Сырные шарики из крабовых палочек
- Состав / ингредиенты
- Похожие рецепты
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Фотоотчеты к рецепту0
- Пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные крабовые палочки с сыром, чесноком и яйцом, рецепт с фото пошагово
- Как приготовить крабовые палочки с сыром
- Приятного аппетита!
- Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде
- Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
- Шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком Raffaello, рецепты с фото
- Как приготовить шарики из крабовых палочек
- Крабовые шарики с начинкой из оливок
- С начинкой из перепелиных яиц
- Шарики из крабовых палочек с плавленым сыром и красной рыбой
- Крабовые шарики рецепт с рисом
- Сырно-крабовые шарики с морковью
- Жареные шарики из крабовых палочек
Состав / ингредиенты
Время приготовления: 40 мин
- Шаг 1:Как сделать сырные шарики из крабовых палочек? Очень просто и достаточно быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Крабовые палочки выбирайте с белее ярким красным верхом, тогда закуска получится такая же яркая и выразительная. Плавленый сырок нужен полутвердый «Дружба» или «Янтарь», который можно натирать на терке.
Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки. - Шаг 2:Крабовые палочки натрите на мелкой терке.
Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20 в морозилку. - Шаг 3:Твердый сыр натрите на мелкой терке. Сыр может быть любой. Главное, чтобы он был вкусным, свежим и ароматным. У меня обычный Российский.
- Шаг 4:Плавленый сырок предварительно положите в морозилку на 20 минут. Затем натрите на мелкой терке.
- Шаг 5:Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
- Шаг 6:В миске соедините твердый и плавленый сыр, тертые яйца и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправьте все майонезом и перемешайте до однородности.
Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой. - Шаг 7:Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.
- Шаг 8:Обваляйте получившиеся шарики в стружке из крабовых палочек. Закуска сразу приобретет нарядный яркий вид. Если готовите закуску заранее, то накройте ее миской, чтобы не заветрилась, и поставьте в холодильник.
- Шаг 9:Переложите сырную закуску с крабовыми палочками на сервировочное блюдо, украсьте зеленью. И можете сразу подавать к столу или подержать 20 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Похожие рецепты
Калорийность продуктов:Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Плавленый сыр, Майонез, Яйца, Чеснок
Необычный салат в виде шариков для любого праздника. Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.
Крабовые шарики с яйцом и сыром
Время приготовления: 30 мин
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Самое необычное и пикантное блюдо – это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты. И эти котлеты – прекрасный тому пример. В рецепте есть небольшая хитрость – ломтик сыра кладется не как начинка, а натирается на терке (крупной или мелкой). Расплавившийся при тепловой обработке сыр играет роль скрепляющегося ингредиента, и котлета из крабовых палочек с сыром не будет разваливаться. И, конечно, добавьте немного чеснока, чтобы вкус блюда стал ярче.
- 200 г крабовых палочек
- 1 яйцо
- 50 г пшеничной муки
- 200 г полутвердого сыра
- 50 г сметаны или майонеза
- 1 зубчик чеснока
- соль
- черный молотый перец
- панировочные сухари из белого хлеба или семена кунжута
- топленое или растительное масло для жарки котлет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С крабовых палочек снимите упаковочную пленку и натрите их на крупной терке.
На мелкой или крупной терке натрите сыр. Чеснок продавите через пресс или натрите на мелкой терке. Если нет желания – чеснок в котлеты можно не добавлять.
Смешайте натертые палочки и сыр. Добавьте яйцо, сметану и пшеничную муку. Посолите, поперчите. Фарш тщательно перемешать до однородности.
Сформовать круглые или овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях из белого хлеба или семенах кунжута.
Подготовленные котлеты из крабовых палочек с сыром обжарьте в разогретом масле до румяной корочки. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо – будет еще вкуснее.
Таблица мер и весов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендую
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирожки-палочки с крабовыми палочками
ОПИСАНИЕ
Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные котлетки из крабовых палочек с сыром.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки измельчаем в блендере, либо натираем крабовые палочки (замороженные) на терке.
Сыр натираем на крупной терке.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Готовим фарш: перемешиваем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, поперчить/посолить по вкусу. Добавляем муки 10-20 грамм.
Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить котлетки.
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Ароматный
согревающий чай
Котлетки из крабовых палочек готовить быстро, получаются они вкусными и сытными. Отличная закуска к пиву или вину.
Крабовые палочки и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Посолить по вкусу, добавить яйца и тщательно все перемешать.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем котлетки минуты 3 с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Для соуса чеснок и укроп мелко порезать, добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу. Вкусные котлетки готовы. Приятного аппетита !
Фаршированные крабовые палочки с сыром, чесноком и яйцом, рецепт с фото пошагово
Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Сыр (твердых сортов) — 150-200 грамм
- Яйцо куриное — 2-3 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст.л
Как приготовить крабовые палочки с сыром
1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
2. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.
3. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.
4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.
5. Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).
6. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).
7. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).
8. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.
Приятного аппетита!
Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.
Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.
Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.
Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром — это блюдо непременно украсит ваш стол.
Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде
- 400 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- ½ красного сладкого перца
- 2 пера зеленого лука
- 2 веточки петрушки
- 2 ломтика багета
- 100 мл молока
- 100 г панировочных сухарей
- 2 ст. л. рисовой муки
- 5-6 ст. л. растительного масла для жарки
- ¼ ч. л. копченой паприки
- соль
- свежемолотый черный перец
Залейте багет молоком, оставьте на 10 мин и разомните вилкой.
Натрите сыр на терке. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Половинку сладкого перца нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки положите на доску и порубите ножом.
В большой миске соедините крабовые палочки, тертый сыр, сладкий перец, зелень и размятый хлеб, добавьте рисовую муку, посолите, приправьте паприкой и черным перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые котлеты, разложите в один слой на тарелке и уберите на 10 мин в холодильник.
В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 2-3 мин с каждой стороны.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Эти котлетки вкусны как в горячем, так и холодном виде. В крайнем случае мясо краба можно заменить крабовыми палочками, но, думаю, понятно, что с крабовым мясом в разы вкуснее.
- мясо краба 400 г
- сыр полутвердый 200 г
- сметана 1 ст.л.
- яйца куриные 2 шт.
- чеснок (зубчики) 2 шт.
- зелень (веточки) 3 шт.
- для панировки: кунжут 2 ст.л.
- панировочные сухари 4 ст.л.
- пармезан тертый 20 г
- масло растительное для жарки 1 ст.л.
Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень,чеснок.
Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).
Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (около 20 мин при 180С). Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком Raffaello, рецепты с фото
Лёгкую и красивую закуску на праздничный стол, для внезапно нагрянувших гостей или исключительно для себя, приготовить не так уж и сложно. Немного продуктов, чуть свободного времени и на столе уже шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком. Рассмотрим пошагово с фото классический вариант данной закуски. Это самый простой способ приготовления оригинальной закуски. Внешне такие шарики — колобки очень напоминают знаменитый десерт Raffaello, а состоят из совершенно других продуктов. Рекомендую готовить не много, так как у нас за праздничным столом, она впечатлила не всех. И еще очень важно выбрать качественные сочные крабовые палочки, от этого в основном зависит вкус готового блюда.
- крабовые палочки (сочные) – 200 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 2 дольки;
- яйца варёные – 2 шт.;
- майонез – 2-3 столовые ложки.
- зелень и орехи по желанию (для начала попробуйте без них)
Как приготовить шарики из крабовых палочек
1. Крабовые палочки потереть на мелкой тёрке (если они слегка подмороженные) или измельчить на блендере. Отправить в глубокую чашу, чтобы потом можно было перемещать все ингредиенты. Если вы хотите обвалять шарик в крабовых палочках, то отложите половину в отдельную тарелку. Также для обвалки можно использовать тертый яичный белок или грецкие орехи (на любителя!).
Кстати, из этих же ингредиентов можно
2. Сыр измельчить на тёрке со средними отверстиями
3. Измельченные при помощи терки яйца, также отправляем в чашу.
Очень рекомендую вам сначала приготовить классический вариант (крабовые палочки, сыр, яйца и майонез с чесноком). И потом, уже сделать отдельный шарик, подмешав в него зелень. А затем еще один, обвалять в орехах и попробовать, какой вариант вам по нраву.
Я ошиблась, доверившись хваленому рецепту из интернета и сразу добавила зелень, обваляла Raffaello в грецких орехах и некоторым гостям они не понравились!
4. Добавляем майонез. Делать это надо по одной ложке, чтобы получилась масса, из которой можно было формировать шарики. Затем измельченный чеснок. Смесь при необходимости посолить и сдобрить желаемыми специями.
5. Сами шарики можно «лепить» при помощи ложки и смоченных в воде пальцев. Размер – с грецкий орех. Заготовки обвалять в миске со второй частью тёртых крабовых палочек (попробуйте также обвалять в тертом яичном белке или грецких орехах).
6. Закуску выложить на блюдо.
Крабовые шарики с начинкой из оливок
А далее будут популярные рецепты из интернета. Любители оливок могут приготовить вкусные закусочные шарики с этим ингредиентом. Причём оливки станут не частью массы, из которой формируется закуска, а её начинкой. Чтобы приготовить такое блюдо потребуется подготовить:
- крабовое мясо – 200 г;
- сыр (колбасный подкопченный или плавленый) – 300 г;
- чесночок – 2 дольки;
- оливки без косточек – примерно 100 г (по одной на каждый сформированный шар);
- майонез – 2-3 столовые ложки.
Сыр натереть на средней или самой маленькой тёрке. При использовании колбасного сыра с него следует предварительно срезать корочку. Плавленые сырки лучше немного подморозить, так их будет легче измельчать. Для закуски можно взять и мягкий плавленый сыр. Его, разумеется, измельчать не придётся.
Чеснок раздавить чеснокодавкой и смешать с майонезом. Соус по одной ложке добавлять к сыру. В результате должна получиться пластичная масса, из которой можно будет сформировать лепёшки.
Замороженное крабовое мясо потереть на мелкой тёрке. Половину добавить к сырной массе и тщательно перемешать. Из некоторого количества «теста» сформировать лепёшку. В центр положить оливку и соединить края так, чтобы она была полностью «спрятана». Полученный шарик обвалять в оставшейся части измельчённом крабовом мясе и выложить на тарелку. Когда все шарики будут готовы, их следует минут на 30 отправить в прохладу для некоторой стабилизации, после чего можно нести угощение к столу.
С начинкой из перепелиных яиц
Эта закуска готовиться по тому же принципу, что и блюдо из предыдущего рецепта. Только вместо оливок используются варёные перепелиные яйца. Кроме того, специалисты утверждают, что для такого варианта шариков лучше использовать сразу два вида сыра – твёрдый (150 г) и плавленый (150 г).
Шарики из крабовых палочек с плавленым сыром и красной рыбой
Если к обычным ингредиентам добавить немного деликатесной рыбы, т.е. красивая закуска превратиться в «богатую». При этом использовать для закусочных шариков можно те части красной рыбы, которые не идут на бутерброды или в нарезку. Вообще же для такого холодного блюда надо взять:
- крабовые палочки – 100 г;
- красная рыба (предпочтительно сёмга) 100 г;
- сыр плавленый – 180 г;
- чеснок – 1 дольки;
- укроп – 25 г;
- майонез – 3 столовые ложки.
Брикеты сыра и крабовое мясо потереть на средней тёрке. Рыбу мелко порезать. Чеснок раздавить прессом. Укроп мелко порубить.
Сыр, рыбу, крабовое мясо и чеснок смешать. В массу добавить майонез. Делать это надо по одной ложке до получения однородной массы, из которой будет легко налепить шарики. Готовые «колобки» обвалять в укропе и подать к столу.
Крабовые шарики рецепт с рисом
Интересный вариант закуски получается, если добавить немного варёного риса. Такое блюдо готовится с использованием следующих продуктов:
- крабовые палочки – 350 г;
- сыр – 100 г;
- 2 дольки чесночка;
- яйца перепелиные (варёные) – 12-14 шт.;
- рис крупа (сухой) – 100 г;
- майонез – 2 столовые ложки.
Рис сварить и остудить. Палочки или мясо мелко порезать или потереть на крупной тёрке. Смешать их с варёным рисом. В массу раздавить чеснок, добавить немного соли и специй. После этого туда оправить майонез и всё тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яички очистить и разрезать на две половинки.
Из рисовой массы сформировать шарики, обвалять каждый в стружке из сыра и вдавить в него половинку перепелиного яйца. Закуска готова.
Сырно-крабовые шарики с морковью
Этот вариант сырных шариков не только вкусен, но и очень красив. Такая закуска будет прекрасным украшением праздничного стола. При этом состав данного блюда не слишком отличается от классических вариантов:
- крабовые палочки – 100 г;
- сыр – 200 г;
- чеснок – 1 долька;
- морковка – 1 шт.;
- кунжут – 50 г;
- майонез – 3 столовые ложки.
Морковку почистить и отварить до почти готового состояния, т.н. al dente. Натереть её на самой мелкой тёрочке. Смешать морковку с одной столовой ложкой майонеза.
Крабовое мясо натереть на крупной тёрке или нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать сыр с измельченным мясом. Выдавить в полученную массу чеснок и ввести 2 столовые ложки майонеза. При желании и необходимости смесь присолить и сдобрить специями. Кунжут просто пересыпать в отдельную тарелку.
Из крабово-сырной смеси скатать шарики и отправить в морковную массу. Покрытые равномерным слоем моркови шарики обвалять в кунжуте и выложить на тарелку для подачи.
Жареные шарики из крабовых палочек
А этот рецепт понравится любителям жареного сыра. При этом в состав готового блюда также входят мясо краба (имитация) и чеснок. Вообще же хозяйке потребуются:
- палочки или мясо краба – 350 г;
- сыр – 150 г;
- чесночок – 2 дольки;
- яйцо – 1 шт.;
- панировочные сухари – 100 г;
- специи и майонез – по вкусу;
- растительное масло – для обжарки.
Сыр и крабовые палочки потереть на средней тёрке. Туда же выдавить чеснок, а также вбить сырое яйцо. Затем массу присолить, сдобрить специями и приправить майонезом. Последнего надо добавить столько, чтобы из массы можно было легко сформировать шарики.
В сотейнике разогреть растительное масло. Руки слегка смочить в воде и скатать немного сырной массы в шарик. Обвалять его в сухарях и отправить в масло. Выкладывать во фритюр надо столько шариков, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарить закуску надо до получения приятной золотистой корочки. Готовые Raffaello выложить на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Приятного аппетита!
Яркая, эффектная, очень вкусная, на скорую руку, к празднику. Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра — красивая и оригинальная, подходит к любому праздничному случаю. Готовится из самых обычных продуктов. ЕЕ нежная текстура и быстрота приготовления покорят сердце любой хозяйки!
Время приготовления: 45 мин
- Шаг 1:Как сделать эффектную закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра? Очень просто и достаточно быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Крабовые палочки выбирайте с белее ярким красным верхом, тогда закуска получится такая же яркая и выразительная. Плавленый сырок нужен полутвердый «Дружба» или «Янтарь», которые можно натирать на терке. Плавленый сырок можете заменить на обычный твердый сыр.
Яйца нужны крупные отборные. - Шаг 2:Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Треть тертых крабовых палочек отложите для украшения закуски.
Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20-30 в морозилку. - Шаг 3:Плавленый сырок также предварительно положите в морозилку на 20 минут. Затем натрите на мелкой терке.
- Шаг 4:Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке.
- Шаг 5:В миске соедините тертые крабовые палочки, плавленый сырок и яйца. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.
- Шаг 6:Все тщательно перемешайте до однородности. Если масса на ваш взгляд получилась суховата, добавьте еще немного майонеза. Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой.
- Шаг 7:Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех.
- Шаг 8:Обваляйте получившиеся шарики в оставшейся стружке из крабовых палочек. Закуска сразу приобретет нарядный яркий вид.
Если готовите закуску заранее, то накройте ее миской, чтобы не заветрилась, и поставьте в холодильник. - Шаг 9:Переложите «рафаэлло» из крабовых палочек на сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Я добавила еще зернышки граната. И можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Калорийность продуктов:Крабовые палочки, Плавленый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез