В глубокой емкости смешиваем яйцо, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку (муку берем 3 столовые ложки с горкой).
Добавляем сгущенное молоко.
Тесто тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На противень укладываем пергаментную бумагу и смазываем ее обильно растительным маслом. Отмеряем размер меньшего края он должен быть точно таким, как и банан, делаем заломы, которые не позволят тесту растекаться. Выливаем тесто и ложкой распределяем его тонким слоем по периметру бумаги.
Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут, до золотистого цвета.
Кухонное полотенце смачиваем в холодной воде и хорошо выкручиваем. Кладем на него бисквит, снимаем пергаментную бумагу и помогая полотенцем скручиваем рулет.
Оставляем в таком виде до полного остывания рулета, примерно, на 30-40 минут.
Пока руле остывает, мы сделаем крем. Для этого в небольшую емкость наливаем оставшуюся сгущенку, добавляем сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кубиками.
Взбиваем блендером до однородной, кремообразной массы.
Остывший бисквит раскручиваем, смазываем кремом (оставляем немного для обмазывания сверху), кладем банан.
Аккуратно и плотно скручиваем рулет.
Сверху смазываем оставшимся кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами. Ставим рулет в холодильник хотя бы на час, чтобы он пропитался кремом.
Нарезаем рулет, завариваем чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!