Говядина в луковом соусе на сковороде

Для ЛЛ: Москва 24 сняла сюжет, в котором говорится, что долгострой — жилой комплекс Царицыно-2 достроен, и дольщикам выдали ключи. Это неправда. Я в интервью сказала правду, но в эфир пустили куцую нарезку

Вчера в 12:50 мне позвонили активисты обманутых дольщиков жилого комплекса Царицыно-2 и попросили дать интервью телеканалу 24. Почему я? Просто потому что живу близко к объекту, и находилась в тот момент дома, а сюжет предполагалось снимать вот сейчас, через десять минут. У меня были свои дела, но я их отложила и пошла. Не каждый день предоставляется возможность рассказать всей стране про наш недострой, постоянно сдвигающиеся сроки, про фиктивную «сдачу» домов, в результате которой ключей никто не получил. Пока я одевалась и шла, мне на вотсап пришли вопросы интервью. Далее дословная цитата:

1) что произошло?

2) сколько ждете?

3) что Вам обещали?

4) что делали когда строительство затянулось?

5) что известно по документам, дольщикам и сколько они заплатили(если есть возможность рассказать про это)»

Произошло несколько проволочек — мне дали телефоны двух репортеров, каждый из которых говорил про второго: «Я не на объекте, это он на объекте.» В конце концов нашли того, кто действительно был на объекте, и я с этой группой встретилась. Меня сняли на камеру, якобы «в прямом эфире». Не помню дословно, что я сказала, сама не записывала разговор, но примерно я сказала следующее. Я — это я, Ж — это совсем не жопа с микрофоном, а журналистка

Ж: -Что произошло?

Я: — Долгострой самый обыкновенный. Люди вступили в долевое строительство, а квартир пока не получили.

Ж: — Какой был срок сдачи?

Я: — 2017-2018 год, я уже не помню точно. Сейчас, как видите, не 17й и не 18й.

Ж: -Сколько стоили квартиры?

Я: — Обычную рыночную стоимость, 100-120 тыр за метр.

Ж: — Что сделали, когда строительство затянулось?

Я: — Застройщика обанкротили, деньги, выведенные через дочерние фирмы, так и не смогли вернуть. Вот когда я родительскому комитету посылаю 500 рублей на подарки на 8 марта, так банк на уши встает, транзакция подозрительная, это точно вы? А как миллиарды уводить заграницу, так сделка чиста, ничего сделать нельзя. ЖК теперь достраивается за счет правительства Москвы. Но они свои собственные сроки уже переносили неоднократно, то в 20м они, якобы, достроят, то в 21-м. Последний срок был — декабрь 22 года. Как видите, сейчас не декабрь и не 22й год.

Ж: — Но сейчас-то комплекс сдан, ключи выдают?

Я: — Ничего не достроено, ничего не выдают. Дома сдали только на бумаге, фактически там слишком много недоделок, и дольщиков на осмотр корпусов не пускают. Ключи тоже не выдают, т.к. управляющая компания не принимает дома с недоделками. Никто из дольщиков ключей не получил, в квартиры людей не пускают. Видимо, не хотят чтобы видели, какой там бардак. Говорят, что ключи будут «в течении года». Дольщики семь лет ждут, еще год ждать?

Ж: — Но другие же корпуса сданы, живут люди?

Я: — Не знаю. Я про свой корпус говорю, корпус 30.

Собянин хочет показать себя героем, достроившим долгострой, но это он и его команда виноваты в том, что долгострой вообще появился. Застройщика занесли в список доверенных застройщиков. Все чиновники рапортовали, что стройка идёт полным ходом, денег достаточно, всё хорошо, а потом по факту получается, что деньги разворовали и вывели. Кирпича видишь ли в стране нет. Строители убежали обратно в свои аулы. И ещё 100500 причин, почему строить никак не получалось, но сейчас всё сделаем. И каждый раз снова клянчат бюджетные деньги.

Я единственная в своем роде Татьяна Облакова 85 года рождения, графоман с пикабушечки, мне нечего стыдиться своего имени. Здесь я изложила настоящие свои слова, и прошу пикабушную братию поднять этот пост в топ, чтобы как можно больше людей узнали, что Москва 24 — это не средство массовой информации, это средство массовой дезинформации, что их сюжетам нельзя верить, что даже интервью очевидцев может оказаться долбанным коллажем. Москва 24, лучи поноса вам.

Тушеная говядина с луком – вкусное и сытное блюдо, которое часто встречается в нашем меню. Чтобы разнообразить это привычное блюдо, приготовим его нетрадиционно, с восточными мотивами, а именно, в маринаде из соевого соуса и табаско, с добавлением сахара и почти без соли.

Любителям оригинальных блюд непременно понравится мясо, приготовленное по этому рецепту. Мясо получается сочным и мягким, с ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) – 700 г
  • лук репчатый – 270 г
  • петрушка свежая – 4-5 веточек
  • кунжут – 1 ст. ложка
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль – по вкусу
  • соус соевый – 3 ст. ложки
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • сок лимона – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложка
  • соус табаско – 2-3 капли
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец черный молотый – по вкусу
Выпечка:  Соус цезарь в домашних условиях рецепт простой без анчоусов и вустерского соуса

Приготовление

  • Подготовить все ингредиенты.
  • Мясо вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать кусочками толщиной около 1 см. Неострой стороной ножа отбить куски мяса с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы они хорошо протушились и были мягкими.
  • Приготовить маринад для мяса. По этому рецепту маринад должен быть скорее кисло-сладкий, чем соленый, поэтому соль в него добавлять не нужно. Смешать соевый соус, оливковое масло, выжатый из лимона сок. Добавить несколько капель острого соуса табаско (или соуса чили), чайную ложку сахара, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Попробуйте на вкус, он должен вам нравиться.
  • Каждый кусочек мяса окунуть в маринад и сложить в миску.Накрыть миску пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами поперек луковицы.
  • Для обжаривания мяса лучше всего использовать сковороду или сотейник с толстым дном. В такой посуде мясо не подгорит и не пересушится.
    В сотейнике нагреть растительное масло и обжаривать кусочки говядины с обеих сторон 10-15 минут.
  • Когда мясо обжарится, влить немного воды, так, чтобы она покрывало мясо на половину. Накрыть сотейник крышкой и тушить говядину на медленном огне 1 час, до готовности мяса, периодически переворачивая кусочки. В процессе тушения можно добавлять воду, если она выкипит.
  • Добавить к мясу лук, немного посолить его, перемешать и готовить мясо с луком еще 10 минут.Лук должен приготовиться, стать мягким, приобрести приятный вкус.
  • Подавать тушеную говядину с луком сразу же, в горячем виде. Для этого блюда подойдет любой гарнир, который вам по вкусу. При подаче мясо посыпать рубленной петрушкой и зернами кунжута.

Говядина в луковом соусе на сковороде

1 ч. 0 мин

Говядина с луком и сметаной

Сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к обеду с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Сочное, мягкое, нежное мясо с бархатной подливой придется по вкусу всем домочадцам. Готовить легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Лимонная цедра
  • Соль

Шаг 1

Говядина в луковом соусе на сковороде

Шаг 2

Говядина в луковом соусе на сковороде

Шаг 3

Говядина в луковом соусе на сковороде

В небольшую миску натираем лимонную цедру, перекладываем в нее нарезанной мясо. Добавим щепотку соли и перемешаем. Теперь мясо пусть постоит минут 15.

Шаг 4

Говядина в луковом соусе на сковороде

Очистим лук и чеснок. Лук нарезаем кубиками, а чеснок рубим очень мелко.

Шаг 5

Говядина в луковом соусе на сковороде

Разогреваем сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.

Шаг 6

Говядина в луковом соусе на сковороде

И обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. А затем перекладываем в другую посуду.

Шаг 7

Говядина в луковом соусе на сковороде

На освободившуюся сковороду добавляем оставшееся масло, разогреваем и выкладываем говядину.

Шаг 8

Говядина в луковом соусе на сковороде

Жарим, помешивая, до тех пор, пока мясо не потемнеет со всех сторон. И добавляем обжаренные лук с чесноком.

Шаг 9

Говядина в луковом соусе на сковороде

Обжариваем помешивая минуты 3. Затем добавляем сметану, соль и перемешиваем. Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 30.

Шаг 10

Говядина в луковом соусе на сковороде

Вот и все, добро пожаловать к столу!

Видео рецепт «Говядина с луком и сметаной»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты

Говядина в луковом соусе на сковороде

Говядина тушеная с луком

Говядина тушеная с луком — отличный сытный обед. Готовится она достаточно быстро. Пока тушите говядину, сварите картофель или рис.

  • Говяжье филе
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Говядина в луковом соусе на сковороде

Нарежьте небольшими тоненькими кусочками говяжье филе.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Приготовьте сковороду с высокими стенками. В ней будем тушить говядину. Для начала обжарьте каждый кусочек мяса с каждой стороны на оливковом масле.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Когда обжарите говядину, оставьте её в сковороде и выложите к ней мелко рубленный лук.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Мелко нарежьте шампиньоны. Выдавите чеснок. Когда лук обжарится до мягкости, выложите всё в сковороду к луку и говядине. Добавьте томатной пасты, муки и говяжьего бульона. Потушите. Посолите и поперчите по вкусу.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Когда все овощи будут готовы и говяжье филе тоже, выложите сметану. Помешайте. Потомите под крышкой ещё 7-10 минут. Ваша говядина тушёная с луком готова!

Видео рецепт «Говядина тушеная с луком»

Мясо готовится в духовке с большим количеством лука. В итоге становится очень мягким, нежнейшим, легко делится на волокна и буквально тает во рту. Дополнительный бонус — вкусный луковый соус-подливка к картофельному пюре, макаронам или каше.

Главный плюс этого рецепта в том, что говядина с луком запекается самостоятельно, сама по себе, то есть постоянное ваше присутствие на кухне не требуется. Вам нужно всего лишь сложить ингредиенты в форму и спустя 1 час перемешать все, чтобы соки распределились равномернее. Всю остальную работу за вас выполнит духовка.

Обратите внимание, что вода в рецепте не используется! Репчатый лук (а его нужно много, в соотношении к мясу 1:1) в процессе запекания размягчится и даст нужное количество влаги, он карамелизуется и будет сладковатым на вкус, превратится в соус. Кусочки говядины пропитаются получившимся соусом, станут очень нежными и мягкими. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, под конец обязательно добавьте смесь из сливок и горчицы — такое сочетание очень идет говядине, она приобретает благородный сливочный привкус с легкой остротой, попробуйте!

Говядина в луковом соусе на сковороде

Общее время приготовления: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Выход: 4 порции

  • говядина (мякоть) – 500 г
  • репчатый лук – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • 15-20% сливки или некислая сметана – 200 г
  • горчица – 1 ч. л.
  • пшеничная мука – 1 ч. л. с горкой
  • соль – ориентировочно 1 ч. л.
  • молотый черный перец – 2-3 щеп.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • Для запекания понадобится жаропрочная форма объемом не меньше 2 литров. Лучше всего использовать стекло или керамику (посуда должна быть с крышкой). Обычная эмалированная посуда не подходит, так как в ней лук может подгорать. Итак, на дно формы для запекания вливаем пару ложек рафинированного растительного масла.
  • Репчатый лук измельчаем кольцами либо полукольцами. И выкладываем в формочку примерно половину лука.
  • Говядину нарезаем на небольшие кусочки — размером с грецкий орех. Выкладываем сверху ровным слоем. Перчим и солим (на данном этапе я использовала 0,5 ч. л. соли, остальное можно добавить под конец приготовления, когда вы сможете снять пробу и довести количество по вкусу).
  • Покрываем мясо оставшимся луком. Закрываем крышкой — она должна прилегать очень плотно. Ставим форму в холодную духовку (чтобы стекло или керамика не лопнули от резкого температурного перепада) и выставляем 180 градусов.
  • Запекаем говядину с луком в течение 2 часов. Примерно в середине готовки нужно заглянуть под крышку, перемешать содержимое ложкой и слегка притопить кусочки мяса в соус, чтобы они были полностью в него погружены. Как видите на фото, к этому времени лук уже даст много собственного сока, а после перемешивания его станет в два раза больше.
  • Спустя 2 часа заправляем блюдо смесью из сливок, горчицы и муки — все ингредиенты смешиваем и выливаем в форму, перемешиваем, чтобы распределилась равномерно. Доводим количество соли по вкусу.
  • Снова закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на полчаса. Вот такая вкуснятина получается — говядина нежнейшая и мягкая, в ароматном луковом соусе.
Выпечка:  При какой температуре жарить мясо в духовке и сколько времени готовить кусок мяса в папильоте при температуре 85-90°С?

С чем подавать? Лучше всего говядина в луковом соусе сочетается с картофельным пюре, гречневой кашей или с рисом. Подавать следует в горячем виде, присыпав петрушкой. Приятного вам аппетита!

Говядина в луковом соусе на сковороде

Говядина в луковом соусе на сковороде

2 ч. 0 мин

Говядина в луковом соусе

Ни для кого ни секрет, что французы обожают лук, я вот, например, недавно для себя открыла французский рецепт говядины в луковом соусе, который я советую делать тем, у кого мало времени на готовку.

  • Филе говядины
  • Лук репчатый
  • Перец черный горошек
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец черный молотый

Говядина в луковом соусе на сковороде

Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Лук очистить. Вымыть и нарезать полукольцами.

Говядина в луковом соусе на сковороде

В форму для запекания выложить слой лука, предварительно смазав дно оливковым маслом.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Сверху выложить слой мяса. Посолить. Поперчить.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Говядина в луковом соусе на сковороде

За полчаса до окончания тушения добавить лавровый лист.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Мясо готово. Лавровый лист вынуть.

Видео рецепт «Говядина в луковом соусе»

Говядина в луково-горчичном соусе

28 Фев 2022 21:43

Говядина в луковом соусе на сковороде

Что сказать? Хорошая получилась еда. С весьма интересным, пикантным вкусом и ароматная. Рекомендую. Но! Будьте готовы к тому, что времени надо много. Нет, не делать что-то: крутить – вертеть, варить – жарить. А ждать. Дел то с этой едой практически никаких. При правильном подходе. В пересчёте на кило мяса плюс мытьё посуды – и получаса не наберется.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Вот что правильно в рецепте рекомендовано – посуду надо брать керамическую или стеклянную. Для запекания (с крышкой) – готовки. Не использовать эмалированную посуду! Процесс приготовления довольно долгий – раз, и пригорание исключить надо – два.

У нас вся такая посуда упакована еще, не разбирали коробки, поэтому я использовал кастрюлю из нержавейки.

Коровье масло нужно. Лучше топлёное. Чуть я его подтопил, кастрюлю прогрел и смазал им, маслом, внутреннюю поверхность этой самой кастрюли. Из расчета на 1 кг говядины, потребуется емкость 2-2.5 л. У меня побольше была.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Выложил в смазанную маслом кастрюлю мясо и лук, перемешал, присолил и перчиком сдобрил.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Закрыл кастрюлю крышкой и в разогретую до 180 градусов духовку. И забудьте про мясо на два часа!

Но! Я уже минут через двадцать почувствовал начало ненужного аромата и, открыв духовку, заглянул под крышку. Во-первых, несколько колечек лука краями прилипли к стенкам кастрюли и только начали подгорать. Отсюда и это самое начало аромата!

Поэтому рекомендация о керамической или стеклянной посуде – это реально очень правильно!

Во-вторых, некоторые кусочки мяса оказались не полностью погруженными в выделившийся сок, взять их и притопить.

И вообще, я через каждые полчаса слегка всё перемешивал.

Качество фотографий, извините, не очень, но было примерно вот так.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Соус:

На стакан сметаны я взял чайную, с горкой, ложку готовой горчицы (у меня была «Русская столовая») и чайную ложку муки. Перемешал. Очень хорошо, я добивался, чтобы комочки все исчезли.

И через упомянутые два часа, этот соус отправляем в кастрюлю.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Деликатно, но очень тщательно перемешать. И еще на полчаса в духовку.

Любителю могут добавить в кастрюлю любимых специй и приправ. Я не стал.

Да, попробуйте. Может статься, что надо сахару будет добавить. И сметана, и лук могут кислоты дать, в общем, сбалансируйте.

Говядина в луковом соусе на сковороде

И через полчаса нежнейшая (и очень вкусная) говядина, с потрясающе вкусным луково-горчично-сметанным соусом, готова.

Трудозатрат, кстати практически и нету. А еда получилась весьма достойная!

К такому мясу, на мой взгляд, лучше всего или пюре картофельное, или рис.

Говядина в луковом соусе на сковороде

• Говядина — 1 кг

• Лук репчатый ( крупный) — 4 шт

• Сметана — 200 г

• Горчица — 1 ч. л.

• Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.

• Масло сливочное (для смазывания формы)

Выпечка:  Тако с говядиной и тому подобное по-мексикански

• Соль (по вкусу)

• Перец черный (по вкусу)

Тушеная говядина в сливочно-луковом соусе

Говядина в луковом соусе на сковороде

На одних только быстрых рецептах сложно построить здоровый и полноценный рацион. Некоторые продукты нужно готовить долго, зато результат того точно стоит. Однако не пугайтесь: тушеная говядина хоть и должна долго постоять на плите, но вашего времени для ее приготовления понадобится совсем немного.

Прелесть этого рецепта в том, что любая часть тушки получится мягкой и нежной. Тушенная в соусе говядина просто тает во рту! Всё благодаря удачному сочетанию простых ингредиентов: лука и сливочного масла. И если «слезный» овощ делает мясо сочным и очень нежным, то масло придает потрясающий сливочный вкус!

Как готовится тушеная говядина в сливочно-луковом соусе

Бесспорно, вы можете добавлять к тушеной говядине с соусом не только смесь перцев, но и другие любимые специи по вашему вкусу. Однако не перестарайтесь, чтобы не перебить вкус настоящего мяса.

Эту тушеную говядину с луком можно подавать на праздничный стол или готовить для простого семейного ужина. Пока тушится мясо, вы успеете приготовить гарнир и нарезать салат. Говядина отлично сочетается с гарнирами из круп, овощей или макарон. Приятного аппетита!

Автор рецепта

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Мясо в нежном луковом соусе, или Любимое мяско моей дочки

24 Окт 2011 16:17

Рецепт, возможно, покажется кому-то похожим на Ингушин шашлык на сковородке http://forum.say7.info/topic18431.html. Но это лишь на первый поверхностный взгляд.

Говядина в луковом соусе на сковороде

Говядина в луковом соусе на сковороде

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

24 Окт 2011 17:58

24 Окт 2011 18:05

47 летРаменское Московская обл.

24 Окт 2011 18:20

Аленушка, мяско объедение!!!

24 Окт 2011 18:35

Очень даже уважаем лук с мясом

Ну а таком варианте думаю будет просто блеск

24 Окт 2011 21:26

Аленушка, я тоже готовлю такое мясо. Лук иногда обваливаю (правильнее, наверное, панирую

) в муке. Правда свинину так ни разу не делала, только говядину. Готовится достаточно долго, но получается нежнейшее мясо в прозрачном луковом соусе. Блюдо очень вкусное.

24 Окт 2011 22:04

В такое мяско да еще хлебушком макать

, классный рецепт —

даже невольно слюноотделение началось

25 Окт 2011 0:54

Алена, ну НИЗЗЯ же так с нашими бедными желудками. От такого аппетитного мяса у меня в животе урчание началось

Я бы сейчас тарелочку навернула. С максимумом лука

Спасибо за отличный рецепт

25 Окт 2011 9:30

Алёнушка -забрала в закладочки,

ОТПАД. Отдельное спасибо за подробное описание технологии и классную фотку.

25 Окт 2011 13:24

Лена, очень надеюсь, что не останешься разочарованной

Ириночка, кушайте на здоровье

Иринка, значит это точно — то, что доктор прописал

Марина, ага, Полька так и делает. Какой уж тут гарнир

25 Окт 2011 14:04

Алёна, какое подробое описание

Алён, а ты в своей тарелочке вилочкой этот лучёк разомни в пюре и лука не будет заметно вообще, тем более в соус входят и сметана и томат-пюре и прочие специи.

25 Окт 2011 15:24

Алена,это просто нечто!!!

Теперь только так буду делать мясо!

Еще раз спасибо!

Пы.сы:фото вставлять не умею,сорри

25 Окт 2011 15:44

, Леночка, да мне и без всяких фотографий, ТАКОЙ ОТЗЫВ невероятно приятен

! Большое тебе СПАСИБО за такие слова, которые радуют сердце любой хозяйки

25 Окт 2011 16:04

спасибо за рецептик

25 Окт 2011 16:22

жду вечера, не сомневаюсь, что будет вкусно!

21 Апр 2012 22:38

оччч вкусно получилось, алена!!!! спасибо! и правда, много лука не бывает!))))

21 Апр 2012 22:48

Я так рыбу делала только без томате. Мясо не догадалась. Завтра попробую. Думаю все до капли съесться.

28 Апр 2012 22:55

Алена, и я приготовила мяско!!!!

Вкуснотища нереальная, ну ооооочень понравилось мяско

Говядина в луковом соусе на сковороде

Говядина в луковом соусе на сковороде

10 Май 2012 18:06

Вчера делала ваше мясо. сейчас перечмтала рецепт. Поняла свою ошибку. вместо томатного соуса положила кепчут. Он обсалютно лишний там.Никакие пряности там не нужны.

Но соус действительно вкуснее мяса получился. С хлебом самое то,никакого гарнира не надо.

А если вместо айвы яблоки положить -замена равноценная? У нас сейчас яблоки появились с таким ароматом как антоновка -задохнуться можно.

30 Ноя 2012 18:48

наверное было ошибкой использовть красный лук

как то не слишком много от него сока было. пришлось добавлять немного водички. но все равно вышло вкусно

12 Дек 2014 0:12

моя семья так быстро все смели, что даже сфотографировать не успела

Спасибо за подробное пошаговое описание!

14 Янв 2015 0:45

Большое спасибо за подробный рецепт. Получилось очень вкусно! Сын оценил на отлично!

Такое блюдо к праздничному столу не только можно, но и нужно подавать.

62 годаУхта Республика Коми

19 Янв 2015 17:08

Сидела перечитывала рецепты в закладках и остановился взгляд на этом мяске

. У меня была курица, а слюноотделение уже началось

. Что сказать? Курица, на мой взгляд, получилась не хуже свининки

!!! А луковый соус — это отдельное объедение

!!! Спасибо за рецептик!

Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий