Тесто слоёное дрожжевое 600 гр.
Творог 500 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Брусника 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Ванилин
Тесто слоёное дрожжевое 400 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сахар
Мука
Чай 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Молоко 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Варенье абрикосовое
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Тесто слоёное дрожжевое 400 гр.
Свиная корейка 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Тесто слоеное 900 гр.
Соль
Специи
Мука 100 гр.
Быстрое слоеное дрожжевое тесто для разной выпечки
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 85 мл.
Молоко 120-135 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 180 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Ваниль
Лимонная цедра
Вода 80 мл.
Дрожжи свежие 7 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 120 мл.
Мука 750 гр.
Сахар 3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Домашнее слоеное дрожжевое тесто
Мука 500 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Молоко 300 мл.
Сахар 60 гр.
Дрожжи прессованные 12 гр.
Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.
Сахар 6 ч.л.
Яйцо 2-3 шт.
Дрожжи 20 гр.
Вода 0.75 ст.
Масло сливочное 60-300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Соль 1 щепотка
Мука 3-3.5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100-300 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Дрожжи быстродействующие 7 гр.
Вода 190 мл.
Растительное масло 15 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 2 чашка
Мука 0,6 чашка
Мука 8 ст.
Дрожжи сухие 4,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.
Молоко 2,5 ст.
Соль 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 350 мл.
Кефир 300 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи живые 60 гр.
На 30 пирожок
Молоко 250 мл.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 245 гр.
Водка 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Пшеничная мука высшего сорта 1 кг.
Вода 650 мл.
Сахар 6 ст.л.
Яйцо
Соль 1 ст.л.
Дрожжи сухие 14 гр.
Масло сливочное 500 гр.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 80 гр.
Маргарин 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ваниль 1 щепотка
Лимонная цедра 1 ч.л.
Слоёное дрожжевое тесто в домашних условиях быстрого приготовления
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 85 мл.
Молоко теплое 120-135 мл.
Яйцо 1 шт.
Мастера выпечки знают, что лучшие круассаны, пироги и слойки получаются из слоеного дрожжевого теста.
Масло сливочное 375 гр.
Мука 460 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 360 гр.
Мука 700 гр.
Сахар 80 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Масло 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 60 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи 20 гр.
Мука 450-500 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 200 гр.