Шоколадно банановый торт
- Состав / ингредиенты
- Похожие рецепты
- Принципы приготовления бананово-шоколадного торта
- Торт из печенья с бананами и шоколадом
- Шоколадный торт с бананами и сгущенкой
- Торт-суфле с шоколадом и бананом без выпечки
- Шоколадно-банановый торт с кремом на сливках
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Фотоотчеты к рецепту2
- Пошаговый рецепт с фото
- Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»
- Инструкция приготовления
Состав / ингредиенты
Время приготовления: 1 д
- Шаг 1:Как сделать шоколадно-банановый торт? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
- Шаг 2:Для приготовления бисквита соедините яйца с сахаром и взбивайте на максимальной скорости миксера до получения пышной белой массы. Время взбивания будет зависеть от мощности миксера. Ориентируйтесь на пышность массы. Взбитые яйца густо стекают с венчика.
- Шаг 3:Муку соедините с какао и содой. Все просейте через сито. Мучную массу вмешайте к взбитым яйцам. Делайте это вручную, с помощью венчика, чтобы масса оставалась пышной. Готовое тесто не жидкое и не густое.
- Шаг 4:Дно формы для выпечки застелите пергаментом и немного смажьте растительным маслом. Бока смазывать не надо. Готовое тесто перелейте в форму (18-20 см) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Шаг 5:Готовый бисквит извлеките из духовки и остудите. Затем оберните пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник, чтобы он отлежался.
- Шаг 6:Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.
- Шаг 7:Бананы очистите от кожуры и разомните вилкой. Пусть остаются небольшие кусочки. Чтобы бананы не темнели, сбрызните их немного лимонным соком.
- Шаг 8:Жирные сливки взбейте вместе с сахарной пудрой до пышного стабильного крема.
- Шаг 9:Смешайте с бананами 2/3 крема. Я люблю делать в торт вот такой вот банановый крем с небольшими кусочками бананов. Но можно просто прослаивать коржи кремом из сливок, а бананы выкладывать нарезанными кружочками.
- Шаг 10:Коржи можно пропитать сахарным сиропом или водой. На нижний корж выложите крем с бананами. Затем положите второй корж.
- Шаг 11:Так соберите торт. Верх и бока торта смажьте отложенным 1/3 крема. Уберите торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он пропитался и крем застыл. В целом, торт готов! Внешний вид можно оформить по своему желанию.
- Шаг 12:Для внешнего выравнивания я взбила еще крем из сливок и сахара. Верх торта можно полить растопленным шоколадом и украсить любыми фруктами.
Приятного угощения!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Похожие рецепты
Калорийность продуктов:Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Какао-порошок, Сода пищевая, Бананы, Сливки жирные, Сахарная пудра, Растительное масло
Шоколадно-банановый торт – хороший выбор, чтобы побаловать домашней выпечкой своих близких. Вкусный десерт готовится довольно быстро. К тому же лакомство, сделанное своими руками, совершенно точно будет хорошего качества.
Принципы приготовления бананово-шоколадного торта
Результат кулинарного эксперимента будет удачным, если взять свежие продукты. Бананы должны быть спелыми, но не перезрелыми, без черных пятен.
Крем может быть приготовлен на основе сливок, сметаны, обычного или сгущенного молока. Можно использовать вареную сгущенку. В любом случае готовый крем не должен быть слишком густым, чтобы он мог пропитать тесто.
Если рецепт бананового торта предполагает выпекание коржей, при их изготовлении нужно соблюдать несколько правил.
- Муку обязательно просеивать. Это не только позволяет удалить возможный мусор, но и обогащает ее кислородом. Готовый бисквит получится пышнее.
- Чтобы яйца хорошо взбивались, их нужно заранее согреть при комнатной температуре или в теплой воде.
- Взбивать яйца следует в сухой и чистой посуде.
- Форма с тестом ставится только в горячую духовку.
Не имеет значения, готовится торт с бананами с выпечкой или без, все равно он должен пропитаться не менее 2 часов. Тогда вкус станет более насыщенным.
Готовый банановый десерт можно украсить по своему усмотрению, используя тертый шоколад, орехи, стружку кокоса.
Торт из печенья с бананами и шоколадом
Шоколадно-банановый торт без выпечки возможно изготовить практически в любых условиях, например, на даче. Это самый быстрый рецепт шоколадного торта. На подготовку уйдет 20 минут, хотя готовому десерту надо дать пропитаться в течение нескольких часов. Приготовление очень простое.
- печенье (подойдет как шоколадное, так и обычное) – 500 г;
- желтки яиц – 4 шт.;
- молоко коровье – 600 мл;
- мука – 60 г;
- сахар – 200 г;
- бананы – 3 средних или 4 небольших;
- сливочное масло жирностью 72,5% или 82% – 50 г;
- ванилин – чуть-чуть.
Шоколадное покрытие для торта готовится отдельно. Необходимо:
- сахар – 60 г;
- какао натуральное – 75 г.;
- масло несоленое сливочное – 50 г;
- молоко – 30 мл.
- Молоко подогреть, но не доводить до кипения.
- Смешать в миске желтки, сахар и ванилин. Быстрее и удобнее всего воспользоваться миксером, но можно взбить продукты обыкновенным венчиком или даже вилкой.
- Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.
- Понемногу влить в миску подогретое молоко.
- Когда смесь станет гладкой, снова поставить ее на плиту. Дать крему загустеть, но постоянно помешивать, чтобы не пригорел.
- Вмешать в крем масло и отставить кастрюлю в сторону.
- Бананы порезать кружочками.
- Закрыть дно формы слоем печенья.
- Смазать печенье кремом. Выложить сверху кусочки бананов. Повторять слои в таком же порядке (печенье, крем, банан).
- Чтобы сделать глазурь, необходимо соединить в сотейнике все ингредиенты и варить на маленьком огне, пока не растворится сахар. Чтобы глазурь не пригорела, ее нужно все время помешивать.
- Готовую шоколадную смесь вылить на торт и равномерно распределить.
- Вынести форму на холод на 2 и более часов.
Шоколадный торт с бананами и сгущенкой
Это шоколадно-банановый торт, рецепт которого придется по вкусу сладкоежкам. Сгущенное молоко придает крему особенно нежный сливочный вкус.
- шоколад – 50 г;
- спелые бананы – 2 шт.;
- подсолнечное масло без запаха – 80 мл;
- сахар – 300 г;
- яйца средние (категория C1) – 3 шт.;
- какао – 1 ст. л.;
- сливочное (любой жирности) масло– 150 г;
- мука – 320 г;
- сгущенное молоко – 360 г;
- молоко любой жирности — 300 мл;
- сода – 1 ч. л.
Рецепт бананового торта со сгущенкой:
- Из общего количества сахара отсыпать в миску 1 стакан, разбить туда же яйца и взбить.
- В другой миске смешать оставшийся сахар, молоко, подсолнечное масло и разрыхлитель.
- Соединить яичную и молочную смеси, а также муку.
- Подготовить 2 формы для выпечки. В одну вылить половину теста. В другую часть добавить какао-порошок, размешать и заполнить шоколадной смесью вторую форму. Выпекать при 180 градусах до готовности (в среднем 40 минут).
- Взбить масло со сгущенкой.
- Нарезать бананы кружочками.
- Вынуть из духовки коржи. Покрыть кремом шоколадный бисквит и выложить все бананы.
- Сверху положить светлый корж и промазать его кремом, оставив несколько ложек для украшения.
- Растопить шоколад и смешать с отложенным кремом. Украсить верх десерта с помощью кондитерского шприца.
Нежный, хорошо пропитанный шоколадный торт с бананами и сметанным кремом украсит праздничный стол. Благодаря добавлению какао в тесто и глазурь, торт обладает насыщенным, очень шоколадным вкусом.
- яйца – 3 шт.;
- мука белая пшеничная – 200 г:
- сода, гашеная уксусом – 1 ч. л.;
- бананы – 2 шт.;
- быстрорастворимый кофе – 1 ч. л.;
- сахар столовый – 200 г;
- молоко 2,5 % и выше – 100 мл;
- натуральное какао в порошке – 20 г;
- масло сливочное – 90 г;
- соль – щепотка;
- ванилин – немного.
- сметана – 600 г;
- сахар – 80 г.
- сметана – 40 г;
- белый сахар – 40 г;
- какао в порошке – 1 ч. л.
Банановый торт (рецепт с фото):
- Размягчить масло при комнатной температуре.
- Миксером взбить в пену яйца с сахаром. Посолить, всыпать ванилин.
- Растворить ложку кофе в подогретом молоке.
- Добавить ко взбитым яйцам мягкое масло, кофейное молоко, разрыхлитель. Смешать какао с мукой, просеять и вмешать в тесто.
- Выпекать будущий торт при 180 градусах до готовности 30-50 минут.
- Пока бисквит готовится, сделать глазурь и крем. Для глазури все компоненты варить на маленьком огне, чтобы не осталось кристаллов сахара.
- Взбить сметану с сахаром.
- Очистить и порезать бананы.
- Выпеченный бисквит немного остудить и разделить на 2 коржа.
- Первый корж покрыть кремом, вторым слоем выложить банановые кольца. Повторить. Верх тортика смазать остатками крема, но бананы не класть.
- Вылить сверху и по бокам глазурь, разровнять.
- Оставить торт для пропитки – чем дольше, тем лучше.
Торт-суфле с шоколадом и бананом без выпечки
Можно дополнить торт с бананом и шоколадом нежным суфле. Он получается легким и невероятно вкусным.
- любое печенье по типу «Юбилейного» – 200 г;
- сливочное (любой жирности) масло – 100 г;
- желатин – 10 г;
- сахарный песок – 120 г;
- молоко – 100 мл;
- какао в порошке – 3 ст. л.;
- вода – 100 мл;
- бананы – 2 шт.;
- сметана – 400 г.
- Залить прохладной водой желатин.
- Пока он набухает, мелко раскрошить печенье. Это можно сделать блендером или прокатав скалкой печенье, сложенное в пакет.
- Подтаявшее масло перемешать с крошкой, выложить в форму и убрать на полчаса в холодильник.
- Тем временем налить в кастрюлю молоко, туда же положить разбухший желатин, сахар и какао-порошок. Необходимо помешивать смесь и следить, чтобы она не начала кипеть.
- Когда смесь станет однородной, добавить в кастрюлю сметану. Перемешать.
- Очищенные бананы порезать и поместить на охлажденную основу.
- Залить шоколадной смесью. Вынести в холодное место, чтобы суфле схватилось.
Шоколадно-банановый торт с кремом на сливках
Это довольно трудоемкий вариант, но результат получается восхитительным. Такой десерт будет достойным венцом праздничного стола.
- бананы среднего размера – 3 шт.;
- мука пшеничная – 1 ст.;
- сливочное масло любой жирности – 120 г;
- кефир – 100 мл;
- какао – 75 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ст.;
- ванилин – по вкусу.
- сметана – ¾ ст.;
- сахар – 3 ст. л.;
- сливки 33% жирности (можно выше) – 200 мл;
- банан (можно взять даже переспелый) – 1 шт.
- бананы некрупные – 2-3 шт.;
- сливки не менее 33% жирности – 120 мл;
- апельсиновый сок – 150 мл;
- сахар – 60 г;
- сливочное (любой жирности) масло– 40 г;
- сахарная пудра – 40 г.
- Бананы для теста пюрировать. Смешать с кефиром, какао, мукой, содой и ванилином.
- Разделить яйца на белок и желток.
- Взбить миксером размягченное масло с сахаром. В процессе добавлять желтки постепенно. Однородную масляную массу смешать с банановой.
- Отдельно взбить белки до пиков, аккуратно выложить их в тесто.
- Печь шоколадный бисквит приблизительно 40 минут.
- Для сливочного крема взбить все ингредиенты, кроме банана. Его мелко нарезать и добавить в готовую массу.
- Немного остуженный бисквит разделить на 3 коржа. Промазать кремом первый и второй.
- Хорошо взбить сливки с пудрой, сладким кремом украсить бока торта и его верх, оставив середину пустой.
- Нарезать колечками последний банан. На сковороде растопить масло и обжарить фрукт. Когда бананы зарумянятся, посыпать их сахаром и влить апельсиновый сок. Через пару минут бананы выложить на тарелку, а соус уварить до густоты.
- Покрыть бананами середину торта, не смазанную кремом. Сверху полить соусом из сковороды и поставить в холодильник для пропитки.
Шоколад и бананы – прекрасное сочетание. Шоколадно-банановый торт подойдет как для семейного торжества, так и для обычного чаепития в выходной день. Среди многообразия рецептов можно подобрать подходящий по сложности. Некоторые варианты не требуют выпечки, а значит отнимут совсем немного времени и сил.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Калорийность продуктов:Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сливочное масло, Какао-порошок, Разрыхлитель, Сахарный сироп, Сливки жирные, Темный шоколад, Бананы
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Щербет, Эклеры
ОПИСАНИЕ
Рецепт из интернета.
Люблю шоколад, творог и бананы — а тут 3 в 1!
Получается с потрясающим ароматом шоколада, красивым и вкусным, с влажной текстурой теста. Вкусы шоколада и творога явно выражены, банан придает оригинальный привкус.
Диаметр формы 20 см.
***По рецепту в творожном тесте не было муки. Я решила так не рисковать и добавила 5 ст. л. муки — столько же, сколько и в шоколадном. В итоге по структуре оба теста получились одинаковыми, влажными.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Для шоколадного теста:
Для творожно-бананового теста:
Фотоотчеты к рецепту2
Пошаговый рецепт с фото
Для шоколадного теста растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать до однородности.
Яйца взбивать с сахаром в течении 5 минут.
Соединить шоколадную и яичную смеси, тщательно перемешав, чтобы шоколад не остался на дне.
Просеять муку в шоколадную смесь, тщательно перемешивая.
Для творожно-бананового теста соединить творог, яйца, сахар и бананы (напоминаю, что от себя я добавила еще и муку) и взбить все вместе в блендере.
Так как блендера у меня нет, то я пюрировала банан вилкой, а затем все вместе взбила миксером. Поэтому у меня просматриваются комочки банана, но при выпечке тесто все равно станет однородным.
В простеленную пергаментом и смазанную маслом форму ложкой выложить шоколадное тесто, оставляя промежутки.
В эти промежутки выложить творожно-банановое тесто.
Слои можно повторять.
Далее шпажкой или зубочисткой нарисовать по тесту несколько произвольных волн, немного как бы смешивая оба вида теста друг с другом.
Поставить в разогретую до 180 градусов форму на 30 минут (у меня 40 минут при 200).
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Ароматный
согревающий чай
Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»
Куда доставить продукты? Подберем ближайшие магазины.
Инструкция приготовления
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Даем топленому шоколаду немного остыть. Главное — он должен быть теплым, но не горячим.
3 яйца с 4 столовыми ложками сахара взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.Муку смешиваем с какао.Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне.Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.Творожный слой. Творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и бананы складываем в блендер. Перемалываем в блендере до однородной массы.Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои. Далее выкладываем слои по очереди. Выпекаем в духовке 30 минут при 175 градусах.
1) Делясь своим опытом, хотелось бы заметить, что шоколад желательно класть темный, но не горький. Когда я первый раз положила 70% шоколад, коричневый слой у торта получился горьковатым.
2) В рецепте указывается время готовки 30 минут, я держала немного дольше — думаю, это зависит от вашей печки, тут уж смотрите сами.
Об этом рецепте можно почитать здесь:
Банановый торт — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Поиск по категории «Банановый торт»
Как или зачем:
Из чего готовим:
Торт без выпечки банановый сметана печенье
Наивкуснейший, простой и быстрый — праздник каждый день!
Банановый торт из рыбок со сметаной
Очень быстро, за 10 минут, а еще вкусно и недорого!
Торт с бананами без печенья
Из обычных продуктов, для всей семьи, праздник каждый день!
3 ч 30 мин
Торт из пряников с бананами и сметаной
Бесподобно вкусно, очень просто, быстро, легко, празднично!
Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшего десерта!
Отличный торт для праздничного стола! Очень вкусно!
Торт карамелизированный с бананами
Нежный, тает во рту, для будней и на праздник!
Бисквитный торт с киви и бананом
Простой, но очень вкусный тортик для любителей бананов и киви!
Торт банан печенье сгущенка без выпечки
Торт банан печенье сгущенка без выпечки: просто и вкусно!
Торт с бананом и сгущенкой вареной
Нарядный тортик со вкусом банана, орехов и сгущенки.
Торт Норка крота банановый
Нежный, сочный, ароматный, оригинальный, с кусочками фруктов
Банановый торт без выпечки из печенья
Вкусно, просто и быстро, понравится всем!
Торт Банановый остров
Белые и шоколадные коржи, а бисквит печётся один!
Вкуснейший, красивый, аппетитный, на праздник!
Бисквитный торт с бананами
Вкусный, нежный, воздушный и очень ароматный!
2 ч 20 мин
Банановый бисквитный торт
Обалденно вкусный торт для семейного торжества!
2 ч 45 мин
Торт Санчо Панчо с бананами
Знаменитый, безумно вкусный торт поразит ваших гостей вкусом!
1 ч 55 мин
Торт Наполеон с банановым и сливочным кремом
Быстрое лакомство и затрачивается совсем немного продуктов!
Торт Кротовая нора с бананами
Легкий и воздушный шоколадный торт с восхитительным банановым ароматом
1 ч 30 мин
Сметанно банановый без выпечки торт с шоколадом
Сметанный торт-десерт без выпечки с печеньем и бананами!
Клубнично-банановый творожный торт со сметаной без выпечки
Ну очень простой рецепт великолепного десерта!
Торт из бананов и шоколадного печенья с ванильным кремом
Девочки, это нереально вкусно! Обязательно попробуйте.
13 ч 30 мин
Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом
Пленяющий аромат бананов, рома и шоколада покорит любого!
Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут
Шоколадный торт из печенья с глазурью — отличный десерт.
1 ч 20 мин
Шикарный торт из пряников с бананами
Обалденно вкусный торт без выпечки за 20 минут!
Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки
Необычный и полезный торт с низким содержанием углеводов.
10 ч 40 мин
Торт с киви из рыбок и бананов
Великолепный торт без особых усилий, очень вкусно!
Шоколадно банановый торт в мультиварке
Очень вкусный банановый торт в мультиварке!
Торт творожный домик из печенья с бананом
Очень легкий рецепт приготовления десерта для детей и взрослых
Бисквит с начинкой из бананов
В моей семье этот торт называют Королевский банан
Фруктовый торт с киви и бананом без выпечки
Если вы не знакомы с духовкой — обязательно загляните сюда!
3 ч 10 мин
Пряничный торт с бананами без выпечки
Приготовление этого чудесного тортика займет всего двадцать минут!
Сладкий торт Банановый рай
Сладкоежкам очень понравится! Просто, быстро и незабываемо!
Банановый торт Любовь с вареным сгущенным молоком
Покажи родным свою любовь с помощью этого торта!
2 ч 5 мин
Ванильный банановый торт с джемом
Оригинальный банановый тортик определенно стоит включить в рацион!
Торт банановый с мороженым
Торт для праздника или просто к чаю. Вкусный, нежный, банановый!
Очень красивый, праздничный, бесподобно вкусный и нежный.
Торт без выпечки из пряников и сметаны
Быстро, просто, из обычных продуктов, на праздник!
Торт без масла и без выпечки
Вкусный и полезный десерт без масла, яиц, молока и муки!
2 ч 50 мин
Торт со сгущенкой бисквитный
Очень вкусный торт с нежным кремом, шоколадной глазурью!
Изысканный английский десерт без выпечки!
Веганский торт без яиц
Веганские торты ничем не уступают обычным!
Торт бисквитный с фруктами
Нежный бисквит и сочное фруктовое ассорти!
Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики
Оригинальный и простой в приготовлении и декорировании торт Миньон!
Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки
Красивый, оригинальный, из простых продуктов!
Торт из шоколадного печенья без выпечки
Невероятно нежный, с шоколадно — банановым вкусом.
Торт кучерявый мальчик
Очень красивый тортик к торжеству с виноградом и бананами!
Бисквитно йогуртовый торт с фруктами
Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям.
Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа
Знаменитый сочный и очень ароматный торт! И к празднику, и для себя!
4 ч 30 мин
Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей!