пластов, сворачивание, охлаждение. В хорошем тесте не менее 27 слоев, на его приготовление уйдет минимум 3 часа. Поэтому чаще всего полуфабрикат приобретается в магазине. Тем более, что цена у него доступная.

Слоеное тесто бывает 2 видов:

Изделия из первого получаются пышными, воздушными, чем-то напоминают сдобную выпечку. Из бездрожжевого теста слойки не такие объемные, более плотные, но не менее вкусные. По сути, можно использовать любое тесто на свое усмотрение.

Для начинки ветчина и сыр нарезаются, могут добавляться и другие ингредиенты. Чаще всего это зелень, овощи, яйца. Если ветчина не очень нравится, то ее смело можно добавлять в слойки. В сочетании с тестом, сыром и другими ингредиентами продукт станет намного вкуснее. То же самое касается сыра, в слойках даже обычный плавленый сырок становится шикарным. Но никогда не используйте продуктов сомнительной свежести.

Выпекают слойки в духовке. Заготовки можно смазать яйцом, посыпать семечками, кунжутом или тмином. Готовую выпечку можно употреблять в горячем и холодном виде.

Обыкновенные слойки с ветчиной и сыром «Треугольники»

Для приготовления таких слоек с ветчиной и сыром потребуется покупное тесто. Лучше использовать дрожжевое, с ним треугольники получаются лучше. Из этого количества теста и начинки получится 8 достаточно больших слоек.

• 500 граммов теста;

• 4 кружка ветчины;

• 200 граммов сыра (можно взять плавленый сырок);

• листики укропа;

1. Достаем и размораживаем тесто, раскладываем на столе. Теперь его нужно раскатать тоньше, но желательно не нарушать квадрат.

2. Разрезаем пласт на 8 одинаковых квадратов.

3. Разрезаем кружки ветчины на 2 части.

4. На половинку каждого квадрата кладем ломтик сыра. Если используется мягкий сырный продукт, то можно просто смазать участок.

5. На сыр кладем порезанный мелко укроп, затем ломтик ветчины.

6. Складываем противоположные углы квадрата, чтобы получился треугольник. Края хорошо защипываем, чтобы они не рассоединились при выпечке и не вытек сыр. Лепим все слойки.

Выпечка:  Баба гануш

7. Перекладываем изделия на противень, смазываем яйцом и отправляем выпекаться. Достаточно 15 минут при температуре 200 градусов.

Сочные слойки с ветчиной и сыром

Особенностью этих слоек с сыром и ветчиной является необыкновенно сочная начинка. Поэтому изделия нужно тщательно запечатать, чтобы сохранить внутри всю эту прелесть. А как это лучше сделать, подробно рассказано ниже.

• пачка теста слоеного;

• 300 граммов ветчины;

• 150 граммов сыра;

• 2 соленых огурчика;

• 2 свежих помидора;

• 1 яичко.

1. Раскатываем пласт из предварительно размороженного теста. Толщина не должна быть более 4 мм. Нарезаем на квадраты. Размер может быть любым, но лучше не делать слишком мелкие слойки.

2. Нарезаем кубиками ветчину, крупно трем сыр, перемешиваем.

3. Соленые огурчики нужно мелко порезать и слегка отжать руками от рассола. Затем перемешиваем с сыром и ветчиной. Можно добавить в начинку немного зелени.

4. Помидорчики помоем, нарежем кружочками. Можно по количеству слоек. Если изделия большие, то по 2 кружка на каждое.

5. Кладем на половинку теста начинку, отступая по 0,5 см от края для скрепления. Слегка разравниваем и укладываем сверху кружочки помидоров.

6. Отделяем белок, слегка перебиваем вилкой и смазываем свободные края.

7. Накрываем начинку свободной стороной теста и защипываем. Благодаря белку они очень быстро склеятся.

8. В желток добавляем ложку воды, размешиваем.

9. Делаем сверху каждой слойки прокол ножом, смазываем желтком и отправляем выпекаться минут на 20. Температура 180 °C.

Слойки с ветчиной и сыром из домашнего теста

Для этих слоек с ветчиной и сыром будем использовать домашнее тесто, бездрожжевое. По рецептуре используется сливочное масло, которое можно спокойно заменять маргарином, но только хорошим. В нем должно быть не менее 80% жирности.

• 450 граммов муки;

• 1 яйцо;

• 1 ложка водки;

• 230 граммов масла;

• 3 ч. л. уксуса 9%;

• щепотка соли.

Для начинки: ветчина, сыр, зелень, немного майонеза.

1. Берем стакан объемом 250 мл, разбиваем туда яйцо, добавляем немного холодной воды, затем соль, уксус и водку. Все хорошо размешиваем до полного растворения соли и доводим объем до 250 мл, доливая нужное количество воды.

2. Просеиваем на стол муку, делаем внутри углубление, выливаем жидкость из стакана и замешиваем тесто. Месить нужно до тех пор, пока оно не перестанет брать в себя муку. Затем перекладываем в пакет и охлаждаем минут 40 в морозилке.

3. Охлажденное сливочное масло (или маргарин) кладем в чашу блендера, добавляем 50 граммов муки и взбиваем.

4. Выкладываем массу на лист пергамента, руками формируем квадрат и накрываем вторым листом бумаги. Теперь раскатываем масло в пласт толщиной 7-7-8 мм. Вместе с бумагой убираем пока в холодильник.

5. Достаем тесто, раскатываем в лепешку, размером в 2,5 раза больше, чем масляный пласт. Достаем масло из морозилки, заворачиваем тестом, защипываем края и прокатываем скалкой. Снова складываем пополам и раскатываем. Повторяем еще 2 раза.

6. Убираем тесто в холодильник, затем проводим еще 3 раскатки. Чем больше складывать тесто, тем больше получится слоев, изделие будет нежней и воздушней.

7. В конце раскатанный пласт нарезаем квадратами.

8. Ветчину и сыр нарезаем соломкой, добавляем зелень, майонез, чтобы начинка была сочнее, выкладываем на квадраты и лепим слойки. Можно сделать треугольники, прямоугольники, конвертики. Выпекаем до готовности.

Слойки с ветчиной и сыром «Соленые рогалики»

Для этих слоек не нужно много начинки. Изделия получаются очень красивыми, с хрустящими кончиками. И все это дополняется бесподобным ароматом жареного кунжута. Тесто используем домашнее или покупное. Количество начинки произвольное.

• 400 граммов теста;

1. Раскладываем тесто и раскатываем в пласт. Чем он тоньше, тем красивее будут рогалики.

2. Разрезаем тесто на треугольники.

3. Ветчину режем брусочками, длина не должна быть больше ширины треугольника из теста.

4. Сыр натираем мелко. Лучше использовать твердые сорта, с ними будет проще работать.

5. Взбиваем яйцо с 2-3 ложками воды.

6. Смазываем треугольник яичной болтушкой, посыпаем тонким слоем сыра, на самую широкую часть кладем брусочек из ветчины и скручиваем.

7. Аналогично формируем все рогалики и укладываем на противень. Важно, чтобы свободный край был под рогаликом.

8. Смазываем слойки оставшимся яйцом, посыпаем семечками кунжута и отправляем выпекаться.

Слойки с ветчиной и сыром «Улитки»

Особенность. Этих слоек из ветчины с сыром является необычный вид. Они напоминают булочки и не сразу понятно, что внутри есть начинка. Можно приготовить маленькие улитки или сделать большую слойку в виде пирога.

• 50 граммов теста слоеного;

• 250 граммов ветчины;

• 200 граммов сыра;

1. Раскладываем слоеное тесто на столе. Раскатываем в длину, ширину не трогаем. Должен получиться прямоугольник. Нарезаем его длинными полосами по 8-10 см.

2. Для начинки натираем сыр и ветчину, смешиваем с рубленой зеленью. Если сыр сухой и ветчина без жира, то можно добавить ложечку майонеза или немного размягченного сливочного масла.

3. Яйцо взбиваем в мисочке.

4. Кисточкой смазываем всю поверхность теста. По центру каждого длинного пласта выкладываем полоску из начинки. Скручиваем длинный рулет с начинкой. Проделываем так со всем тестом.

5. Теперь каждый рулет закручиваем по спирали в улитку и укладываем на противень. Если нужно сделать большой пирог, то продолжаем укладывать по спирали следующие куски теста с начинкой.

6. Смазываем слойки яйцом, выпекаем. По желанию можно посыпать кунжутом, тмином.

Слойки-рулеты с ветчиной и мягким сыром

Особенностью этого рецепта слоек с сыром является простота формирования изделий. С рулетами справится даже самая неопытная хозяйка. Понадобится мягкий сыр.

• 500 граммов теста слоеного;

• 200 граммов мягкого сыра;

• 50 граммов майонеза;

• зубчик чеснока;

• зелень укропа;

• ложка паприки, кунжут.

1. Смешиваем мягкий сыр с паприкой, майонезом, и измельченным чесноком. Должен получиться своеобразный соус. Его можно сделать острым, если добавить горчицу, аджику или перец.

2. Ветчину нужно очень мелко порезать или просто натереть на терке.

3. Зелень укропа помоем, высушим, мелко порубим.

4. Яйцо просто взбалтываем вилкой.

5. Раскатываем тесто толщиной до 5 мм в продолговатый пласт. Смазываем слоем сливочного сыра, не доходя с противоположной стороны 2 см до края. Эти 2 см смазываем яйцом, чтобы тесто размякло.

6. Сверху посыпаем пласт измельченной ветчиной, затем зеленью укропа. Можно использовать и любую другую.

7. Сворачиваем рулет, свободный край должен оказаться снизу. Даем постоять 5 минут.

8. Нарезаем слойки. Размер произвольный. Можно сделать мелкие изделия по 2 см или длинные рулеты по 10 см.

9. Укладываем на противень, смазываем и посыпаем кунжутом. Выпекаем до готовности.

Слойки с ветчиной и сыром — полезные советы и хитрости

• Слоеные изделия (особенно из дрожжевого теста) имеют свойство расклеиваться при выпечке. Чтобы этого не произошло, нужно хорошо склеивать швы. А проще всего это сделать, если смазать края теста водой, яйцом, молоком или любой другой жидкостью.

• Умеете делать слоеное тесто? Так заготовьте его впрок! Раскатайте, обильно посыпьте мукой и сверните, можно скатать рулетом. Затем герметично упакуйте в пищевую пленку и отправьте в морозилку ждать своего часа. И в любой момент можно будет приготовить нежные слойки не только с ветчиной и сыром, но и с любыми другими начинками, в том числе и сладкими.

• Чтобы слойки получились одинакового размера, нужно сразу разложить все тесто, порезать и распределить всю начинку между кусочками. Если наполнение укладывается слоями, то также распределяем поочередно.

• Слоеное тесто не любит тепло. Поэтому при замесе желательно использовать ледяную воду. На производствах заранее растворяют в жидкости соль и хранят в холодильниках.

Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий