Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Испанские бандерильи

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

  • 200 г копченой колбасы
  • 30 оливок, фаршированных перцем
  • 10 яиц
  • 2 помидора
  • 2 сладких красных перца
  • 1 луковица
  • 0,5 корня петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 5 веточек петрушки
  • соль
  • черный молотый перец

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.

№03 (131) февраль 2012

Таблица мер и весов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

точно НЕ порекомендую

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола, а вкус сочного омлета с овощами в сочетании с копченой колбаской и оливками не оставит равнодушными даже признанных гурманов.

Ингредиенты

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить откожуры

Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.

Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.

В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.

В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по ½ ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.

Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.

В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками.На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.

Поделись рецептом с друзьями!

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса копченая 150 г
  • оливки 1 стакан(а)
  • сельдерей черешковый 250 г
  • перец болгарский 200 г
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 200 г
  • петрушка 10 г
  • чеснок 1-2 шт.
  • соль
  • перец черный

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры

В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.

В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками.
На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.

Хозяйке на заметку

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/qH7uPf1bkQA

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с копченой колбаской и оливками.,омлет с копченой колбаской и оливками.

Омлет с колбасой, сыром и грибами

}

Выпечка:  Салат из помидоров и лука как называется и лучший салат для шашлыка или плова
Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий