Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с творогом в духовке – это очень вкусный, сытный, аппетитный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость. Мы предлагаем 9 рецептов королевской ватрушки с творогом в духовке пошагово с фото на выбор. Среди них вы обязательно найдете тот самый свой рецепт!

Содержание
  1. Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке
  2. Королевская ватрушка с творогом и яблоками
  3. Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине
  4. Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях
  5. Очень вкусная королевская ватрушка с бананом
  6. Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной
  7. Королевская ватрушка с творогом и вареньем
  8. Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?
  9. Королевская ватрушка с творогом в мультиварке
  10. Королевская ватрушка – классический рецепт
  11. Королевская ватрушка с разрыхлителем
  12. Королевская ватрушка с манкой
  13. Королевская ватрушка с какао
  14. Королевская ватрушка с кокосовой стружкой
  15. Королевская ватрушка с яблоками
  16. Королевская ватрушка с лимоном
  17. Королевская ватрушка с шоколадом
  18. Королевская ватрушка с сухофруктами
  19. Королевская ватрушка с орехами
  20. Королевская ватрушка с растительным маслом и кефиром
  21. Королевская ватрушка в мультиварке
  22. ОПИСАНИЕ
  23. Пищевая ценность порции
  24. Фотоотчеты к рецепту7
  25. Фотоотчеты к рецепту0
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. Состав / ингредиенты
  28. Похожие рецепты
  29. Творожная ватрушка «Королевская»
  30. Шаг 1
  31. Шаг 2
  32. Шаг 3
  33. Шаг 4
  34. Шаг 5
  35. Шаг 6
  36. Шаг 7
  37. Шаг 8
  38. Шаг 9
  39. Шаг 10
  40. Шаг 11
  41. Видео рецепт «Творожная ватрушка «Королевская»»
  42. Фотоотчеты к рецепту1
  43. Королевская ватрушка с творогом в духовке – классический рецепт
  44. Простой рецепт ватрушки на маргарине

Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке

Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке. Обязательно приготовьте такой, когда у вас выдастся свободная минутка и захочется порадовать себя и близких вкусной выпечкой.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

  • Для теста:
  • Для начинки:
  • Просейте вместе с содой всю муку в отдельную емкость. Затем в другой таре измельчите очень холодное твердое сливочное масло, которое можно натереть на терке вместо того чтобы рубить ножом. Муку и сахар добавьте в емкость с маслом.
  • Руками быстро перемешивайте ингредиенты, чтобы получить крошку. Это нужно делать довольно быстро, чтобы масло не начало таять.
  • Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте около 2/3 получившейся смеси, не забывая формировать бортики. Для удобства сначала выстелите форму пергаментом, а также смажьте его сливочным маслицем.
  • Соль и ванилин добавьте в емкость с творогом и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния без комочков и неоднородных творожных зерен. После этого добавьте в смесь сахарный песок, и тщательно все перемешайте.
  • В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивая однородное тесто.
  • Вымешивайте творожную начинку, регулируя ингредиенты на глаз. Поскольку начинка должна быть похожа на густую сметану, то в нее может потребоваться чуть больше творога либо яиц.
  • Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме.
  • После того как выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.
  • На протяжении 40-45 минут выпекайте творожную ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке. Верхняя часть пирога должна стать румяной.
  • После того, как ватрушка остынет, снимите кольцо формы, а ватрушку разрежьте на порции и подавайте к столу!

Королевская ватрушка с творогом и яблоками

Творожная выпечка с яблоками – это настоящее наслаждение. Приготовить такую ватрушку не сложнее, чем испечь шарлотку, однако этот десерт будет более полезным и питательным. Обязательно попробуйте испечь это нежное лакомство, когда у вас будет свободная минутка.

  • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Мелкозернистый творог — 350 гр.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Яйцо куриное— 3-4 шт.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Яблоко – 1 шт.

1. Достаньте из морозилки сливочное масло, которое необходимо быстро натереть на средней терке либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку, обязательно высшего сорта, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку. Действуйте быстро, не давая маслу растаять от тепла комнаты и рук.

2. Когда будет готова крошка, начните делать начинку. Для этого соедините в миске творог, разрыхлитель, соль, сахарный песок и ванилин. По желанию можете добавить какао и корицу, совсем немного. Творог разомните до максимально однородного состояния, после чего добавьте в смесь яйца.

3. Творожную массу хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой массы. Яблоко промойте, освободите от внутренностей и нарежьте небольшими дольками. Перемешайте их с творогом и начинайте формировать ватрушку.

4. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите начинку в форму и разровняйте ее. Верх пирога посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.

5. В духовку, которая была предварительно нагрета до 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40 минут. Когда верх пирога слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать его. Уже в остывшем виде пирог переместите на красивое блюдо и подавайте!

Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!

  • Пшеничная мука – 250 гр.
  • Сахар – ½ стакана
  • Маргарин сливочный – 150 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Соль – щепотка

1. Измельчите на терке либо ножом только что вынутый из морозилки маргарин. К нему сразу же просейте муку и быстро-быстро перемешайте ингредиенты до образования крошки. Если маргарин успеет растаять, тесто не получится.

2. Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте чуть больше половины получившейся смеси, не забывая формировать аккуратные бортики под начинку. Для удобства можете выстелить форму для выпечки пергаментом, а также смазать сливочным маргарином.

3. Соду с солью и ванилином добавьте к творогу и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния при помощи миксера или вилки. После этого добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивайте тесто венчиком.

4. Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме и после того как вы выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.

5. На протяжении 40-45 минут творожная ватрушка должна запекаться в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог станет румяным, можете вынимать его из духовки.

6. С остывшей ватрушки снимите кольцо, а затем выложите изделие на блюдо. Можете присыпать готовый пирог смесью какао и сахарной пудрой для красоты, а затем подавать к столу!

Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях

Аппетитная ватрушка может получиться, если добавить в состав теста какао-порошок. Нежный шоколадный привкус точно порадует маленьких сладкоежек, а также придется по вкусу любому взрослому. Попробуйте!

  • Мука пшеничная в/с – 1 ст.
  • Масло или маргарин – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Творог – 450 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Корица – 1/3 ч.л.
  • Куриное яйцо – 3 шт.

1. Соедините муку и 2 столовые ложки какао, тщательно перемешайте и просейте. Замороженное масло или маргарин натрите на средней терке, измельчите блендером либо порубите ножом. Масло выложите в емкость с мукой и быстро замесите тесто-крошку. Не позволяйте маслу растаять, чтобы крошка получилась хорошей и правильной.

2. Большую часть теста распределите по форме для выпечки, формируя бортики для творожной начинки и затем займитесь приготовлением начинки. Для начинки нужно смешать творог, сахар, яйца и корицу. Тщательно взбейте все это при помощи блендера до однородной пластичной массы без комочков и творожных зерен.

3. В форму с тестом выложите начинку из творожка, тщательно перемешайте и сверху рассыпьте остатки крошки из теста. После этого можно поставить пирог выпекаться и ждать результат.

4. Духовку нужно разогреть, чтобы температура достигала 170-180 градусов, а затем поместить туда форму с будущей ватрушкой. Спустя 40-45 минут готовое блюдо можно вынимать и остужать. Когда ватрушка полностью остынет, подавайте ее на красивом блюде с чаем, кофе, молоком или какао.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Очень вкусная королевская ватрушка с бананом

Бананы придают любой выпечке неповторимую нежность и сладость. Аппетитная творожная ватрушка с банановой начинкой точно порадует ваши вкусовые рецепторы и подарит наслаждение даже в самый унылый день.

  • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.
  • Мелкозернистый творог (жирный) — 350 гр.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарный песок — 70 гр.
  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Банан – 1 шт.

1. Замороженное сливочное масло либо сливочный маргарин необходимо быстро натереть на средней терке, либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку высшего качества, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку руками. Действуйте быстро, не давая маслу либо маргарину растаять и испортить все блюдо.

2. Когда будет готова крошка, можете приступать к приготовлению творожно-банановой начинки. Для этого нужно выложить в миску творог, соду, соль, а также сахарный песок и ванилин либо ванильный сахар. По желанию вы можете добавить немного какао в начинку. Творог необходимо тщательно размять до максимально однородного состояния, после чего добавить в творожную массу куриные яйца.

3. Творожную массу с яйцами хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой консистенции, напоминающей густую сметану. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите половину начинки в форму и разровняйте ее. Очистите банан и нарежьте его кружочками. Кружочки аккуратно разложите по творожной начинке, выложите вторую ее часть.

4. Верх пирога обильно и равномерно посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.

5. В духовку, которую нужно заранее разогреть до 170- 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40-45 минут. Когда верх ватрушки слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать. Подавайте творожную ватрушку с бананом к столу целиком или разобрав на порции.

Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной

Для того чтобы творожная начинка ватрушки была максимально нежной и кремовой, в творожок принято добавлять сметану. В нашем случае такой способ тоже отлично работает и превращает и без того чудесную выпечку в нежнейшее, ароматное наслаждение.

  • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
  • Сахарный песок — ½ ст.
  • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.
  • Творог (любой не влажный) — 350 гр.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарный песок — ½ ст .
  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.

1. Для того чтобы приготовить творожную начинку со сметаной, нужно размять творожок с яйцами, добавить соду, ванилин и сахар, а затем выложить сметану. Тщательно разминайте ингредиенты либо воспользуйтесь миксером. Чем тщательнее вы взобьете смесь, тем нежнее получится начинка для ватрушки.

2. Готовую начинку отставьте в сторонку и начните готовить основу для ватрушки. Для этого возьмите очень твердое и холодное масло, в крайнем случае – сливочный маргарин и мелко порубите.

3. Выложите масло в миску, а затем быстро просейте туда же пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая маслу растаять. Если у вас начнет таять жирная основа, то получится не крошка, а невнятная смесь.

4. Готовую крошку поделите визуально на три части; две из них тщательно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и вытягивая бортики под творожную начинку.

Выпечка:  Кулинарный форум кулинария дома и рецепты приготовления блюд

5. Смесь творога и сметаны с сахаром и яйцами выложите на основу, а затем аккуратно разровняйте. Верх ватрушки присыпьте оставшейся частью крошки, равномерно распределяя ее по начинке. Заготовка готова!

6. Включите духовку до 180 градусов и дождитесь нагрева. В уже разогретый прибор поместите форму с заготовкой, после чего засеките 45 минут и выпекайте лакомство. Его готовность можно проверить за пять минут до конца; если ватрушка уже румяная – вынимайте и остужайте перед подачей к столу!

Королевская ватрушка с творогом и вареньем

Пирог с вареньем – это совсем не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь ватрушку с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его. Сладенькая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным!

  • Мука пшеничная в/с — 250 гр.
  • Сливочное масло/маргарин — 150 гр.
  • Творог (любой не влажный) — 400 гр.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Варенье клубничное – 100 гр.

1. Выложите масло либо замерзший маргарин в миску, а затем быстро просейте туда же всю пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая жирной основе пирога растаять. Как только у вас получится крошка, сделайте первый слой пирога.

2. Разъемную форму застелите пекарской бумагой, а затем распределите около двух третей крошки по дну и стенкам формы. Эту конструкцию уберите в холодильник, пока будет готовится начинка. Также уберите оставшуюся крошку.

3. Для того чтобы приготовить творожную начинку с вареньем, вам нужно очень тщательно размять творожок с яйцами, добавить туда соду и при необходимости чуть разбавить смесь сметаной. Затем добавьте клубничное варенье и тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Из холодильника выньте форму с основой и крошку. Начинку аккуратно ровным слоем выложите в основу, а затем сделайте верхний слой при помощи остатков крошки из масла и муки.

5. Заготовку вашей будущей ватрушки нужно ставить только в разогретую духовку, поэтому заранее разогрейте прибор (170-180 градусов) и уже после этого смело отправляйте изделие выпекаться.

6. Засеките 40-45 минут и смело занимайтесь другими делами. Спустя это время ваше лакомство к домашнему чаепитию будет уже готово, его нужно будет лишь остудить и красиво подать на стол!

Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?

Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и при этом очень пикантной. Способ приготовления не сильно отличается от других, зато вкус просто неповторимый и удивительно легкий. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.

1. Заранее положите сливочное масло в морозилку, чтобы оно было твердым. Когда начнете готовить пирог, достаньте его из морозилки и сразу же измельчите. В масло просейте муку, после чего руками сформируйте крошку.

2. На дно формы для выпечки выложите около двух частей масляно-мучной крошки, после чего разровняйте ее и сделайте бортики, чтобы не вытекала начинка из творога.

3. Для начинки нужно очень хорошо размять творог, разбивая комки и зернышки. Туда нужно добавить сахар, соду, а также куриные яйца. Смесь можно взбивать при помощи блендера либо миксера. Густота творожной начинки должна быть схожа с густой сметаной.

4. Возьмите лимон, промойте его под проточной водой, снимите цедру и натрите на самую мелкую терку. Добавьте цедру лимона к творогу и тщательно перемешайте ингредиенты.

5. Начинку из творога с лимонной цедрой ровным слоем выложите на основу из крошки, дополнительно разровняйте поверхность с помощью лопаточки либо ложки и завершите конструкцию слоем из оставшейся крошки.

6. В духовку, заранее разогретую до температуры около 170-180 градусов поставьте форму с ватрушкой и оставьте изделие на 40-45 минут. Румяный десерт достаньте из духовки спустя положенное время и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

Мультиварка – это настоящая спасительница кулинаров в современном мире. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, и ватрушка не является исключением. Лакомство получится нежным и ароматным, ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке.

  • Мука пшеничная в/с — 240 гр.
  • Сливочное масло либо сливочный маргарин — 150 гр.
  • Творог (мелкозернистый) — 500 гр.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарный песок — 100-150 гр.
  • Яйцо куриное— 3 шт.

1. Замороженную жирную основу – масло либо маргарин – натрите на крупной терке, либо порубите ножом и поместите в миску. Туда сразу же просейте пшеничную муку и руками сформируйте крошку для теста. Делать все нужно быстро, пока масло не начало таять.

2. Слегка прогрейте чашу мультиварки, а затем смажьте сливочным маслом, хорошо смазывая не только дно, но и стенки посуды. После этого примерно две трети теста распределите в чашу, одновременно формируя бортик под начинку.

3. Творог положите в отдельную емкость, добавьте ванилин, соду, сахарный песок и разотрите до однородного состояния. Можете добавить и другие добавки: какао, корицу, яблоки или что-то еще. В смесь творога вбейте яйца, а затем при помощи миксера либо блендера перебейте творог в кремовую пасту без комков и зерен.

4. Творожную массу распределите по слою теста, который вы сделали в мультиварочной чаше. После того как вся начинка будет в чаше, остатками крошки посыпьте изделие и поместите чашу с заготовкой пирога в прибор.

5. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 45 минут. Не открывайте крышку до тех пор, пока мультиварка не известит вас о готовности блюда. Дайте готовой ватрушке остыть прямо в чаше мультиварки, после чего накройте ее широкой тарелкой или блюдом и быстро переверните. Другой тарелкой накройте ватрушку и снова быстро переверните. Ватрушка готова к употреблению!

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка – это даже не совсем ватрушка в классическом ее представлении. Нежный и вкусный песочный пирог с творожной начинкой покорит всех домочадцев и гостей. При этом он очень простой и легко готовится. Рассказываем рецепты!

Королевская ватрушка – классический рецепт

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

От нее просто невозможно оторваться!

Тебе понадобится: 300 г муки, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 500 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 100-150 мл сливок.

Приготовление: 1. Добавь в муку 50 г сахара, соль и соду, и хорошо перемешай.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

2. Натри в муку холодное сливочное масло, разотри руками в крошку и убери в холодильник.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

3. Смешай творог с оставшимся обычным и ванильным сахаром. Туда же добавь яйцо и сливки, и взбей все погружным блендером.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

4. Распредели большую часть теста по дну формы и сформируй бортики. Туда же вылей начинку и засыпь оставшимся тестом.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

5. Выпекай королевскую ватрушку 40-50 минут в духовке при 180 градусах. Оставь остыть в форме хотя бы на 1-1,5 часа.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с разрыхлителем

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Если хочешь, чтобы тесто было еще более пышным!

Тебе понадобится: 250 г муки, 150 г сахара, 300 г творога, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай муку, 100 г сахара, разрыхлитель и тертое масло до состояния крошки. Убери тесто для королевской ватрушки в холодильник.

Взбей творог с оставшимся сахаром и яйцом до кремоподобной однородной массы. Высыпь примерно 2/3 крошки на дно формы, сверху выложи начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с манкой

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Еще одна вариация традиционного рецепта. За счет манки начинка становится плотнее.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 500 г творога, 2 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Смешай творог, сметану, половину сахара и яйца до однородности. Потом добавь манку, снова перемешай начинку и оставь ее постоять.

Соедини просеянную муку с оставшимися сухими ингредиентами. Перетри ее с тертым сливочным маслом в крошку и выложи 2/3 на дно формы. Сверху разложи начинку, засыпь оставшейся крошкой, и выпекай ватрушку 40 минут при 200 градусах.

Королевская ватрушка с какао

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

У нее неповторимый шоколадно-творожный вкус.

Тебе понадобится: 150 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 20 г какао, щепотка соли и разрыхлителя, 2 яйца, 250 г творога, 15 г крахмала, щепотка ванилина.

Приготовление: Смешай просеянную муку с какао-порошком, половиной сахара, солью и разрыхлителем. Натри в сухую смесь холодное масло и разотри руками в крошку.

С помощью блендера взбей творог с яйцами, ванилином, оставшимся сахаром и крахмалом. Выложи 2/3 шоколадной крошки на дно формы, сверху залей начинкой и засыпь оставшимся тестом. Выпекай королевскую ватрушку 50-60 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с кокосовой стружкой

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Насыщенность кокосового привкуса напрямую зависит от количества стружки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, щепотка разрыхлителя, 2 яйца, 250 г творога, 20 г кокосовой стружки.

Приготовление: Перетри в крошку муку с разрыхлителем, половину сахара и холодное сливочное масло. Творог взбей с оставшимся сахаром и яйцами до однородности, и туда же вмешай кокосовую стружку. Выложи половину теста в форму, залей начинкой и засыпь остальным тестом. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

Королевская ватрушка с яблоками

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Благодаря яблокам начинка становится еще более влажной и нежной.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 270 г муки, щепотка соли и соды, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 300 г творога, 2 яблока, корица.

Приготовление: Смешай муку с солью, содой и 2 ложками сахара, а потом перетри смесь с холодным маслом в крошку. Взбей блендером творог, сахар, яйца и корицу. Мелко нарежь яблоки кубиком и вмешай в начинку.

Распредели 2/3 теста по форме и сверху выложи творожно-яблочную массу. Засыпь оставшимся тестом и выпекай королевскую ватрушку 35-45 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с лимоном

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Подготовка всех ингредиентов занимает считанные минуты!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 500 г творога, 2 яйца, 1 лимон, 150 г сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 200 г муки.

Приготовление: Разотри в крошку муку, 50 г сахара, соду, 1 яйцо и 200 г сливочного масла. Отдельно смешай творог, лимонную цедру и оставшиеся ингредиенты. Выложи половину теста в форму, распредели сверху начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке около часа при 180 градусах.

Королевская ватрушка с шоколадом

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Рекомендуем брать качественный темный шоколад – так вкус получается еще богаче!

Тебе понадобится: 260 г муки, 40 г какао, 180 г сахара, щепотка разрыхлителя, 180 г сливочного масла, 600 г творога, 3 яйца, 70 г шоколада.

Приготовление: Смешай муку, какао, разрыхлитель, 60 г сахара и сливочное масло в однородную крошку. Творог взбей с яйцами и остальным сахаром, и туда же влей растопленный на водяной бане шоколад. Или можешь мелко накрошить его ножом.

Выложи большую часть теста в форму и сформируй бортики. Равномерно распредели сверху начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай королевскую ватрушку с шоколадом 45 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с сухофруктами

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Подойдет изюм, курага, чернослив, а еще – мак и любые цукаты.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 260 г сахара, по щепотке соли и соды, 240 г муки, 400 г творога, 4 яйца, по 50 г кураги, изюма и цукатов.

Приготовление: На 15 минут замочи сухофрукты в теплой воде, а потом нарежь все кубиком. Взбей творог с яйцами и 100 г сахара блендером для начинки.

Смешай оставшийся сахар, соль, соду и муку, и туда же добавь кубики холодного масла. Перетри тесто в крошку и выложи 2/3 в форму. Сверху распредели начинку и засыпь сухофруктами, а потом – оставшимся тестом. Выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с орехами

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Очень интересный рецепт, потому что орехи идут прямо в тесто.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, шепотка соды, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана орехов, 1,5 стакана муки, 600 г творога, 3 яйца.

Выпечка:  Рецепт теста на минеральной воде для вареников и лучшие рецепты простой основы для любимого блюда

Приготовление: Взбей яйца и большую часть сахара до пены, и потом перемешай с творогом. Слегка обжарь орехи и измельчи их до состояния крошки среднего размера. Добавь к орехам муку, остальной сахар, соль и разрыхлитель.

Натри холодное масло на крупной терке и быстро смешай с сухой массой. Распредели 2/3 орехового теста по форме, выложи начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке 45 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка с растительным маслом и кефиром

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Нестандартный рецепт без сливочного масла и с минимумом сахара для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 400 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. растительного масла, по 4 ст.л. меда и кефира, 360 г творога, 2 желтка, 3 ст.л. сахара, 4 белка, 2-3 горсти изюма.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, соль, кефир, масло и мед, и перетри массу в крошку. Творог перемешай с желтками и сахаром, и аккуратно введи туда взбитые белки.

Выложи половину теста в форму, сверху разложи изюм, а потом творожную начинку. Присыпь оставшимся тестом и выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

Королевская ватрушка в мультиварке

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Благодаря мультиварке можно легко и просто обойтись без духовки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 240 г сахара, щепотка разрыхлителя, 400 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Перетри масло, муку, разрыхлитель и половину сахара в песочную крошку. Творог взбей блендером с яйцами и оставшимся сахаром для начинки.

Половину крошки выложи в чащу, сформируй бортики и распредели сверху творожную массу. Присыпь оставшейся крошкой и готовь королевскую ватрушку час в режиме для выпечки.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Фотоотчеты к рецепту7

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Ароматный
согревающий чай

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Рецепт Королевская ватрушка
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

королевская ватрушка в духовке
Яйцо 5 шт.
Творог 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Мука 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Ваниль 1 щепотка

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

рецепт королевской ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото
Творог
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Цедра лайма 0,5 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука
Соль
Масло сливочное

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сметана 200 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 160 гр.
Какао 4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Манная крупа 30 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Мука 400 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Соль
Сода гашеная 10 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимонная цедра 0,5 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 600 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Мука 8 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 4 ст.
Яйцо 4 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Творог 0,5 кг.
Яйцо 3 шт.
Сода 1 щепотка
Сахар ванильный 0,5 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с творогом
Мука 1,5 ст.
Творог 0,5 кг.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.
Ванилин 1 щепотка

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Масло сливочное 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода 1 щепотка
Творог 15 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

королевская ватрушка с вареньем
Масло сливочное 220 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Варенье 1 ст.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 400 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо
Ванилин 1 пачка
Орехи
Курага
Изюм
Масло сливочное 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Соль 1 щепотка

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 400 гр.
Сахар 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Мука 3 ст.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 3 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 4-5 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 70 гр.
Отдушка 1 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с творогом
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Маргарин
Сахар 4+3 ст.
Мука
Творог 300 гр.
Яйцо

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 5 ст.л.
Начинка: 500 г творог
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Вишня

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка
Мука 2,5 ст.
Маргарин 1 пачка
Сода 1 ч.л.
Уксус
Творог 0.5 кг.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Ванилин
Курага
Изюм
Чернослив

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Сахар 1 ст.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Сахар 1.5 чашка
Мука 2 чашка
Лимонная цедра 0.5 шт.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 0.5 ч.л.
Порошок пекарский 1 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Гр. — свежий творог 5%
Гр. — сливочное масло
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Гр. — сахарный песок
Сода 0,5 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2/3 ст.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Манная крупа 3-5 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Сахар ванильный 8 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка
Творог 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 1.5 ст.
Сахар 1.5 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 300 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 500 гр.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное 320 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.2 ч.л.
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Загуститель для сливок 8 гр.
Ягода 200 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с творогом
Мука 10 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Творог 500 гр.
Кефир 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Холодное сл. масло 120 гр.
Сахар 4 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Разрыхлитель/сода
Творог 500 гр.
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Изюм/шоколад/орех/ягода по усмотрение

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Масло сливочное 100 гр.
Мука 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 1 пачка

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 500 гр.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 110 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Маргарин 250 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Сода
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Изюм 1 горсть
Сахар

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Ватрушка королевская с творогом
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар ванильный 10 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Масло сливочное 250 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Творог зернистый 400 гр.
Яйцо 2 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Для основа
Мука 3,5 ст.
П.маргарин
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Для заливка
П.творог
Сахар 1 ст.
Яйцо
Лимонная цедра

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка
Маргарин 250 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 0.3 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Сахар ванильный 1-2 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка с творогом
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 300 гр.
Мука 6 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Кокосовая стружка 4 ст.л.
Сахарная пудра 1 ч.л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Для тесто
Мука
Сливочное масло + 1 ст. л. для смазывания 200 гр.
Сахар
Соль
Сода
Для начинка
Творог 400 гр.
Сахар
Яйцо
Сахар ванильный 1 ч.л.
По горсть орехов
Изюма
Цукатов

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 600 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Творог 600 гр.
Сахар 100-150 гр.
Яйцо 2 шт.
Клубника
Ванильная эссенция

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Масло сливочное 100 гр.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Творог домашний 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0,7–1 ст.
Соль 1 щепотка
Сода 0,5 чайной л.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Ванилин

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Творог 400-500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевская ватрушка
Ванилин 1 щепотка
Маргарин 100 гр.
Мука 1.5 ст.
Сахар 1.5 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 4 шт.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука пшеничная 380 гр.
Сахарный песок 250 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Соль 1 щепоть
Сода 1 чайн. л
Творог 400 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Ванилин 1 щепоть

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Масло сливочное 50 гр.
Сахар 50 гр.
Сода гашеная 0.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Творог 600 гр.
Сахар 100 гр.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Гр. сливочное маргарина,2 ст.муки,1/2 ст.сахара,1/2 ч.л.соль и соды-это основа. начинка-400 гр. творога,1/2 ст. сахара,3 яйца,1п. ванилина,орехи,курага
Изюм по вкусу

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Мука 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Маргарин для выпечки 100 гр
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной л.
Творог 0,5 кг.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин 0,5 чайной л.
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной л.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Творог 540 гр
Яйцо
Мука 3 стакана
Курага 85 гр
Маргарин 270 гр
Сахар 2 стакана
Сода 1 ч.л
Манка 3 ст.л

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Для крошка
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахара с горкой 4 ст.л.
Творог 450-500 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Сахар
Малина 150 гр.
Ванилин
Соль

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Ванилин
Сахар 1/2 ст.
Творог 500 гр.
Сода 1/4 ч.л.
Масло сливочное
Сахар 1/2 ст.
Мука 2 ст.
Яйцо

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Сметана 200 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Ванилин 1-2 щепотка

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Подавайте королевскую ватрушку гостям!

Царская ватрушка с творогом

Состав / ингредиенты

Время приготовления: 1 ч 10 мин

  • Шаг 1:Как сделать царскую ватрушку с творогом в домашних условиях? Проще простого. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Масло должно быть холодное.
  • Шаг 2:В чашу блендера добавьте муку, сахар и ванильный сахар, выложите нарезанное кубиками холодное сливочного масло, всыпьте соду и соль.
  • Шаг 3:Взбейте все до состояния влажной крошки.
    Если крошка получилась слишком сыпучей и мелкой, добавьте 1-2 ложки холодной воды и снова все взбейте. Крошка получится более влажной и крупной. Но она не должна сбиться в комок. Если у вас в результате получаются крупные сбитые комья, значит воды слишком много. Нужно добавить 1 ст. л. муки и снова взбить.
    Поставьте крошку в холодильник.
  • Шаг 4:Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Творог лучше берите жирностью от 5% и выше. Сметану берите жирностью от 15% и выше. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите на 1 больше.
  • Шаг 5:В чашу блендера выложите творог, два вида сахара, сметану, яйца и лимонную цедру.
  • Шаг 6:Все взбейте до получения однородной вязкой массы.
    Вместо блендера можете использовать миксер или кухонную машину. Но в таком случае творог нужно будет протереть через сито, чтобы избежать комков. Все же советую использовать блендер — начинка взобьется буквально за минуту.
  • Шаг 7:В застеленную пергаментом форму для выпекания диаметром 20-21 см (у меня вместо разъемной формы кулинарное кольцо) высыпьте большую часть крошки, примерно 3/4. Сформируйте дно и бортики.
  • Шаг 8:Вылейте на тесто творожную начинку. Она не должна быть выше бортиков из теста. В идеале бортики должны хотя бы слегка возвышаться над начинкой, потому что в процессе выпекания начинка слегка приподнимется.
  • Шаг 9:Сверху посыпьте пирог оставшейся крошкой.
    Выпекайте ватрушку в предварительно разогретой до 170°С духовке около 45 минут. Начинка должна хорошо схватиться, а верх зарумяниться. Точное время зависит от вашей духовки.
  • Шаг 10:Выньте пирог из духовки и охладите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
    Охлажденную ватрушку нарежьте на кусочки и подайте к столу.
    Приятного аппетита!
Выпечка:  Салат нежность с рыбными консервами рецепт классический

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»

Похожие рецепты

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

2 ч. 30 мин

Творожная ватрушка «Королевская»

Королевская ватрушка — это невероятно вкусный десерт из рассыпчатого песочного теста и нежного творожного суфле. Мои домашние ее очень любят, особенно она вкусная на следующий день.

  • Творог
  • Сахар
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Мука

Шаг 1

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разъемную форму застелите пергаментом. Приступим!

Шаг 2

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Сделайте творожную начинку: творог соедините с яйцами, добавьте 150 грамм сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаг 3

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Хорошо перемешайте. У меня творог домашний, комочки крупные я разбила, а мелкие оставила. Если хотите однородную массу, то погружным блендером перебейте.

Шаг 4

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

В чашу измельчителя всыпьте муку, добавьте 100 грамм сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, холодное сливочное масло.

Шаг 5

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Включите комбайн на пару минут, масса должна стать, как мелкие крошки.

Шаг 6

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Разделите крошки на две части, большую часть распределите по дну и сформируйте бортики.

Шаг 7

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Перелейте творожную начинку.

Шаг 8

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Меньшую часть крошек распределите по верху творожной начинки. Отправьте ватрушку в горячую духовку на 1 час.

Шаг 9

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Ватрушка готова! Теперь дайте ей хорошо остыть в форме. Поставьте в холодильник на часик для стабилизации.

Шаг 10

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Осторожно снимите кольцо, переложите на блюдо и подавайте к чаю или кофе.

Шаг 11

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Видео рецепт «Творожная ватрушка «Королевская»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Фотоотчеты к рецепту1

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Добавить соль, сахар и с помощью терки натереть холодное сливочное масло. Далее все руками быстро перемешать до состояния крошки. Я делала при помощи комбайна, у меня крошка очень мелкая, вручную будет крупнее, и это нормально.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Для начинки смешать все ингредиенты венчиком до однородности. Консистенция получается жидкая, так и должно быть. Духовку разогреть до 190°C. Форму для запекания я застилаю пергаментом. В форму выложить 2/3 основы, вылить сверху всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку.

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

Выпекать в течение 35 минут. Пирог должен зарумяниться. Остудить до комнатной температуры и разрезать порционно. Приятного чаепития!

Королевская ватрушка – это невероятно вкусное и ароматное лакомство, попробовав которое, все ваши гости и члены семьи, сто процентов будут просить добавки! Исходя из вышесказанного, заранее рекомендуем готовить заранее, так как нежные ватрушки с начинкой разлетаются с тарелок в мгновение ока. Начинку можно приготовить различную, например: с творогом, бананом или яблоком – вкусно будет в любом случае, гарантируем!

Королевская ватрушка с творогом в духовке – классический рецепт

Королевская ватрушку с творогом в духовке – это нежная выпечка, которая украсит праздничный стол по любому поводу и удивит ваших гостей не только своим эффектным внешним видом, но потрясающими вкусовыми характеристиками. Подготавливаем продукты по списку и приступаем!

Королевский чизкейк с творогом рецепты и 12 простых рецептов как приготовить королевский чизкейк

  • Начинаем с теста: в миску натираем на бурачной терке кусок охлажденного сливочного масла, всыпаем сахарный песок и просеянную муку.
  • Активно перетираем составляющие руками до образования крошки.
  • Форму для выпекания устилаем листом пергаментной бумаги и утрамбовываем 2/3 песочного теста, пальцами формируя бортики.
  • Перетертый творог смешиваем с сахаром, солью и ванилином.
  • По одному вбиваем яйца, тщательно перемешивая.
  • Готовая начинка имеет консистенцию нежирной сметаны, ее густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше либо меньше яиц.
  • Переливаем полученную массу на основу.
  • Прикрываем начинку остатками теста и убираем заготовку в духовой шкаф, предварительно прогретый до 200 градусов.
  • Готовим лакомство в течение 40-45 минут до легкой золотистости.
  • Ватрушку остужаем, вынимаем из формы и, нарезав кусочками, подаем к столу на радость домочадцам. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с яблоками – это в меру сладкий и очень вкусный десерт, который покорит вас своим насыщенным фруктовым ароматом. Начинка представляет собой смесь творога и нарезанных яблок, которые придают выпечке невообразимую сочность и нежность.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Творог – 250 гр.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Шаг 1. Перед началом готовки отмеряем необходимое количество всех компонентов при помощи кухонных граммовых весов.

Шаг 2. В глубокую чашу насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3. В эту же емкость на крупной терке натираем кусок холодного масла.

Шаг 4. Подсыпаем разрыхлитель и 100 грамм сахарного песка.

Шаг 5. Растираем ингредиенты в крошку.

Шаг 6. Для начинки в тарелку перекладываем творог.

Шаг 7. Вбиваем куриное яйцо.

Шаг 8. Добавляем 50 грамм сахарного песка и ванильный сахар, ориентируйтесь  на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 9. Массу перемешиваем до однородности и дополняем небольшими кубиками яблочной мякоти.

Шаг 10. Половину теста перекладываем в жаропрочную посуду.

Шаг 11. Вторым слоем распределяем аппетитную начинку.

Шаг 12. Закрываем творожную массу второй половиной песочной крошки.

Шаг 13. Выпекаем десерт при температурной отметке в 175-180 градусов на протяжении 40-45 минут.

Шаг 14. Нежную ватрушку остужаем и приступаем к чаепитию. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка на сметане с творогом влюбляет в себя с первого ломтика, благодаря своей необычной текстуре, которая включает в себя нежную и тающую во рту начинку, а также румяный и слегка похрустывающий верхний слой, который очень напоминает верхушку натертого пирога.

Время готовки – 50 мин.

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Курага/изюм – по желанию.
  • Мука – 3 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Сливочное масло/маргарин – 200 гр.
  • Разрыхлитель теста – 10 гр.

Шаг 1. Для приготовления песочного теста натираем на крупной терке 200 грамм охлажденного сливочного масла либо маргарина и перетираем до состояния крошки, добавив разрыхлитель, муку и сахарный песок.

Шаг 2. Теперь займемся начинкой: при помощи миксера взбиваем куриные белки и сахар до устойчивых пиков. В другой миске объединяем желтки с творогом и сметаной – смешиваем две массы, добавив нарезанные сухофрукты.

Шаг 3. Форму промазываем тонким слоем масла и утрамбовываем две трети основы.

Шаг 4. Переливаем творожную начинку и разравниваем лопаткой.

Шаг 5. Засыпаем начинку остатками песочной крошки.

Шаг 6. Убираем заготовку в духовку на полчаса. Выпекаем первые 20 минут при 180-200 градусах, затем убавляем температуру до 170 и томим еще 10-15 минут.

Шаг 7. Готовую ватрушку вынимаем из печи, даем время остыть естественным путем и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт ватрушки на маргарине

Простой рецепт ватрушки на маргарине – это бюджетная вариации приготовления творожного десерта, заменяя сливочное масло, мы значительно снижаем себестоимость, что не может не радовать. Однако по вкусовым характеристикам, выпечка практически ничем не отличается от классики.

Время готовки – 45 мин.

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Шаг 1. За полчаса до начала готовки, помещаем маргарин в морозильную камеру. Холодный продукт измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями.

Шаг 2. Подсыпаем необходимое количество муки, разрыхлителя и 100 грамм сахарного песка.

Шаг 3. Перетираем составляющие сухими ладонями.

Шаг 4. Для приготовления начинки разбиваем к творогу яйца, насыпаем сахар – перебиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.

Шаг 5. Когда основа и начинка готова – приступаем к формовке.

Шаг 6. Жаропрочную посуду застилаем пекарской бумагой и выкладываем основу ватрушки (потребуется чуть больше половины крошки).

Шаг 7. Распределяем творожно-яичную массу.

Шаг 8. Засыпаем остатками основы и отправляем пирог в духовой шкаф на 30-40 минут (180 градусов).

Шаг 9. Готовьте и получайте удовольствие!

Шоколадная ватрушка с творогом – это невероятно вкусный и ароматный «пирог», который приятно удивит вас своим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Ватрушка включает в себя нежную и мягкую начинку из творога, которую «окружает» в меру сладкое и очень нежное тесто с какао-порошком.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Сметана – ½ ст.
  • Творог 9% – 360 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Крахмал – 2,5 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

Шаг 1. Вооружаемся венчиком и взбалтываем сахарный песок с яйцами до полного растворения кристаллов.

Шаг 2. Дополняем массу сметаной – мешаем.

Шаг 3. Подсыпаем какао-порошок, разрыхлитель и муку.

Шаг 4. Вымешиваем компоненты до однородной консистенции без комочков.

Шаг 5. В отдельной тарелке перебиваем блендером составляющие начинки: яйца, творог, ванилин, сахарный песок и крахмал.

Шаг 6. Маслом сливочным смазываем жаропрочную глубокую посуду и выливаем шоколадное тесто. Параллельно прогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 7. По столовой ложке выкладываем творожную массу в центр основы – отправляем полуфабрикат в духовку на 35-40 минут.

Шаг 8. После, оставляем десерт в теплой духовке еще на 10 минут с открытой дверцей. Лакомство полностью остужаем и только затем режем на порционные куски.

Шаг 9. Приятного чаепития!

Королевская ватрушка с бананом – это удивительное сочетание вкусов и текстур, собранных в единое целое в этом десерте. Такое угощение, наверняка, понравится всем любителям творога и сладких фруктов. Разнообразьте семейное чаепитие и ваши домочадцы скажут вам спасибо!

  • Творог – 400 гр.
  • Бананы – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Шаг 1. ½ часть творога перемешиваем с яичными желтками и 1,5 столовыми ложками сахара.

Шаг 2. Вводим разрыхлитель и муку.

Шаг 3. Замешиваем податливое тесто и убираем на полку холодильной камеры на 5 минут.

Шаг 4. Оставшийся творог взбиваем с белками, сахарным песком и ванилином.

Шаг 5. Промазываем сливочным маслом форму и распределяем нежное творожное тесто, делаем невысокие бортики.

Шаг 6. Сверху выкладываем начинку.

Шаг 7. Украшаем верхушку слайсами очищенного банана.

Шаг 8. Готовим угощение в духовке, прогретой до 180 градусов, на протяжении 40-45 минут.

Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий