Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Мясо 1000 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Свинина 250 гр.
Макароны 150 гр.
Соль
Соус томатный 45 мл.
Кориандр молотый
Перец чили
Крупная морковка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 10 мл.
Укроп
Вода 210 мл.
Зелёный горошек 100 гр.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Соль
Перец чёрный молотый
Мясо 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 4 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Свинина 300 гр.
Макароны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соль
Специи
Масло сливочное 30 гр.
Вода
Растительное масло 2 ст.л.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Мясо 350 гр.
Макароны 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 150 мл.
Сыр 150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Растительное масло 1-2 ст.л.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе
Макароны 450 гр.
Горох 400 гр.
Мясо 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Жирные сливки 250-350 мл.
Базилик сушёный
Соль
Перец

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Помидоры консервированные 400 мл.
Сахар 2 ст.л.
Свежий
Перец
Соль
Приправа
Макароны 700 гр.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Окорочок куриный 1 шт.
Макароны 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Зелень

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Томатный сок 200 мл.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 200 гр.
Макароны 70 гр.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны 200 гр
Вареное мясо 200 гр
Лук репчатый 2 головки
Растительное масло 3 ст.л.
Бульон мясной
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Соль
Зелень любая

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Чабер 5 веточка
Базилик 5 веточка
Кинза 3 веточка
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Аджика 1 ч.л.
Макароны 250 гр.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны 200 гр
Сельдерей стебли 1 стебель
Огурцы 1 шт.
Ветчина 100 гр
Буженина
Петрушка
Сметана 2 ст.л.
Горчица с зернышками 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Куриное филе 400 гр.
Маслины 100 гр.
Макароны 500 гр.
Сметана 2 ст.л.
Бульон куриный 1 ст.
Помидор 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка 1 пучок
Соль
Черный перец
Растительное масло 2 ст.л.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свинина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Макароны 1 ст.
Морковь 1 шт.
Зелень 1 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист 2 шт.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны по-флотски — очень простое, сытное и в тоже время вкусное блюдо. Не стоит углубляться в происхождение макарон с фаршем, ведь оно и так всегда было на слуху, особенно среди студентов. Однако сколько способов приготовления существует, столько и различных блюд получается. Поэтому можете смело останавливаться на одном или же опробовать каждый из вариантов.

Содержание
  1. Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем на сковороде
  2. Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой
  3. Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке
  4. Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?
  5. Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром
  6. Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами
  7. Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде
  8. Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами
  9. Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде
  10. Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?
  11. Макароны с мясом и подливкой на сковороде
  12. Макароны с мясом в духовке
  13. Макароны по-флотски с вареным мясом
  14. Макароны по-татарски с мясом в казане
  15. Макароны с мясом в мультиварке
  16. Макароны со свининой в томатном соусе
  17. Макароны с мясом и грибами на сковороде
  18. Макароны с курицей в сливочном соусе
  19. Макароны с беконом в сливочном соусе
  20. Макароны с мясом и овощами

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем на сковороде

Быстрый, вкусный и питательный обед, который придаст вам сил и обеспечит зарядом бодрости на оставшуюся часть дня.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  • Первоначально опускаем в кипяченую и подсоленную воду спагетти, предварительно разломив их на пару частей.
  • Параллельно с этим произвольно нарезаем очищенный лук.
  • И обжариваем его на разогретой сковороде до полупрозрачного состояния.
  • Сваренное мясо остужаем и нарубаем на более мелкие кусочки.
  • Добавляем к подрумянившемуся луку измельченное мясо и доводим до образования золотистой корочки. На этом же этапе добавляем соль с перцем, ориентируясь на свой вкус.
  • Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и сливаем всю лишнюю воду.
  • Перекладываем макароны в сковороду и обжариваем вместе с мясом и луком на протяжении пяти минут.
  • Блюдо подаем в горячем виде, присыпав сверху тертым сыром.

Желаем приятного аппетита!

Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой

Не стоит забывать про решающую роль соуса в приготовлении любых блюд. Особенно для тех, в которых присутствует мясо. Едва заметный сливочный вкус в гармонии с кислинкой томатной пасты совершит своеобразный переворот и надолго оставит приятное послевкусие после трапезы.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления:15 мин.

  • Макароны – 200 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Паста томатная – 170 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

1. Параллельно с зажаркой ставим вариться макароны. Ставим разогреваться сковороду на растительном масле и обжариваем лук вместе с фаршем.

2. Спустя несколько минут добавляем соль со специями и все хорошо перемешиваем.

3. Следом добавляем томатную пасту и немного сливок комнатной температуры. Оставляем все тушиться на маленьком огне.

4. Не забываем проверить готовность макарон. Сливаем с них всю воду и по желанию сливочное масло.

5. Сваренные макароны перекладываем в сковородку и дожариваем на протяжении нескольких минут до тех пор, пока жидкость не испарится.

6. Для подачи нарубим немного зелени и добавим к макаронам по-флотски.

Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке

Способ приготовления не меняет сути, и блюдо получается не менее вкусным и сытным. Поэтому позвольте мультиварке приготовить обед за вас.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40 мин.

  • Макароны – 500 гр.
  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

1. Для начала необходимо нарезать очищенный лук удобным для вас способом.

2. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и настраиваем режим «жарка-овощи».

3. Спустя пять минут, когда мультиварка нагрелась, добавляем в нее лук и обжариваем на протяжении 3-5 минут до полупрозрачного состояния.

4. Следом выкладываем фарш и держим еще минуты четыре. По состоянию фарша и лука видно, что они подрумянились и стали мягче.

5. Выключаем данный режим мультиварки и опускаем к обжаренному фаршу сырые макароны. На этом же этапе добавляем соль с черным молотым перцем и заливаем литром кипятка, чтобы макароны были полностью покрыты жидкостью. Включаем режим «крупа» и варим в течение 25 минут.

6. Спустя это время проверяем готовность макарон и хорошо перемешиваем вместе с фаршем.

7. Макароны по-флотски порционно раскладываем по тарелкам, дополнив овощным салатом.

Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?

Один из самых гармоничных рецептов данного блюда, в котором сытные и плотные макароны уравновешиваются благодаря легкой овощной зажарке на основе нежного куриного фарша.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:15-20 мин.

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш куриный – 380 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

1. Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.

2. Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.

3. Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.

4. К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 10 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.

5. Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.

6. Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.

Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром

Вкусное и лаконичное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки на случай внезапного прихода гостей.

Время готовки: 40 мин.

  • Макароны – 250-300 гр.
  • Фарш свиной – 280 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.

1. После того, как разморозили свиной фарш, отправляем его в раскаленную с растительным маслом сковородку. Следом добавляем мелко нарезанный лук.

2. Спустя пять минут с начала обжарки фарша всыпаем специи для мяса и хорошо перемешиваем.

3. В сковородку заливаем немного кипятка и добавляем томатную пасту. Параллельно с приготовлением зажарки приступаем к варке макарон.

4. Макароны лучше не доводить до состояния полной готовности и добавлять в сковороду с фаршем слегка сырыми. Все ингредиенты оставляем тушиться под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.

5. По истечению этого времени засыпаем натертый на крупной терке сыр и держим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока он не расплавится.

6. Макароны по-флотски готовы. Раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Почти вяленые томаты выигрышно преподнесут одно из самых простых блюд, которое только можно представить.

Время приготовления:20 мин.

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

1. Первым делом в небольшом количестве масла обжариваем подготовленный фарш.

2. Спустя 5-10 минут обжарки добавляем измельченный лук с морковью, все хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей.

3. Через небольшой промежуток времени добавляем томатную пасту, измельченную зелень и соль с молотым перцем.

4. Сразу же нарезаем мелкими кубиками томаты и соединяем с основной массой.

5. Для того чтобы овощи и фарш лучше протушились и не подгорали, добавляем в сковороду немного кипятка.

6. Одновременно с подготовкой зажарки не забываем сварить макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. В нашем случае это будут спагетти.

7. Как раз к тому времени как сварятся макароны, будет готова наша зажарка. Соединяем все вместе и макароны по-флотски уже на вашем столе.

Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде

Тот самый обед с большим разнообразием ингредиентов, который готовится с использованием одной сковороды можно по праву считать идеальным. Если сомневаетесь – попробуйте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления:30 мин.

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 400 гр.
  • Смесь овощная – 250 гр.
  • Паста томатная – 500 мл.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.
  • Лук сушеный – по вкусу.

1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем смесь из замороженных овощей. Обжариваем в течение 5-10 минут, пока они не станут мягче.

2. В сковороду к овощам добавляем размороженный фарш и хорошо обжариваем до тех пор, пока он не ужарится. На это потребуется порядка 10 минут.

3. Затем выкладываем томатную пасту с консервированными томатами, которые разминаем лопаткой, превращая в томатный сок.

4. Пришло время добавлять все специи на ваш вкус. Мы используем молотый лук, чеснок и немного паприки.

5. И ключевой момент. В сковороду с овощами помещаем любые макароны, в том числе и спагетти. По необходимости ломаем их на 2-3 части.

6. Содержимое заливаем горячей водой, чтобы она полностью покрывала макароны. Накрываем крышкой и варим макароны на протяжении 13-15 минут, как сказано в инструкции.

7. Спустя это время жидкость уже выпарилась и можно проверять готовность макарон. Готовые макароны хорошо перемешиваем вместе с овощной смесью и фаршем.

8. Раскладываем по порциям и приглашаем друзей к столу.

Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами

Вне зависимости от того, какие грибы вы выберете, блюдо будет отличаться более приятной и гладкой текстурой, в которой кроется насыщенный аромат и характерный привкус шампиньонов, обжаренных с луком. Такое сочетание не пройдет бесследно и оставит особенное послевкусие, при этом сохранив вкус макарон и фарша.

Время приготовления: 20 мин.

  • Макароны – 250 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Паста томатная – 100 гр.
  • Томат – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

1. Всыпаем макароны в закипевшую подсоленную воду и варим ровно столько по времени, сколько сказано в инструкции. После чего откидываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю воду.

2. Параллельно с этим нарезаем шампиньоны, луковицу и немного свежей зелени. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле измельченный лук до прозрачности, затем добавляем грибы и оставляем обжариваться на протяжении пяти минут на тихом огне.

3. Как только лук с грибами стали мягче, выкладываем на сковородку подсоленный фарш. Все содержимое равномерно распределяем по сковороде и обжариваем до готовности фарша. Готовый фарш значительно уменьшается в объеме.

4. Для томатного соуса измельчаем томаты с помощью блендера и соединяем с томатной пастой. Сюда же добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем.

5. Заливаем полу готовый фарш с луком томатным соусом и недолго перемешиваем. По необходимости добавляем немного воды и оставляем томиться фарш с соусом в течение 10-15 минут, пока вся жидкость не испарится.

6. Готовые макароны порционно выкладываем на тарелку и покрываем фаршем в томатном соусе.

Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде

Чем больше овощей, тем лучше для настроения и вашего пищеварения.  И этот рецепт как раз об этом. Добавив лук с морковью, макароны с фаршем становятся не только питательными, но и более свежими, сочными и насыщенными полезными микроэлементами.

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Чеснок молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

1. Начнем с того, что очистим все овощи от кожуры. Затем лук нарезаем кубиками.

2. Очищенную морковку натираем на крупной терке.

3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем весь фарш и недолго обжариваем.

4. Затем добавляем измельченный лук и обжариваем все содержимое до прозрачности. Затем добавляем морковь со специями, солью и томатной пастой. Все тщательно перемешиваем и жарим на протяжении 3-5 минут.

5. Спустя это время добавляем макароны, доведенные до состояния полуготовности, и заливаем небольшим количеством кипятка. Сковороду накрываем крышкой и оставляем вариться до состояния полной готовности макарон на медленном огне.

6. За несколько минут до выключения добавляем нарубленную зелень. Она добавить блюду свежести и яркости.

7. Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям и подаем в горячем виде.

Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?

Филе вкусной индейки не просто находка и если вам вдруг выпал такой шанс, смело приступайте к приготовлению, чтобы успеть к обеду. Такой фарш отлично впитывает ароматы специй и все возможных овощей, оттеняя только лучшие стороны.

Время приготовления:90 мин.

  • Лапша – 300 гр.
  • Фарш индюшиный –300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

1. Так как фарш с овощами готовится весьма быстро, отправляем вариться макароны в кипящую и подсоленную воду. Варим до полной готовности и после откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся жидкость.

2. На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем нарезанный чеснок, держим 2-3 минуты, чтобы он передал маслу свой аромат, и затем выбрасываем зубчик. Следом в эту же сковороду добавляем измельченный лук с морковью и обжариваем до золотистого цвета.

3. В зажарку добавляем соль, перец и размороженный индюшиный фарш. Все хорошо разминаем, по необходимости добавляем еще соли и обжариваем до полной готовности мяса. На это может уйти порядка 10-15 минут.

4. Сваренные макароны выкладываем в сковороду и перемешиваем вместе с содержимым. Можно подержать еще пару минут на маленьком огне или же сразу подавать к столу.

5. Порционно выкладываем макароны по-флотски по тарелкам и подаем к столу. По желанию блюдо можно украсить зеленью и тертым сыром.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Паста со свининой и грибами в сметанном соусе
Свинина 250-300 гр.
Грибы 200-250 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Майонез оливковый 5 ст.л.
Соль
Масло сливочное
Яичная лапша 400 гр.

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Паста с кабачками и мясом в сливках
Макароны 250 гр.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Курица 200 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Спагетти 400 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры вяленые 1 банка
Лук репка 2 шт.
Базилик 1 пучок
Перец стручковый 1 стручок
Соль

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Макароны с мясом – это комплексное блюдо, приготовив которое, мы исключаем поэтапное приготовления гарнира и мясной составляющей. Ароматное и сытное блюдо готовится с различным мясом и при помощи всевозможной кухонной техники. Например, если вы любите сочетание жирных макарон со свининой и овощами, то рекомендуем вам обратить внимание на татарский способ приготовления. А если же вас беспокоит высокая калорийность – внимательнее прочтите рецепт, где одним из основных компонентов выступает отварное мясо.

Макароны с мясом и подливкой на сковороде

Макароны с мясом и подливкой на сковороде – это буйство красок и вкусов в одной тарелке. Побалуйте себя и свою семью вкусными макаронными изделиями, дополненными соусом из отварного мяса и замороженных овощей. А приготовить такое кушанье можно всего лишь за 20 минут!

Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  • Любое вареное мясо нарезаем ломтиками среднего размера. Параллельно отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде.
  • В сковороде раскаляем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем овощи и мясную составляющую.
  • Сразу же дополняем компоненты пастой из перетертых томатов и соевым соусом.
  • Добавляем воду, гранулированный чеснок, а также молотый перец и соль.
  • Томим блюдо под крышкой в течение 4-5 минут.
  • По истечении времени, выкладываем в мясной соус отварные макароны.
  • Компоненты старательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Раскладываем аппетитное блюдо по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в духовке

Макароны с мясом в духовке – это оригинальное и простое в приготовлении кушанье, которое придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы вилочку. Для того чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, рекомендуем использовать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

  • Макароны – 200 гр.
  • Мясо – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сметана – 150 гр.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Шаг 1. Кусок выбранного мяса нарезаем кубиком среднего размера либо пропускаем через мясорубку.

Шаг 2. Снимаем шелуху с чеснока и лука, мелко нарезаем.

Шаг 3. Обжариваем мясо с овощной нарезкой на разогретом масле до светло-коричневого оттенка, приправляем солью и дополняем сметаной с куриным яйцом – мешаем и тушим под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.

Шаг 4. Не теряя времени, отвариваем макароны до состояния аль-денте.

Шаг 5. На дно формы для запекания укладываем ½ часть макаронных изделий.

Шаг 6. Поверх укладываем мясо (половину) и дополняем его натертым сыром для изысканности вкуса.

Шаг 7. Закрываем мясную составляющую остатками макарон.

Шаг 8. И повторно выкладываем мясо и присыпаем его горстью сыра – выпекаем 30 минут при 170-180 градусах.

Шаг 9. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом – это прекрасная альтернатива всем известного рецепта, в котором используется тушенка. Однако заменяя консервы отварной свининой, птицей или говядиной мы значительно снижаем калорийность, соответственно, такое блюдо прекрасно подойдет для сытного ужина.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

  • Макароны – 300 гр.
  • Мясо отварное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. Перед началом готовки отвариваем мясо и остужаем его.

Шаг 2. Измельчаем мясную составляющую в чаше блендера либо перекручиваем через мясорубку.

Шаг 3. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и готовим согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4. Сливаем отвар с макаронных изделий и сдабриваем их кусочком сливочного масла – перемешиваем.

Шаг 5. Луковицу произвольно измельчаем и жарим на масле до румяности – пересыпаем к макаронам, смешиваем.

Шаг 6. Следом выкладываем «фарш», солим и перчим.

Шаг 7. Хорошенько перемешиваем компоненты для равномерного распределения.

Шаг 8. Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Макароны по-татарски с мясом в казане

Макароны по-татарски с мясом казане – это блюдо, которое идеально подходит для приготовления на открытом воздухе на углях, например, на даче или пикнике. Макароны прекрасно сочетаются с кубиками говядины и золотистыми овощами, вкусно так, что за уши не оттащишь!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

  • Говядина – 1 кг.
  • Макароны – 800 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковка – 4 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Перец «чили» – 2 шт.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 5-6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. С овощей снимаем кожицу и шелуху, промываем вместе с мясом под струей воды, даем время обсохнуть. Нарезаем говядину кубиком, морковь – брусками, а лук полукольцами.

Шаг 2. В казан вливаем подсолнечное масло и хорошенько разогреваем.

Шаг 3. В раскаленный жир выкладываем говядину и жарим до появления аппетитной корочки.

Шаг 4. Добавляем лук и при периодическом помешивании подрумяниваем.

Шаг 5. Теперь в жаровню выкладываем морковь, томим до мягкости.

Шаг 6. Обжариваем ингредиенты  на сильном пламени около 5 минут, не забывая перемешивать.

Шаг 7. Сдабриваем говядину с овощами специями и солью, острым перцем и головками чеснока – заливаем кипятком и тушим на протяжении часа.

Шаг 8. Затем избавляемся от чеснока и перца чили, отправляем в казан макароны и доливаем жидкости так, чтобы она покрывала продукты наполовину.

Шаг 9. Тушим компоненты под крышкой 15 минут и перемешиваем.

Шаг 10. Блюдо с невероятным ароматом подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке – это прекрасный рецепт для полноценного обеда или ужина, на приготовление которого вам придется потратить не более десяти минут, всю остальную работу выполнит современная техника. Отметим, что можно использовать, как мясо, нарезанное мелкими кубиками, так и перекрученное через мясорубку.

Время готовки – 30 мин.

  • Макароны – 300 гр.
  • Свинина/фарш – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 20 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Приправа универсальная – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. В чаше мультиварки разогреваем масло в режиме «Жарка» (таймер – 15 минут) и пассеруем хаотично измельченный лук с морковкой около пяти минут.

Шаг 2. Выкладываем к овощам кубики мяса или фарш, готовим, помешивая до звукового сигнала, посыпаем солью и перцем по своему вкусу.

Шаг 3. Всыпаем макароны, добавляем универсальную приправу – заливаем составляющие горячей водой.

Шаг 4. Готовим кушанье при включенной программе «Выпечка» в течение 15 минут под крышкой. По окончании «заправляем» макаронные изделия сливочным маслом.

Шаг 5. Компоненты перемешиваем лопаткой и раскладываем по порционным тарелкам.

Шаг 6. Перед подачей посыпаем кушанье тертым сыром. Приятного аппетита!

Макароны со свининой в томатном соусе

Макароны со свининой в томатном соусе – быстро, просто и невероятно вкусно! Если вам надоело употреблять в пищу обычные отварные макароны, то обязательно попробуйте приготовить аппетитную пасту с мякотью свинины, обжаренными овощами и насыщенной подливкой.

Время готовки – 45 мин.

  • Спагетти – 150 гр.
  • Мякоть свинины – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сок томатный – 2 ст.
  • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • Приправа для овощей – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 2 пера.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. Свинину хорошенько промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, режем на кусочки небольшого размера.

Шаг 2. Овощи чистим и измельчаем: чеснок пропускаем через пресс, морковь трем на бурачной терке, а луковицу нарезаем полукольцами.

Шаг 3. В сковороде нагреваем масло и подрумяниваем мясо, засыпаем овощи и томим до мягкости.

Шаг 4. Содержимое жаропрочной посуды заливаем томатным соком и сдабриваем приправами, не забывая про соль – тушим 10 минут под крышкой, а параллельно отвариваем пасту до готовности.

Шаг 5. Смешиваем готовые макароны с аппетитным соусом, выкладываем в пиалы и посыпаем рублеными перьями зеленого лука – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Макароны с мясом и грибами на сковороде

Макароны с мясом и грибами на сковороде – это то блюдо, которое придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Паста из твердых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с нарезанным куриным филе и слайсами шампиньонов. А добавив немного чеснока, мы сделаем кушанье более пикантным.

Время готовки – 25 мин.

  • Макароны – 100 гр.
  • Филе куриное – 150 гр.
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Луковица – ½ шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Кипяток – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. Макароны отвариваем согласно инструкции в кипящей воде с добавлением соли.

Шаг 2. Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3. Ломтиками режем грибы – пересыпаем в сковороду к овощам, перемешиваем и жарим около 5 минут.

Шаг 4. Теперь в ту же сковородку отправляем кубики птицы, мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут.

Шаг 5. Посыпаем компоненты солью и перцем, заливаем ½ стакана кипятка и томим на минимальном огне 5-7 минут.

Шаг 6. Смешиваем готовые макароны с мясной подливкой и подаем.

Шаг 7. Готовьте и получайте удовольствие!

Макароны с курицей в сливочном соусе

Макароны с курицей в сливочном соусе – это импровизированная карбонара, которая готовится из простых и доступных продуктов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Протомив компоненты в сливках с чесноком и репчатым луком, мы максимально насытим их нежностью и сочностью.

  • Сливки 10% – 500 мл.
  • Спагетти – 250 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Шаг 1. Разогреваем масло и пассеруем лук около 3-4 минут, добавляем кубики куриного филе и слегка подрумяниваем. Также отвариваем спагетти согласно инструкции.

Шаг 2. Вымытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками средней толщины.

Шаг 3. Засыпаем грибы к курице, перемешиваем и жарим еще пару минут.

Шаг 4. Золотистые компоненты в сковородке сдабриваем измельченным чесноком, орегано, перцем и солью – мешаем и обжариваем в течение 60 секунд.

Шаг 5. Подливаем сливки и доводим до кипения.

Шаг 6. Выкладываем в жаровню готовые макароны, мешаем и томим еще 30 секунд.

Шаг 7. Аппетитную пасту подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Макароны с беконом в сливочном соусе

Макароны с беконом в сливочном соусе – это потрясающе сочное кушанье, которое тает во рту, благодаря добавлению в основной состав, такого компонента, как сливки. Обжаренные полоски бекона насыщают макароны своим жирком, за счет чего вкус получается просто изумительным.

  • Макароны – 300 гр.
  • Бекон – 300 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Шаг 2. Полоски бекона разрезаем на крупные сегменты. Если бекона мало, можно добавить сосиски.

Шаг 3. На небольшом количестве масла поджариваем бекон с двух сторон до румяности.

Шаг 4. К бекону наливаем сливки и доводим до кипения, засыпаем макароны и тщательно перемешиваем, снимаем с конфорки.

Шаг 5. Сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.

Шаг 6. Посыпаем ароматное блюдо сырной стружкой и молотым перцем – дегустируем. Приятного аппетита!

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами, томленные в соевом соусе – это блюда на азиатский манер, которые очень напоминает известную лапшу. Однако готовится такое кушанье с тех продуктов, которые всегда есть под рукой, а в результате мы получаем комплексный обед, состоящий из буйства красок.

Время готовки – 50 мин.

  • Свинина – 150 гр.
  • Спагетти – 230 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Баклажан – ½ шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соус соевый – 7 ст.л.

Шаг 1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 2. Овощи чистим от шелухи, шкурки и семенных коробочек, нарезаем: лук полукольцами, баклажан и сладкий перец – тонкой соломкой.

Шаг 3. Мясо  режем длинными брусками.

Шаг 4. На раскаленном масле быстро обжариваем нарезанные овощи до румяности, добавляем мясо и жарим около 2-3 минут. После, доводим до готовности под крышкой на медленном огне.

Шаг 5. К готовой свинине выкладываем спагетти, дополняем соевым соусом.

Шаг 6. Составляющие блюда хорошенько перемешиваем и прогреваем несколько минут.

Шаг 7. Распределяем блюдо по тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Выпечка:  Гедза рецепт с фаршем в домашних условиях
Оцените статью
ДомоПёк.ру
Добавить комментарий